Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фантазия на тему тельного с желтым соусом

1366

Ингредиенты

окорок телячий —
500 г
чеснок —
4 зубчика
перец чили —
1 шт.
базилик
яйцо —
2 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
картофель —
3 шт.
вода —
1000 мл
сливки —
500 мл
куркума
петрушка
шалфей
тимьян
укроп
лук зеленый
эстрагон
перец острый маринованный
сок лимонный
каперсы маринованные
лимон
зира
помидоры черри

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем телячий окорок, чеснок и перец чили. Пропускаем все с веточкой базилика через мясорубку четыре раза.
  • 2.
    Вбиваем в фарш два яйца. Посолим и поперчим. Перемешиваем. Очищаем картофель. Отвариваем в кастрюле. Посолим.
  • 3.
    Ставим сотейник на огонь. Вливаем сливки. Добавляем куркуму. Перемешиваем. Измельчаем базилик, петрушку, шалфей, тимьян, укроп, зеленый лук и эстрагон.
  • 4.
    Добавляем в сливки маринованные перцы пири-пири и зелень. Посолим. Выжимаем в соус лимонный сок. Добавляем лимон и зиру. Перемешиваем.
  • 5.
    Вливаем кипяток в сковороду. Делаем кнели из фарша. Опускаем их в кипящую воду в сковороде. Отвариваем. Вынимаем лимон из соуса.
  • 6.
    Вливаем рассол от каперсов в соус. Снимаем пену из сковороды. Сливаем воду из-под картофеля. Выливаем соус в глубокую тарелку.
  • 7.
    Выкладываем картофель и кнели в тарелку. Украшаем дольками томатов черри, тимьяном, шалфеем и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельная запеканка со свининой
Ростбиф с черносливом
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Манты по-киргизски
Гуляш «выходного дня»
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Тушеное мясо по-мароккански
Драники с мясной начинкой
Зразы рисовые