Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фантазия на тему чили с индейкой и курицей

732

Ингредиенты

300 г
1 шт.
1 шт.
перец острый маринованный
перец чили —
4 шт.
чеснок
хрен
фасоль консервированная
помидоры в собственном соку
150 мл
масло растительное —
5 мл
петрушка
розмарин
укроп
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем индейку, курицу и репчатый лук через мясорубку. Обжариваем фарш на сковороде до готовности.
  • 2.
    Пропускаем через мясорубку корень сельдерея, морковь, репчатый лук, перец чили, маринованные перец халапеньо, перец пири-пири, зеленый лук, петрушку, тимьян, розмарин, укроп и чеснок. Обжариваем овощи на сковороде.
  • 3.
    Измельчаем блендером томаты в собственном соку с белым вином и растительным маслом. Добавляем к фаршу и перемешиваем. Посолим. Добавляем хрен.
  • 4.
    Смешиваем овощи и фарш. Прогреваем на сковороде консервированную белую и красную фасоль.
  • 5.
    Выкладываем чили с индейкой и курицей на тарелку. Делаем углубление и помещаем в центр фасоль. Украшаем перцем чили и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

ольга
15 января 2016, 23:23
рецепт понравился непременно попробую приготовить

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рождественская курица со спаржей
Гусь в соусе из чернослива
Террин из курицы с зеленью
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Запечённое филе цесарки
Жареная утка с грибным соусом
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Шашлычки «круглый год»
Петух в красном вине
Перепела с чесночным соусом
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Куриное филе, запеченное с ананасами
Цыплята с сухофруктами
Утка с айвой
Острые крылышки цесарки на решётке
Фазан, жаренный с луком и грибами
Цесарка с рисом и овощами
Фаршированная утка
Жареная утка с сельдереем
Тушеные гаршнепы в красном вине
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Кондёр из утки
Цесарка в рукаве с апельсином
Фаршированное куриное филе
Утка с вишневым соусом и перлотто
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Жареная курица по-средиземноморски
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Цесарка на сковороде
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Ризотто с куриной печенью
Курица на поленте
Утка с яблоками
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Азу из утки
Филе утки с хреном
Котлета по-киевски с каперсами
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Утка с хреном
Куриные сердечки в сливочном соусе
Шашлычки из утки с овощами
Рябчики в сметане
Рождественское конфи из индейки
Лысуха, тушенная с можжевельником
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан