Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фахитас

1729

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Мелко нарезаем кинзу. Разрезаем авокадо, убираем косточку, очищаем от кожуры. Смешиваем авокадо с соком лайма и измельчаем в блендере. Соус выкладываем на тарелку, украшаем перцем чили.
  • 2.
    Нарезаем оранжевый перец соломкой, обжариваем на масле, добавляем мексиканские специи. Белый лук нарезаем кубиками и жарим отдельно на растительном масле.
  • 3.
    Нарезаем куриное филе и добавляем к обжаренному перцу, посыпаем мексиканскими специями. Перемешиваем.
  • 4.
    Помещаем жареную курицу с перцем и лук в казан.
  • 5.
    В разогретое растительное масло добавляем мексиканские специи. На масле обжариваем нарезанную говядину, чеснок, орегано, цедру лайма, кинзу и текилу. Выпариваем спирт. Помещаем в казан.
  • 6.
    Нарезаем свинину тонкой соломкой. К мясу добавляем орегано, цедру лайма, мексиканские специи и обжариваем на растительном масле. Готовую свинину помещаем в казан.
  • 7.
    Нарезаем цукини и помидоры соломкой. Обжариваем отдельно друг от друга на растительном масле и добавляем мексиканские смеси. Овощи так же, убираем в казан. Казан ставим на огонь. Постоянно помешиваем.
  • 8.
    Готовим тортилью. На растительном масле поджариваем лепешки. Кладем их с приготовленным соусом.
  • 9.
    Выкладываем готовые ингредиенты на разогретую сковороду, поливаем горящей текилой. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Окорок бараний с сулугуни
Купаты по-тифлисски
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Язык в кляре
Свинина в слоеном тесте
Мясо, запеченное с бананами
Мясо в пряной глазури
Котлеты «Империал»
Гора-мусабе
Запеканка из вермишели с мясом
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Котлеты с сыром
Мясная косичка с зернами граната
Пачолас
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Мясо по-уфимски
Айсбайн
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Свинина глазированная
Клефтико
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Мясной рулет с луком и яйцом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Говядина по-южному
Куриные рулеты с беконом
Мясо косули, тушенное с рисом
Картофель по-датски
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Котлеты по-болгарски
Подкопченные свиные ребрышки
Печеночный рулет
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Свиные ребрышки «Патронташ»
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Свиная рулька
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Кебаб в лаваше с овощами
Кольраби фаршированные
Жаркое по-русски
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Стожки
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Говядина «Веллингтон»
Кролик по-провански
Бешбармак по-киргизски
Лангет в панировке
Сейчас в эфире
Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой