Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фантазия на тему тельного с желтым соусом

908

Ингредиенты

окорок телячий —
500 г
чеснок —
4 зубчика
1 шт.
яйцо —
2 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
3 шт.
вода —
1000 мл
сливки —
500 мл
петрушка
шалфей
укроп
эстрагон
перец острый маринованный
сок лимонный
лимон
помидоры черри

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем телячий окорок, чеснок и перец чили. Пропускаем все с веточкой базилика через мясорубку четыре раза.
  • 2.
    Вбиваем в фарш два яйца. Посолим и поперчим. Перемешиваем. Очищаем картофель. Отвариваем в кастрюле. Посолим.
  • 3.
    Ставим сотейник на огонь. Вливаем сливки. Добавляем куркуму. Перемешиваем. Измельчаем базилик, петрушку, шалфей, тимьян, укроп, зеленый лук и эстрагон.
  • 4.
    Добавляем в сливки маринованные перцы пири-пири и зелень. Посолим. Выжимаем в соус лимонный сок. Добавляем лимон и зиру. Перемешиваем.
  • 5.
    Вливаем кипяток в сковороду. Делаем кнели из фарша. Опускаем их в кипящую воду в сковороде. Отвариваем. Вынимаем лимон из соуса.
  • 6.
    Вливаем рассол от каперсов в соус. Снимаем пену из сковороды. Сливаем воду из-под картофеля. Выливаем соус в глубокую тарелку.
  • 7.
    Выкладываем картофель и кнели в тарелку. Украшаем дольками томатов черри, тимьяном, шалфеем и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Слоеные ленивые голубцы
Драники с мясной начинкой
Гуляш «выходного дня»
Баранья лопатка с чесночным припеком
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Мясные зразы
Ленивые голубцы на сковороде
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Равиоли «Ромен Огратан»
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Долма с бараниной и булгуром
Макароны по-болонски
Говяжьи зразы
Тефтели с баклажанами
Картофельная запеканка с тушёнкой
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Бефстроганов из диафрагмы
Свинина по-таёжному
Манты по-киргизски
Бефстроганов классический
Паста со свининой в томатном соусе
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Ролл со свининой
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Чили хот-дог
Котлеты с овощами и душицей
Венский шницель из свинины
Говядина с овощами в соусе ткемали
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Паста с говядиной и сыром
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Жижиг-галнаш
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Мясная запеканка с овощами
Тушеная капуста со свининой
Тушеное мясо по-мароккански
Мясные котлеты со сметанным соусом
Макароны с мясным фаршем и овощами
Мясной рулет
Картофельная запеканка со свининой
Вареники с картошкой
Свиные ребрышки
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Свиная грудинка в японском стиле
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы