Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фахитас

747

Ингредиенты

филе куриное  —
220 г
свинина —
220 г
240 г
тортилья
перец болгарский
1 шт.
масло растительное —
20 мл
15 мл
сметана —
50 г
1 шт.
перец чили
перец халапеньо
перец болгарский

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Мелко нарезаем кинзу. Разрезаем авокадо, убираем косточку, очищаем от кожуры. Смешиваем авокадо с соком лайма и измельчаем в блендере. Соус выкладываем на тарелку, украшаем перцем чили.
  • 2.
    Нарезаем оранжевый перец соломкой, обжариваем на масле, добавляем мексиканские специи. Белый лук нарезаем кубиками и жарим отдельно на растительном масле.
  • 3.
    Нарезаем куриное филе и добавляем к обжаренному перцу, посыпаем мексиканскими специями. Перемешиваем.
  • 4.
    Помещаем жареную курицу с перцем и лук в казан.
  • 5.
    В разогретое растительное масло добавляем мексиканские специи. На масле обжариваем нарезанную говядину, чеснок, орегано, цедру лайма, кинзу и текилу. Выпариваем спирт. Помещаем в казан.
  • 6.
    Нарезаем свинину тонкой соломкой. К мясу добавляем орегано, цедру лайма, мексиканские специи и обжариваем на растительном масле. Готовую свинину помещаем в казан.
  • 7.
    Нарезаем цукини и помидоры соломкой. Обжариваем отдельно друг от друга на растительном масле и добавляем мексиканские смеси. Овощи так же, убираем в казан. Казан ставим на огонь. Постоянно помешиваем.
  • 8.
    Готовим тортилью. На растительном масле поджариваем лепешки. Кладем их с приготовленным соусом.
  • 9.
    Выкладываем готовые ингредиенты на разогретую сковороду, поливаем горящей текилой. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина Бургиньон
Голубцы с мясом в мультиварке
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Говядина в остром соусе с рисом и овощами
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Открытый сэндвич
Гёдза
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Шашлык из ягнятины с овощами
Стейки. Перечный стейк, Шатобриан, Торнедо
Мясной гуляш из свинины
Ролл с пастромой
Бланкеты из языка с травами
Купаты по-тифлисски
Двойной чизбургер
Бабка из свинины под пошехонским сыром
Перечные стейки из говядины
Ленивые голубцы на сковороде
Мясо по-бургундски
Шашлычок из говядины в соевом соусе
Драники с мясной начинкой
Свинина с лимонным рисом и соусом из белого вина и груши
Момо
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Башенка из свинины и говядины
Фрикадельки с рисом и школьной подливой
Баранья лопатка с чесночным припеком
Картофель с мясом в горшочке
Турнедо Шамбор
Рулет из мяса
Фрикадельки с кедровыми орешками, вяленой вишней и корицей
Печень по-царски
Говядина с овощами в соусе ткемали
Разварная говядина с овсянкой
Ростбиф с черносливом
Венгерский гуляш
Паста карбонара
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Зразы с рисом и грибным соусом
Бифштексы с овощами
Домашние сосиски с жареными макаронами
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом
Свинина в кисло-сладком соусе
Острая говядина в соевом соусе с зелёной фасолью
Свиная грудинка в японском стиле
Стейк турнедо
Фаршированная грудинка с омлетом
Сейчас в эфире
Пирожное «Крем-брюле»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!