Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фантазия на тему чили с индейкой и курицей

890

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем индейку, курицу и репчатый лук через мясорубку. Обжариваем фарш на сковороде до готовности.
  • 2.
    Пропускаем через мясорубку корень сельдерея, морковь, репчатый лук, перец чили, маринованные перец халапеньо, перец пири-пири, зеленый лук, петрушку, тимьян, розмарин, укроп и чеснок. Обжариваем овощи на сковороде.
  • 3.
    Измельчаем блендером томаты в собственном соку с белым вином и растительным маслом. Добавляем к фаршу и перемешиваем. Посолим. Добавляем хрен.
  • 4.
    Смешиваем овощи и фарш. Прогреваем на сковороде консервированную белую и красную фасоль.
  • 5.
    Выкладываем чили с индейкой и курицей на тарелку. Делаем углубление и помещаем в центр фасоль. Украшаем перцем чили и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

ольга
15 января 2016, 23:23
рецепт понравился непременно попробую приготовить

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цесарка на сковороде
Рождественский гусь
Куриное филе, запеченное с ананасами
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Шашлычки из утки с овощами
Острые крылышки цесарки на решётке
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Гусь в соусе из чернослива
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Перепела с чесночным соусом
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Жареная курица по-средиземноморски
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Тушеные гаршнепы в красном вине
Утка с хреном
Котлета Де-воляй
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Цесарка с рисом и овощами
Цесарка в рукаве с апельсином
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Филе утки с хреном
Фаршированная утка
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Лысуха, тушенная с можжевельником
Шашлычки «круглый год»
Утка с грибами
Фазан, жаренный с луком и грибами
Азу из утки
Цыплята с сухофруктами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Ризотто с куриной печенью
Утка с яблоками
Утка с апельсинами
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Жареная утка с грибным соусом
Курица на поленте
Рождественское конфи из индейки
Филе куриное, запеченное с беконом
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Курица в медовой глазури
Котлета по-киевски с каперсами
Куриные сердечки в сливочном соусе
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Курица по-австралийски
Утка с айвой
Кондёр из утки
Запечённая индейка с пряностями
Запечённое филе цесарки
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы