Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фантазия на тему фисиджан

1385

Ингредиенты

лук репчатый —
1.5 шт.
говядина —
400 г
соль
черный перец
грецкие орехи (очищенные) —
100 г
растительное масло
чеснок —
2 зубчика
перец чили
гранат —
1 шт.
соус наршараб —
1 ст. л.
кинза
лук зеленый

Способ приготовления

  • 1.
    Репчатый лук нарезаем крупно. Из говядины и лука делаем фарш, добавляем дроблённый чёрный перец и соль.
  • 2.
    Отбиваем фарш. Сформовываем из фарша фрикадельки.
  • 3.
    Отвариваем фрикадельки в кипящей воде.
  • 4.
    Половинку репчатого лука нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле, чеснок и перец чили нарубаем, добавляем к луку.
  • 5.
    Грецкие орехи измельчаем в блендере. Добавляем измельченные орехи, обжариваем всё вместе.
  • 6.
    Влить наршараб и немного бульона от фрикаделек, солим. Выкладываем в соус фрикадельки и прогреваем.
  • 7.
    Гранат очищаем. При подаче посыпаем кинзой и зелёным луком, украшаем гранатом и соусом наршараб. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибы тушёные по-охотничьи
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Жареные кабачки
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Гратен из тыквы и чечевицы
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Морковь с овощами
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
2500 г
100 г
50 г
3 г
100 мл
сыр  —
50 г
Гречотто с авокадо, луковыми чипсами и тапенадом