Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фальшивый заяц

488

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем вилок белокочанной капусты: отделяем 3-4 цельных листа, треть кочана шинкуем. Цельные листья припускаем в кипятке, посолив и накрыв крышкой на 7-8 минут. Измельченную капусту припускаем в отдельном сотейнике.
  • 2.
    Размороженный рубленый шпинат (40 граммов) отжимаем через сито, сыр натираем на крупной терке, смешиваем ингредиенты вместе с манкой.
  • 3.
    Укроп измельчаем, отделив стебли, и добавляем к капустному фаршу. Сюда же кладем 2 ст. ложки сметаны и манную крупу. Прибавляем огонь и доводим до нужной консистенции, непрерывно помешивая и регулируя густоту манкой.
  • 4.
    Припущенные капустные листья выкладываем на пищевую пленку в виде «полотенца» и равномерно фаршируем сначала шпинатом с сыром, затем капустой.
  • 5.
    Аккуратно сворачиваем рулет, максимально удаляем из-под пленки воздух, выкручивая с одной стороны.
  • 6.
    Концы пленки подвязываем и варим «зайца» еще 30 минут. Нарезаем томаты черри кольцами и заправляем тыквенным маслом.
  • 7.
    Готовый рулет освобождаем от пленки и нарезаем порционно. Выкладываем на тарелку, украшаем томатами и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хортык караунзов
Овощи-гриль
Лобио с фундуком
Ватрушки «Подсолнухи»
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Морковь пряная
Перец болгарский в балканском стиле
Свекла с муссом из авокадо
Паштет свекольный с ржаными булочками
Битые огурцы
Свекла фаршированная
Буррито
Греческий кабачок
Фаршированные помидоры
Суфле из цветной капусты с сыром
Канапе с паштетом
Детский гамбургер «Львенок»
Закуска Цветик-семицветик
Шашлычки овощные
Баклажаны в соусе «Жареное молоко»
Маринованные баклажаны с перцем чили
Гаспачо с апельсиновым льдом
Рулетики из баклажанов
Луковый конфитюр
Фаршированные огурцы
Брускетта с колбасой пепперони
Закуска из брюссельской капусты
Овощное ассорти
Фаршированные острые перцы
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Дважды запеченный картофель
Хрустящие артишоки с персиковым соусом
Фитнес-фалафель с питой и овощами
Закуска из стручковой фасоли
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Свекольный мусс
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Пикантный сельдерей
Мексиканская сальса с кукурузными чипсами
Яйца «Фаберже»
Шашлычки острые
Закуска из редьки с луком
Начос с двумя соусами
Баклажаны с орехами
Эстонская капуста
Яркое овощное карри
Завиванец овощной с творогом
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Бобовая паста с овощами
Капуста по-корейски с куркумой
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!