Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фахитос в стиле «текс-мекс»

2624

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо. Добавляем сок лайма, зиру, сухой чеснок, растительное масло, нарезанный перец чили и соль.
  • 2.
    Чистим лук и нарезаем дольками. Нарезаем болгарский перец. Обжариваем на растительном масле.
  • 3.
    Готовим соус. Чистим луковицу, нарезаем кубиком. Смешиваем с нарезанным перцем чили, кинзой, соком лайма, помидорами и сахаром. Перемешиваем.
  • 4.
    Разогреваем лепешки.
  • 5.
    Фасоль разогреваем на растительном масле.
  • 6.
    Разогреваем в сковороде на растительном масле кукурузу.
  • 7.
    Обжариваем мясо на растительном масле, добавляем жареные овощи. Выкладываем все на разогретый противень.
  • 8.
    Натираем сыр на терке. Мясо с овощами посыпаем кинзой. Подаем с фасолью, кукурузой, соусом, сметаной, сыром и лепешкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Sibirian Cat
18 июня 2014, 20:30
Буду пробовать на выходные,надеюсь на такое же выражения лица как у Ильи;-)
Денис
23 марта 2014, 13:39
Пробовад приготовить, очень понравилось, особенно детям.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина на пикантной картошке
Беф-мирантон
Бифштексы провансальские
Печень в остром соусе
Рулет из капусты
Жаркое с ароматной крышечкой
Фаршированные баклажаны по-египетски
Телятина с имбирем и томатом
Каре барашка в горчичной панировке
Клефтико
Бифштекс по-уральски
Бифштексы по-немецки
Шкиперский горшочек
Печеночный рулет
Телячья печень с беконом и картофелем
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Свинина глазированная
Колбаски по-таджикски
Мясо по-богемски
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Карривурст
Чанахи
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Печень с сырным соусом
Ропа вьеха
Рёбра барбекю
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Котлеты «Империал»
Язык в кляре
Куриные рулеты с беконом
Свиные ребрышки «Патронташ»
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Шницель Пражский
Айсбайн
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Котлеты по-иванофранковски
Мясо по-московски
Бефстроганов в съедобной тарелке
Пянсе со свининой и капустой кимчи
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Кебаб в лаваше с овощами
Пастицио с говядиной и помидорами
Мясо по-французски с грибами
Печенка гриль
Стифадо с говядиной
Сейчас в эфире
Мармелад