Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фантазия на тему чили с индейкой и курицей

537

Ингредиенты

300 г
1 шт.
1 шт.
перец острый маринованный
перец чили —
4 шт.
чеснок
хрен
фасоль консервированная
помидоры в собственном соку
150 мл
масло растительное —
5 мл
петрушка
розмарин
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем индейку, курицу и репчатый лук через мясорубку. Обжариваем фарш на сковороде до готовности.
  • 2.
    Пропускаем через мясорубку корень сельдерея, морковь, репчатый лук, перец чили, маринованные перец халапеньо, перец пири-пири, зеленый лук, петрушку, тимьян, розмарин, укроп и чеснок. Обжариваем овощи на сковороде.
  • 3.
    Измельчаем блендером томаты в собственном соку с белым вином и растительным маслом. Добавляем к фаршу и перемешиваем. Посолим. Добавляем хрен.
  • 4.
    Смешиваем овощи и фарш. Прогреваем на сковороде консервированную белую и красную фасоль.
  • 5.
    Выкладываем чили с индейкой и курицей на тарелку. Делаем углубление и помещаем в центр фасоль. Украшаем перцем чили и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

ольга
15 января 2016, 23:23
рецепт понравился непременно попробую приготовить

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряная курица гриль
Рождественская индейка с апельсинами
Курица на поленте
Курица по-австралийски
Запечённое филе цесарки
Жареная утка с грибным соусом
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Куриное филе, запеченное с ананасами
Кондёр из утки
Тушеные гаршнепы в красном вине
Рождественское конфи из индейки
Утка с вишневым соусом и перлотто
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Цыплята с сухофруктами
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Цесарка с рисом и овощами
Утка, фаршированная лапшой
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Лысуха, тушенная с можжевельником
Утка с хреном
Острые крылышки цесарки на решётке
Котлета Де-воляй
Перепела с чесночным соусом
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Фазан, жаренный с луком и грибами
Курица в медовой глазури
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Филе куриное, запеченное с беконом
Филе утки с хреном
Жареная курица по-средиземноморски
Фаршированное куриное филе
Утка с айвой
Утка с апельсинами
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Куриные сердечки в сливочном соусе
Ризотто с куриной печенью
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Шашлычки из утки с овощами
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Рябчики в сметане
Жареная утка с сельдереем
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Курица с соленым лимоном
Петух в красном вине
Цесарка на сковороде
Шашлычки «круглый год»
Азу из утки
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Рождественская курица со спаржей
Сейчас в эфире
Грибной рассольник