Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фахитас

1100

Ингредиенты

филе куриное  —
220 г
свинина —
220 г
240 г
тортилья
перец болгарский
1 шт.
масло растительное —
20 мл
15 мл
сметана —
50 г
1 шт.
перец чили
перец халапеньо
перец болгарский

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Мелко нарезаем кинзу. Разрезаем авокадо, убираем косточку, очищаем от кожуры. Смешиваем авокадо с соком лайма и измельчаем в блендере. Соус выкладываем на тарелку, украшаем перцем чили.
  • 2.
    Нарезаем оранжевый перец соломкой, обжариваем на масле, добавляем мексиканские специи. Белый лук нарезаем кубиками и жарим отдельно на растительном масле.
  • 3.
    Нарезаем куриное филе и добавляем к обжаренному перцу, посыпаем мексиканскими специями. Перемешиваем.
  • 4.
    Помещаем жареную курицу с перцем и лук в казан.
  • 5.
    В разогретое растительное масло добавляем мексиканские специи. На масле обжариваем нарезанную говядину, чеснок, орегано, цедру лайма, кинзу и текилу. Выпариваем спирт. Помещаем в казан.
  • 6.
    Нарезаем свинину тонкой соломкой. К мясу добавляем орегано, цедру лайма, мексиканские специи и обжариваем на растительном масле. Готовую свинину помещаем в казан.
  • 7.
    Нарезаем цукини и помидоры соломкой. Обжариваем отдельно друг от друга на растительном масле и добавляем мексиканские смеси. Овощи так же, убираем в казан. Казан ставим на огонь. Постоянно помешиваем.
  • 8.
    Готовим тортилью. На растительном масле поджариваем лепешки. Кладем их с приготовленным соусом.
  • 9.
    Выкладываем готовые ингредиенты на разогретую сковороду, поливаем горящей текилой. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная капуста по-литовски
Мясо в пряной глазури
Свинина в копченом лососе
Котлеты с сыром
Телятина по-башкирски
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Шницель Пражский
Купаты по-тифлисски
Каннеллони с фаршем и помидорами
Мясо, запеченное с бананами
Фрикадельки «Львиная голова»
Котлеты «Империал»
Телячий окорок под медовой глазурью
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Шкиперский горшочек
Гювеч
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясо по-московски
Лангет в панировке
Жаркое по-русски
Свиные ребрышки «Патронташ»
Печень с сырным соусом
Турнедо Шамбор
Рёбра барбекю
Язык в кляре
Тушеная тыква с рисом и мясом
Куриные рулеты с беконом
Фаршированная говяжья вырезка
Печень в остром соусе
Свинина с соусом
Мясо по-французски с жареным картофелем
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Клефтико
Свинина под апельсиновым соусом
Бифштексы провансальские
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Шницель по-литовски
Бифштексы по-немецки
Говядина с грибным соусом
Рулет из свинины с черносливом
Клефтико
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Рулет из капусты
Фаршированные баклажаны по-египетски
Запеканка из вермишели с мясом
Беф-мирантон
Сейчас в эфире
Грибной рассольник