Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фантазия на тему лазаньи с телятиной и овощами

586

Ингредиенты

окорок телячий —
400 г
масло оливковое —
150 мл
сухари панировочные —
60 г
перец болгарский —
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
мука —
8 г
200 мл
5 шт.
черный перец
перец чили
розмарин
Количество ингредиентов
20 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем телятину кубиком. Пропускаем мясо и розмарин через мясорубку. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем фарш на сковороду. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Готовим томатный соус. Наливаем в сотейник горячую воду. Помещаем помидоры в кипяток на 1 минуту, затем выкладываем в холодную воду. Снимаем кожицу. Нарезаем помидоры. Взбиваем блендером смесь из помидоров, зубчика чеснока, базилика, оливкового масла, сахара, соли и перца чили.
  • 3.
    Готовим белый соус. Растапливаем сливочное масло в сотейнике. Добавляем 1 столовую ложку муки и оливковое масло. Постепенно вливаем молоко. Добавляем сахар и соль. Помешиваем. Доводим до густой консистенции.
  • 4.
    Нарезаем соломкой сладкий перец и половину репчатого лука. Натираем на крупной терке морковь и молодой кабачок. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем овощи до 2/3 готовности. Добавляем измельченный чеснок. Перемешиваем. Варим вермишель в подсоленной воде. Доводим до кипения. Снимаем с огня через минуту. Откидываем вермишель на дуршлаг. Добавляем немного оливкового масла.
  • 5.
    Смазываем форму для запекания сливочным маслом. Посыпаем дно панировочными сухарями. Выкладываем слои в следующей последовательности: вермишель - фарш - томатный соус - белый соус - овощи - вермишель - фарш - томатный соус - белый соус. Выкладываем нарезанный ломтиками сыр моцарелла. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.
  • 6.
    Наливаем томатный соус на тарелку. Выкладываем лазанью. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
12 ноября 2013, 07:52
Иван, посмотрите, пожалуйста, на список внимательнее. Все перечисленные Вами ингредиенты присутствуют.
Иван
12 ноября 2013, 06:29
В списке отсутствует: 1. Перец чили 2. Перец сладкий 2 шт. (желтый и зеленый)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чили кон карне
Традиционный плов с бараниной
Говядина в соевом соусе с бадьяном
Говяжьи хвосты, тушенные в розовом вине
Дымляма
Кролик по-провански
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Свиные отбивные в горчичной глазури
Равиолини с ягнятиной
Рагу из говяжьих щек с пастой папарделле
Свинина, запеченная в беконе
Пастуший пирог с хрустящей сырной корочкой, горошком и морковью
Свинина в копченом лососе
Фрикадельки с кедровыми орешками, вяленой вишней и корицей
Шницели с пряной начинкой
Мясные котлеты со сметанным соусом
Баранина, фаршированная шпинатом и кедровыми орешками
Минутный стейк со смайл-глазуньей
Медальоны из свинины с клюквенным соусом на яблочном карпаччо
Печу-манду
Бараньи рёбрышки
Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом и пикантным пюре
Бешбармак
Башенка из свинины и говядины
Стейк флэт-айрон
Куриные рулеты с сыром
Свинина в соусе с грибами
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Говяжья вырезка с сальсой верде
Медальоны из свинины с имбирем на воздушном яблочном пюре
Цыганский шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом
Паста карбонара
Шашлыки из курицы с грудинкой
Говяжье сердце с тыквенным пюре
Фаршированные бананы
Кролик в кисло-сладком соусе
Телячий окорок под медовой глазурью
Стейк айраунд
Оленина с манго и соусом из молодых сосновых шишек
Баранья нога, запеченная с имбирем
Рулька по-черкесски
Паве из говядины
Заливное с ананасом
Эскалопы под желтым соусом с запеченными баклажанами
Свинина с яблоками и печеной картошкой
Рулет из капусты
Ростбиф с соусом на основе горчицы
Бахш
Домашние сосиски с жареными макаронами
Свинина в сидре
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!