Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фантазия на тему чили с индейкой и курицей

640

Ингредиенты

300 г
1 шт.
1 шт.
перец острый маринованный
перец чили —
4 шт.
чеснок
хрен
фасоль консервированная
помидоры в собственном соку
150 мл
масло растительное —
5 мл
петрушка
розмарин
укроп
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем индейку, курицу и репчатый лук через мясорубку. Обжариваем фарш на сковороде до готовности.
  • 2.
    Пропускаем через мясорубку корень сельдерея, морковь, репчатый лук, перец чили, маринованные перец халапеньо, перец пири-пири, зеленый лук, петрушку, тимьян, розмарин, укроп и чеснок. Обжариваем овощи на сковороде.
  • 3.
    Измельчаем блендером томаты в собственном соку с белым вином и растительным маслом. Добавляем к фаршу и перемешиваем. Посолим. Добавляем хрен.
  • 4.
    Смешиваем овощи и фарш. Прогреваем на сковороде консервированную белую и красную фасоль.
  • 5.
    Выкладываем чили с индейкой и курицей на тарелку. Делаем углубление и помещаем в центр фасоль. Украшаем перцем чили и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

ольга
15 января 2016, 23:23
рецепт понравился непременно попробую приготовить

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Курица в медовой глазури
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Азу из утки
Утка с хреном
Фазан, жаренный с луком и грибами
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Острые крылышки цесарки на решётке
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Цесарка на сковороде
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Котлета по-киевски с каперсами
Утка с грибами
Шашлычки из утки с овощами
Жареная утка с грибным соусом
Кондёр из утки
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Фаршированное куриное филе
Утка с айвой
Пряная курица гриль
Цесарка с рисом и овощами
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Гусь в соусе из чернослива
Рождественская курица со спаржей
Перепела с чесночным соусом
Цыплята с сухофруктами
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Лысуха, тушенная с можжевельником
Утка, фаршированная лапшой
Фаршированная утка
Куриное филе, запеченное с ананасами
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Цесарка в рукаве с апельсином
Жареная утка с сельдереем
Шашлычки «круглый год»
Утка с вишневым соусом и перлотто
Куриные сердечки в сливочном соусе
Тушеные гаршнепы в красном вине
Рождественская индейка с апельсинами
Жареная курица по-средиземноморски
Филе утки с хреном
Филе куриное, запеченное с беконом
Курица на поленте
Сейчас в эфире
Еврейская кухня