Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фахитас

1993

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Мелко нарезаем кинзу. Разрезаем авокадо, убираем косточку, очищаем от кожуры. Смешиваем авокадо с соком лайма и измельчаем в блендере. Соус выкладываем на тарелку, украшаем перцем чили.
  • 2.
    Нарезаем оранжевый перец соломкой, обжариваем на масле, добавляем мексиканские специи. Белый лук нарезаем кубиками и жарим отдельно на растительном масле.
  • 3.
    Нарезаем куриное филе и добавляем к обжаренному перцу, посыпаем мексиканскими специями. Перемешиваем.
  • 4.
    Помещаем жареную курицу с перцем и лук в казан.
  • 5.
    В разогретое растительное масло добавляем мексиканские специи. На масле обжариваем нарезанную говядину, чеснок, орегано, цедру лайма, кинзу и текилу. Выпариваем спирт. Помещаем в казан.
  • 6.
    Нарезаем свинину тонкой соломкой. К мясу добавляем орегано, цедру лайма, мексиканские специи и обжариваем на растительном масле. Готовую свинину помещаем в казан.
  • 7.
    Нарезаем цукини и помидоры соломкой. Обжариваем отдельно друг от друга на растительном масле и добавляем мексиканские смеси. Овощи так же, убираем в казан. Казан ставим на огонь. Постоянно помешиваем.
  • 8.
    Готовим тортилью. На растительном масле поджариваем лепешки. Кладем их с приготовленным соусом.
  • 9.
    Выкладываем готовые ингредиенты на разогретую сковороду, поливаем горящей текилой. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зразы мясные паровые
Рулет из капусты
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Мясо в пряной глазури
Картофель по-датски
Свинина глазированная
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Котлеты по-болгарски
Бешбармак по-киргизски
Мясная косичка с зернами граната
Жаркое с бараньим сердцем
Свинина в слоеном тесте
Шницель по-литовски
Гора-мусабе
Котлеты по-иванофранковски
Свиная рулька
Баранина с айвой
Карривурст
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Говядина по-южному
Аранчини с говядиной
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Бланкет из телятины
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Шкиперский горшочек
Мясо косули, тушенное с рисом
Гювеч
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Свинина с соусом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Турнедо Шамбор
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Пельмени с мясом
Мясо по-французски с грибами
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Куриные рулеты с беконом
Каре барашка в горчичной панировке
Баранина в соусе из инжира
Мясо по-уфимски
Колбаски по-таджикски
Ростбиф с яичным пудингом
Свинина под апельсиновым соусом
Фрикадельки «Львиная голова»
Язык в кляре
Тако с говядиной
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Котлеты с сыром
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами