Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фантазия на тему тельного с желтым соусом

683

Ингредиенты

окорок телячий —
500 г
чеснок —
4 зубчик
перец чили —
1 шт.
яйцо —
2 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
3 шт.
вода —
1000 мл
сливки —
500 мл
петрушка
шалфей
укроп
эстрагон
перец острый маринованный
сок лимонный
лимон
помидоры черри

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем телячий окорок, чеснок и перец чили. Пропускаем все с веточкой базилика через мясорубку четыре раза.
  • 2.
    Вбиваем в фарш два яйца. Посолим и поперчим. Перемешиваем. Очищаем картофель. Отвариваем в кастрюле. Посолим.
  • 3.
    Ставим сотейник на огонь. Вливаем сливки. Добавляем куркуму. Перемешиваем. Измельчаем базилик, петрушку, шалфей, тимьян, укроп, зеленый лук и эстрагон.
  • 4.
    Добавляем в сливки маринованные перцы пири-пири и зелень. Посолим. Выжимаем в соус лимонный сок. Добавляем лимон и зиру. Перемешиваем.
  • 5.
    Вливаем кипяток в сковороду. Делаем кнели из фарша. Опускаем их в кипящую воду в сковороде. Отвариваем. Вынимаем лимон из соуса.
  • 6.
    Вливаем рассол от каперсов в соус. Снимаем пену из сковороды. Сливаем воду из-под картофеля. Выливаем соус в глубокую тарелку.
  • 7.
    Выкладываем картофель и кнели в тарелку. Украшаем дольками томатов черри, тимьяном, шалфеем и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов из диафрагмы
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Баранья лопатка с чесночным припеком
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Тушеное мясо по-мароккански
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Картофельная запеканка с тушёнкой
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Паста со свининой в томатном соусе
Тушеная капуста со свининой
Равиоли «Ромен Огратан»
Ролл со свининой
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Жижиг-галнаш
Картофельная запеканка со свининой
Мясной рулет
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Паста с говядиной и сыром
Долма с бараниной и булгуром
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Мясные зразы
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Макароны по-болонски
Котлеты с овощами и душицей
Мясная запеканка с овощами
Свиная грудинка в японском стиле
Печень по-королевски
Ростбиф с черносливом
Зразы рисовые
Манты по-киргизски
Чили хот-дог
Ленивые голубцы на сковороде
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Пикантные шарики
Запечённая баранина с морковкой
Бефстроганов классический
Открытый сэндвич
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Котлеты «Студенческие»
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Тефтели с баклажанами
Драники с мясной начинкой
Слоеные ленивые голубцы
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Венский шницель из свинины
Сейчас в эфире
Рыба — фасоль — томаты