Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фахитас

1451

Ингредиенты

филе куриное  —
220 г
свинина —
220 г
240 г
тортилья
перец болгарский
1 шт.
масло растительное —
20 мл
15 мл
сметана —
50 г
1 шт.
перец чили
перец халапеньо
перец болгарский

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Мелко нарезаем кинзу. Разрезаем авокадо, убираем косточку, очищаем от кожуры. Смешиваем авокадо с соком лайма и измельчаем в блендере. Соус выкладываем на тарелку, украшаем перцем чили.
  • 2.
    Нарезаем оранжевый перец соломкой, обжариваем на масле, добавляем мексиканские специи. Белый лук нарезаем кубиками и жарим отдельно на растительном масле.
  • 3.
    Нарезаем куриное филе и добавляем к обжаренному перцу, посыпаем мексиканскими специями. Перемешиваем.
  • 4.
    Помещаем жареную курицу с перцем и лук в казан.
  • 5.
    В разогретое растительное масло добавляем мексиканские специи. На масле обжариваем нарезанную говядину, чеснок, орегано, цедру лайма, кинзу и текилу. Выпариваем спирт. Помещаем в казан.
  • 6.
    Нарезаем свинину тонкой соломкой. К мясу добавляем орегано, цедру лайма, мексиканские специи и обжариваем на растительном масле. Готовую свинину помещаем в казан.
  • 7.
    Нарезаем цукини и помидоры соломкой. Обжариваем отдельно друг от друга на растительном масле и добавляем мексиканские смеси. Овощи так же, убираем в казан. Казан ставим на огонь. Постоянно помешиваем.
  • 8.
    Готовим тортилью. На растительном масле поджариваем лепешки. Кладем их с приготовленным соусом.
  • 9.
    Выкладываем готовые ингредиенты на разогретую сковороду, поливаем горящей текилой. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина под апельсиновым соусом
Свинина с соусом
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Запеканка из вермишели с мясом
Окорок бараний с сулугуни
Телятина с имбирем и томатом
Мясная косичка с зернами граната
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Котлеты по-болгарски
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Зразы мясные паровые
Говядина с грибным соусом
Клефтико
Мясо по-французски с грибами
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Картофель по-датски
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Печенка гриль
Свинина в слоеном тесте
Печень в остром соусе
Бифштексы провансальские
Шницель по-литовски
Цветная капуста по-венски
Мясо по-уфимски
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Язык в кляре
Клефтико
Гора-мусабе
Рулет из капусты
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Котлеты «Империал»
Свинина на пикантной картошке
Телячий окорок под медовой глазурью
Котлеты по-иванофранковски
Шницель Пражский
Свиная рулька
Фаршированные баклажаны по-египетски
Мясо по-московски
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Пачолас
Колбаски по-таджикски
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Карривурст
Беф-мирантон
Шкиперский горшочек
Рулет из свинины с черносливом
Сейчас в эфире
Грибной рассольник