Фалафель с треской и тремя соусами
Ингредиенты
треска —
200 г
корень сельдерея —
150 г
стебель сельдерея
лук репчатый —
1 шт.
масло оливковое —
30 мл
масло растительное —
200 мл
масло подсолнечное —
30 мл
масло сливочное —
30 г
чеснок —
11 зубчиков
нут —
115 г
яйцо —
2 шт.
разрыхлитель —
12 г
мука —
65 г
пита —
1 шт.
уксус —
30 мл
вода —
30 мл
майонез —
30 г
арахис —
80 г
паста томатная —
25 г
сливки —
100 мл
капуста белокочанная —
100 г
огурцы соленые —
3 шт.
лук репчатый красный —
1 шт.
помидоры черри
тмин
зира
куркума
лук зеленый
укроп
кунжут
сахар
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
33 ингредиента
Время приготовления
40 минут
Комментарии1