Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фантазия на тему чили с индейкой и курицей

1340

Ингредиенты

окорок куриный  —
300 г
индейка —
300 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
корень сельдерея —
70 г
перец острый маринованный
перец чили —
4 шт.
чеснок
хрен
фасоль консервированная
помидоры в собственном соку
вино белое  —
150 мл
масло растительное —
5 мл
лук зеленый
петрушка
тимьян
розмарин
укроп
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем индейку, курицу и репчатый лук через мясорубку. Обжариваем фарш на сковороде до готовности.
  • 2.
    Пропускаем через мясорубку корень сельдерея, морковь, репчатый лук, перец чили, маринованные перец халапеньо, перец пири-пири, зеленый лук, петрушку, тимьян, розмарин, укроп и чеснок. Обжариваем овощи на сковороде.
  • 3.
    Измельчаем блендером томаты в собственном соку с белым вином и растительным маслом. Добавляем к фаршу и перемешиваем. Посолим. Добавляем хрен.
  • 4.
    Смешиваем овощи и фарш. Прогреваем на сковороде консервированную белую и красную фасоль.
  • 5.
    Выкладываем чили с индейкой и курицей на тарелку. Делаем углубление и помещаем в центр фасоль. Украшаем перцем чили и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

ольга
15 января 2016, 23:23
рецепт понравился непременно попробую приготовить

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фазан, жаренный с луком и грибами
Цесарка в рукаве с апельсином
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Курица с соленым лимоном
Цыплята с сухофруктами
Цесарка на сковороде
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Фаршированная утка