Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фантазия на тему лазаньи с телятиной и овощами

772

Ингредиенты

окорок телячий —
400 г
масло оливковое —
150 мл
сухари панировочные —
60 г
перец болгарский —
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
мука —
8 г
200 мл
5 шт.
черный перец
перец чили
розмарин

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем телятину кубиком. Пропускаем мясо и розмарин через мясорубку. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем фарш на сковороду. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Готовим томатный соус. Наливаем в сотейник горячую воду. Помещаем помидоры в кипяток на 1 минуту, затем выкладываем в холодную воду. Снимаем кожицу. Нарезаем помидоры. Взбиваем блендером смесь из помидоров, зубчика чеснока, базилика, оливкового масла, сахара, соли и перца чили.
  • 3.
    Готовим белый соус. Растапливаем сливочное масло в сотейнике. Добавляем 1 столовую ложку муки и оливковое масло. Постепенно вливаем молоко. Добавляем сахар и соль. Помешиваем. Доводим до густой консистенции.
  • 4.
    Нарезаем соломкой сладкий перец и половину репчатого лука. Натираем на крупной терке морковь и молодой кабачок. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем овощи до 2/3 готовности. Добавляем измельченный чеснок. Перемешиваем. Варим вермишель в подсоленной воде. Доводим до кипения. Снимаем с огня через минуту. Откидываем вермишель на дуршлаг. Добавляем немного оливкового масла.
  • 5.
    Смазываем форму для запекания сливочным маслом. Посыпаем дно панировочными сухарями. Выкладываем слои в следующей последовательности: вермишель - фарш - томатный соус - белый соус - овощи - вермишель - фарш - томатный соус - белый соус. Выкладываем нарезанный ломтиками сыр моцарелла. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.
  • 6.
    Наливаем томатный соус на тарелку. Выкладываем лазанью. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
12 ноября 2013, 07:52
Иван, посмотрите, пожалуйста, на список внимательнее. Все перечисленные Вами ингредиенты присутствуют.
Иван
12 ноября 2013, 06:29
В списке отсутствует: 1. Перец чили 2. Перец сладкий 2 шт. (желтый и зеленый)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов классический
Мясная запеканка с овощами
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Запечённая баранина с морковкой
Котлеты «Студенческие»
Ролл со свининой
Тушеное мясо по-мароккански
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Равиоли «Ромен Огратан»
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Манты по-киргизски
Голубцы с бараниной
Слоеные ленивые голубцы
Ростбиф с черносливом
Макароны по-болонски
Картофельная запеканка со свининой
Тефтели в томатном соусе
Котлеты с овощами и душицей
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Паста с говядиной и сыром
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Печень по-королевски
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Паста со свининой в томатном соусе
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Отбивные из мясного фарша
Говядина с овощами в соусе ткемали
Макароны с мясным фаршем и овощами
Баранья лопатка с чесночным припеком
Мясной рулет
Тушеная капуста со свининой
Драники с мясной начинкой
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Пикантные шарики
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Венский шницель из свинины
Картофельная запеканка с тушёнкой
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Мясные зразы
Долма с бараниной и булгуром
Три вида тушёнки
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Открытый сэндвич
Бефстроганов из диафрагмы
Скумбрия на морковном матрасике
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Свиные ребрышки
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Сейчас в эфире
Гарниры из картофеля