Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фахитас

2318

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Мелко нарезаем кинзу. Разрезаем авокадо, убираем косточку, очищаем от кожуры. Смешиваем авокадо с соком лайма и измельчаем в блендере. Соус выкладываем на тарелку, украшаем перцем чили.
  • 2.
    Нарезаем оранжевый перец соломкой, обжариваем на масле, добавляем мексиканские специи. Белый лук нарезаем кубиками и жарим отдельно на растительном масле.
  • 3.
    Нарезаем куриное филе и добавляем к обжаренному перцу, посыпаем мексиканскими специями. Перемешиваем.
  • 4.
    Помещаем жареную курицу с перцем и лук в казан.
  • 5.
    В разогретое растительное масло добавляем мексиканские специи. На масле обжариваем нарезанную говядину, чеснок, орегано, цедру лайма, кинзу и текилу. Выпариваем спирт. Помещаем в казан.
  • 6.
    Нарезаем свинину тонкой соломкой. К мясу добавляем орегано, цедру лайма, мексиканские специи и обжариваем на растительном масле. Готовую свинину помещаем в казан.
  • 7.
    Нарезаем цукини и помидоры соломкой. Обжариваем отдельно друг от друга на растительном масле и добавляем мексиканские смеси. Овощи так же, убираем в казан. Казан ставим на огонь. Постоянно помешиваем.
  • 8.
    Готовим тортилью. На растительном масле поджариваем лепешки. Кладем их с приготовленным соусом.
  • 9.
    Выкладываем готовые ингредиенты на разогретую сковороду, поливаем горящей текилой. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеканка из вермишели с мясом
Рулет из капусты
Бланкет из телятины
Зразы мясные паровые
Клефтико
Язык в кляре
Котлеты по-иванофранковски
Уэльский гуляш в горшочке
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Ростбиф с яичным пудингом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Подкопченные свиные ребрышки
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Лангет в панировке
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Мясо по-французски с жареным картофелем
Бефстроганов в съедобной тарелке
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Картофель по-датски
Телячий окорок под медовой глазурью
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Аранчини с говядиной
Бифштексы по-немецки
Бешбармак по-киргизски
Жаркое с ароматной крышечкой
Свиная рулька
Свинина с соусом
Котлеты с сыром
Рулет из свинины с черносливом
Чанахи
Перечные стейки из говядины
Свиные ребрышки «Патронташ»
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Фаршированная капуста по-литовски
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Пачолас
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Свинина на пикантной картошке
Жаркое с бараньим сердцем
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Рулет из баранины с финиками
Фаршированная говяжья вырезка
Печень по-царски
Тако с говядиной
Жаркое по-русски
Сейчас в эфире
Рагу из ягнёнка со сливами