Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фальшивый заяц

576

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем вилок белокочанной капусты: отделяем 3-4 цельных листа, треть кочана шинкуем. Цельные листья припускаем в кипятке, посолив и накрыв крышкой на 7-8 минут. Измельченную капусту припускаем в отдельном сотейнике.
  • 2.
    Размороженный рубленый шпинат (40 граммов) отжимаем через сито, сыр натираем на крупной терке, смешиваем ингредиенты вместе с манкой.
  • 3.
    Укроп измельчаем, отделив стебли, и добавляем к капустному фаршу. Сюда же кладем 2 ст. ложки сметаны и манную крупу. Прибавляем огонь и доводим до нужной консистенции, непрерывно помешивая и регулируя густоту манкой.
  • 4.
    Припущенные капустные листья выкладываем на пищевую пленку в виде «полотенца» и равномерно фаршируем сначала шпинатом с сыром, затем капустой.
  • 5.
    Аккуратно сворачиваем рулет, максимально удаляем из-под пленки воздух, выкручивая с одной стороны.
  • 6.
    Концы пленки подвязываем и варим «зайца» еще 30 минут. Нарезаем томаты черри кольцами и заправляем тыквенным маслом.
  • 7.
    Готовый рулет освобождаем от пленки и нарезаем порционно. Выкладываем на тарелку, украшаем томатами и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гратен из кабачка с сыром и базиликом
Завтрак по-бирмански
Двойной холодный суп
Брускетта с артишоками
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Пита с теплым салатом
Сэндвичи с овощами
Дип из тыквы и маскарпоне
Пхали
Рулетики из цукини
Закуска из авокадо в огурце
Шоты с авокадо и помидорами черри
Мусс из куриной печенки
Маринованная капуста быстрого приготовления
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Рулетики из баклажанов с помидорами
Закуска из спаржи
Фаршированные яблоки с начинкой из курицы, яблок и сельдерея
Биточки «Для дочки»
Бобовая паста с овощами
Свекольный мусс
Хортык караунзов
Чечевица по-новому
Аджапсандали с луковыми сырниками
Перцы, запеченные с рисом
Морковь пряная
Паштет свекольный с ржаными булочками
Пхали из шпината по-грузински
Итальянская капоната
Шампиньоны в хересе
Фаршированные томаты
Брускетта с моцареллой
Маринованные яйца
Суфле из брокколи
Тартар из авокадо с кедровыми орехами
Овощная закуска с ветчиной
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Острая свёкла «по-корейски»
Лобио из стручковой фасоли
Редька в ореховом соусе
Сациви из баклажанов
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Закуска из лаваша с сыром фета
Закуска из редьки с луком
Брускетта с муссом из авокадо и тартаром из свежих овощей
Гамбургер
Свекла фаршированная
Овощная закуска с шампиньонами
Рулетики из баклажанов
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Сейчас в эфире
Филе судака с лимонным картофелем