Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фантазия на тему лазаньи с телятиной и овощами

957

Ингредиенты

окорок телячий —
400 г
масло оливковое —
150 мл
сухари панировочные —
60 г
перец болгарский —
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
мука —
8 г
200 мл
5 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
перец чили
розмарин

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем телятину кубиком. Пропускаем мясо и розмарин через мясорубку. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем фарш на сковороду. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Готовим томатный соус. Наливаем в сотейник горячую воду. Помещаем помидоры в кипяток на 1 минуту, затем выкладываем в холодную воду. Снимаем кожицу. Нарезаем помидоры. Взбиваем блендером смесь из помидоров, зубчика чеснока, базилика, оливкового масла, сахара, соли и перца чили.
  • 3.
    Готовим белый соус. Растапливаем сливочное масло в сотейнике. Добавляем 1 столовую ложку муки и оливковое масло. Постепенно вливаем молоко. Добавляем сахар и соль. Помешиваем. Доводим до густой консистенции.
  • 4.
    Нарезаем соломкой сладкий перец и половину репчатого лука. Натираем на крупной терке морковь и молодой кабачок. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем овощи до 2/3 готовности. Добавляем измельченный чеснок. Перемешиваем. Варим вермишель в подсоленной воде. Доводим до кипения. Снимаем с огня через минуту. Откидываем вермишель на дуршлаг. Добавляем немного оливкового масла.
  • 5.
    Смазываем форму для запекания сливочным маслом. Посыпаем дно панировочными сухарями. Выкладываем слои в следующей последовательности: вермишель - фарш - томатный соус - белый соус - овощи - вермишель - фарш - томатный соус - белый соус. Выкладываем нарезанный ломтиками сыр моцарелла. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.
  • 6.
    Наливаем томатный соус на тарелку. Выкладываем лазанью. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
12 ноября 2013, 07:52
Иван, посмотрите, пожалуйста, на список внимательнее. Все перечисленные Вами ингредиенты присутствуют.
Иван
12 ноября 2013, 06:29
В списке отсутствует: 1. Перец чили 2. Перец сладкий 2 шт. (желтый и зеленый)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Венский шницель из свинины
Три вида тушёнки
Свиные ребрышки
Драники с мясной начинкой
Бефстроганов из диафрагмы
Мясная запеканка с овощами
Жижиг-галнаш
Тушеная капуста со свининой
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Ролл со свининой
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Слоеные ленивые голубцы
Говядина с овощами в соусе ткемали
Свиная грудинка в японском стиле
Картофельная запеканка со свининой
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Пикантные шарики
Котлеты с овощами и душицей
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Мясной рулет
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Мясные зразы
Тефтели с баклажанами
Ростбиф с черносливом
Запечённая баранина с морковкой
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Зразы рисовые
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Макароны по-болонски
Котлеты «Студенческие»
Говяжьи зразы
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Мясные котлеты со сметанным соусом
Печень по-королевски
Равиоли «Ромен Огратан»
Бефстроганов классический
Макароны с мясным фаршем и овощами
Открытый сэндвич
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Скумбрия на морковном матрасике
Долма с бараниной и булгуром
Манты по-киргизски
Паста с говядиной и сыром
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня