Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фальшивый заяц

1734

Ингредиенты

укроп
сметана —
70 г
помидоры черри —
200 г
крупа манная  —
100 г
масло тыквенное —
50 мл
сыр —
150 г
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем вилок белокочанной капусты: отделяем 3-4 цельных листа, треть кочана шинкуем. Цельные листья припускаем в кипятке, посолив и накрыв крышкой на 7-8 минут. Измельченную капусту припускаем в отдельном сотейнике.
  • 2.
    Размороженный рубленый шпинат (40 граммов) отжимаем через сито, сыр натираем на крупной терке, смешиваем ингредиенты вместе с манкой.
  • 3.
    Укроп измельчаем, отделив стебли, и добавляем к капустному фаршу. Сюда же кладем 2 ст. ложки сметаны и манную крупу. Прибавляем огонь и доводим до нужной консистенции, непрерывно помешивая и регулируя густоту манкой.
  • 4.
    Припущенные капустные листья выкладываем на пищевую пленку в виде «полотенца» и равномерно фаршируем сначала шпинатом с сыром, затем капустой.
  • 5.
    Аккуратно сворачиваем рулет, максимально удаляем из-под пленки воздух, выкручивая с одной стороны.
  • 6.
    Концы пленки подвязываем и варим «зайца» еще 30 минут. Нарезаем томаты черри кольцами и заправляем тыквенным маслом.
  • 7.
    Готовый рулет освобождаем от пленки и нарезаем порционно. Выкладываем на тарелку, украшаем томатами и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареные кабачки
Пхали из овощей
Овощи в нутовом тесте
Хрустящий баклажан
Биточки «Для дочки»
Пхали из шпината по-грузински
Фаршированные овощи по-провансальски
Свежие овощи в сырном соусе
Икра грибная
Сейчас в эфире
Ризотто