Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фальшивый заяц

1083

Ингредиенты

укроп
сметана —
70 г
шпинат
помидоры черри —
200 г
крупа манная  —
100 г
масло тыквенное —
50 мл
сыр —
150 г
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем вилок белокочанной капусты: отделяем 3-4 цельных листа, треть кочана шинкуем. Цельные листья припускаем в кипятке, посолив и накрыв крышкой на 7-8 минут. Измельченную капусту припускаем в отдельном сотейнике.
  • 2.
    Размороженный рубленый шпинат (40 граммов) отжимаем через сито, сыр натираем на крупной терке, смешиваем ингредиенты вместе с манкой.
  • 3.
    Укроп измельчаем, отделив стебли, и добавляем к капустному фаршу. Сюда же кладем 2 ст. ложки сметаны и манную крупу. Прибавляем огонь и доводим до нужной консистенции, непрерывно помешивая и регулируя густоту манкой.
  • 4.
    Припущенные капустные листья выкладываем на пищевую пленку в виде «полотенца» и равномерно фаршируем сначала шпинатом с сыром, затем капустой.
  • 5.
    Аккуратно сворачиваем рулет, максимально удаляем из-под пленки воздух, выкручивая с одной стороны.
  • 6.
    Концы пленки подвязываем и варим «зайца» еще 30 минут. Нарезаем томаты черри кольцами и заправляем тыквенным маслом.
  • 7.
    Готовый рулет освобождаем от пленки и нарезаем порционно. Выкладываем на тарелку, украшаем томатами и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из редьки с луком
Закуска баклажанная
Изящное манто из огурцов
Закуска Цветик-семицветик
Сэндвичи с овощами
Свекольный мусс
Ватрушки «Подсолнухи»
Капуста по-корейски с куркумой
Маринованная капуста быстрого приготовления
Пикантный сельдерей
Луковые кольца
Роллы с огурцом
Дип из зелёного горошка
Яйца «Фаберже»
Овощи в нутовом тесте
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Зелёный паштет
Жареные кабачки
Шашлычки острые
Жареная брюссельская капуста
Горячая закуска с грибами
Двойной холодный суп
Овощная закуска с шампиньонами
Греческий кабачок
Крок-мадам с салатом
Закуска из болгарского перца
Кускус пряный
Фаршированные томаты
Острая свёкла «по-корейски»
Завиванец овощной с творогом
Сациви из баклажанов
Рулетики из баклажанов с помидорами
Помидоры черри фаршированные
Икра грибная
Пармиджана ди меланзане
Фаршированные огурцы
Фасоль «Пестрая»
Биточки «Для дочки»
Баклажаны с чесночной начинкой
Пряный лук с помидорами
Свекла фаршированная
Рулетики свиные с апельсинами
Канапе с паштетом
Маринованные баклажаны с перцем чили
Пампушки из картофеля с творогом
Саганаки с сыром фета
Свекла с муссом из авокадо
Закуска из лаваша с сыром фета
Картофельные гнезда
Жюльен из утиного филе
Сейчас в эфире
Кукурузный суп с беконом и креветками