Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фантазия на тему суши

591

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Рис промываем и ставим варить. Когда вода закипит, уменьшаем огонь и варим еще приблизительно 15 минут. Сняв с огня, даем рису постоять 10 минут, добавляем уксус, сахар и соль.
  • 2.
    Очищенный и нарезанный авокадо, немного кунжутного масла, сметану и лимонный сок смешиваем в блендере.
  • 3.
    Отваренные креветки чистим.Добавляем нарезанные имбирь, красный лук, сладкий перец, немного лаймового сока и кунжутное масло. Солим по вкусу и перемешиваем.
  • 4.
    В бокал слоями укладываем креветки, пюре из авокадо, рис.
  • 5.
    Оригинальное блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
21 ноября 2016, 13:00
Сергей, лучше использовать рисовый уксус, можно заменить белым винным или обычным 6%.
Сергей
21 ноября 2016, 01:36
Какой уксус нужен для риса
лерочк
27 мая 2013, 19:13
Я СДЕЛАЛА ЭТО БЛЮДО,ПОЛУЧИЛОСЬ АППЕТИТНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Любительский»
Тёплый салат из трески с картофелем
Салат из щуки с гренками и кунжутным соусом
Салат из рыбы с фруктами
Салат мимоза в новом стиле
Форель, маринованная в ягодах, и арбузный салат
Салат из сельди с фасолью по-датски
Теплый салат из белого амура
Салат со шпротами
Салат с тунцом гриль «в стаканчике»
Салат с рукколой и осьминогом
Средиземноморский салат с пангасиусом
Салат с крабовым мясом
Салат с маринованной рыбой
Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Салат со скумбрией
Салат «Селедка под шубой»
Салат из макарон с яйцами, луком, шпротами и укропом
Салат «Наслаждение»
Крабы в итальянско-японском стиле
Салат из кальмаров
Салат с авокадо и горбушей
Зимний салат с копченой форелью
Салат рисовый с рыбными консервами
Картофельный салат с печенью трески
Салат «Милуаз» из рыбы
Праздничный салат с сельдью и яблоком
Салат из риса с креветками и анчоусами
Салат с рыбой и овощами
Салат Оливье с перепелиным мясом, раковыми шейками и трюфелем
Салат из макрели с анчоусами и сыром
Веррины с сельдью и гранатом
Салат «Шуба с лососем»
Салат из толстолобика с желтым соусом
Салат с речной форелью
Салат «Клико»
Салат из кальмаров под слоёной крышкой
Праздничная «Селёдка под шубой»
Овощной салат с сельдью
Салат с филе лосося
Салат из карасей
Крабовый салат
Салат из морской капусты со шпротами, яйцом и крабовыми палочками
Салат «Мимоза»
Салат «Омели»
Салат «Цезарь» с креветками
Тёплый салат с хрустящей сёмгой
Оригинальная «шуба» с грибами
Овощной салат с лососем
Салат из солёной трески
Сейчас в эфире
Лок-лак — маринованная говядина