Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фантазия на тему лазаньи с телятиной и овощами

598

Ингредиенты

окорок телячий —
400 г
масло оливковое —
150 мл
сухари панировочные —
60 г
перец болгарский —
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
мука —
8 г
200 мл
5 шт.
черный перец
перец чили
розмарин
Количество ингредиентов
20 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем телятину кубиком. Пропускаем мясо и розмарин через мясорубку. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем фарш на сковороду. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Готовим томатный соус. Наливаем в сотейник горячую воду. Помещаем помидоры в кипяток на 1 минуту, затем выкладываем в холодную воду. Снимаем кожицу. Нарезаем помидоры. Взбиваем блендером смесь из помидоров, зубчика чеснока, базилика, оливкового масла, сахара, соли и перца чили.
  • 3.
    Готовим белый соус. Растапливаем сливочное масло в сотейнике. Добавляем 1 столовую ложку муки и оливковое масло. Постепенно вливаем молоко. Добавляем сахар и соль. Помешиваем. Доводим до густой консистенции.
  • 4.
    Нарезаем соломкой сладкий перец и половину репчатого лука. Натираем на крупной терке морковь и молодой кабачок. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем овощи до 2/3 готовности. Добавляем измельченный чеснок. Перемешиваем. Варим вермишель в подсоленной воде. Доводим до кипения. Снимаем с огня через минуту. Откидываем вермишель на дуршлаг. Добавляем немного оливкового масла.
  • 5.
    Смазываем форму для запекания сливочным маслом. Посыпаем дно панировочными сухарями. Выкладываем слои в следующей последовательности: вермишель - фарш - томатный соус - белый соус - овощи - вермишель - фарш - томатный соус - белый соус. Выкладываем нарезанный ломтиками сыр моцарелла. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.
  • 6.
    Наливаем томатный соус на тарелку. Выкладываем лазанью. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
12 ноября 2013, 07:52
Иван, посмотрите, пожалуйста, на список внимательнее. Все перечисленные Вами ингредиенты присутствуют.
Иван
12 ноября 2013, 06:29
В списке отсутствует: 1. Перец чили 2. Перец сладкий 2 шт. (желтый и зеленый)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зразы мясные паровые
Фаршированная грудинка с омлетом
Говядина «Веллингтон»
Мусака с бараниной и огуречным соусом
Свиной окорок с перцем и овощами
Свинина и тринадцать овощей
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Стейк шатобриан
Мясо в пряной глазури
Блюдо в мексиканском стиле
Бефстроганов из свинины
Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой
Тушеная свинина с зеленым перцем чили и томатом
Свинина по-французски
Стейк рибай с остро-сладким соусом
Доб по-провански
Свиной шашлык на гриле
Шашлык из баранины с кешью и рисом
Телятина с галушками
Котлеты «Студенческие»
Тажин с кефта
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Кролик по-бельгийски
Шашлык, маринованный в кефире
Карельское жаркое из свинины и сельди
Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами
Говядина с картофелем и томатным соусом
Души
Рулет из баранины с финиками
Венгерский гуляш
Жаркое с бараньим сердцем
Фрикадельки по-бирмански
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Жаркое по-русски
Мясо на ребрышках по-домашнему
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Бомбетта с рулетом из лаваша
Бефстроганов в съедобной тарелке
Шашлычок из свинины
Стейк с сэндвичем из кабачка
Кольраби фаршированные
Кебаб в лаваше с овощами
Свинина с картофелем, брюссельской капустой и луковым соусом
Роллы из говяжьей печенки с чечевицей
Говяжий стейк «по-куриному»
Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом и пикантным пюре
Двойной чизбургер
Тыква, запеченная с овощами, грибами и мясом
Печеночный торт
Свинина в сырном соусе с домашней лапшой
Сейчас в эфире
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!