Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фахитос в стиле «текс-мекс»

1430

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо. Добавляем сок лайма, зиру, сухой чеснок, растительное масло, нарезанный перец чили и соль.
  • 2.
    Чистим лук и нарезаем дольками. Нарезаем болгарский перец. Обжариваем на растительном масле.
  • 3.
    Готовим соус. Чистим луковицу, нарезаем кубиком. Смешиваем с нарезанным перцем чили, кинзой, соком лайма, помидорами и сахаром. Перемешиваем.
  • 4.
    Разогреваем лепешки.
  • 5.
    Фасоль разогреваем на растительном масле.
  • 6.
    Разогреваем в сковороде на растительном масле кукурузу.
  • 7.
    Обжариваем мясо на растительном масле, добавляем жареные овощи. Выкладываем все на разогретый противень.
  • 8.
    Натираем сыр на терке. Мясо с овощами посыпаем кинзой. Подаем с фасолью, кукурузой, соусом, сметаной, сыром и лепешкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Sibirian Cat
18 июня 2014, 20:30
Буду пробовать на выходные,надеюсь на такое же выражения лица как у Ильи;-)
Денис
23 марта 2014, 13:39
Пробовад приготовить, очень понравилось, особенно детям.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Буженина с острыми яблочными блинчиками
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Ростбиф с яичным пудингом
Купаты по-тифлисски
Кролик по-провански
Язык в кляре
Окорок бараний с сулугуни
Перечные стейки из говядины
Свинина в копченом лососе
Лангет в панировке
Свинина на пикантной картошке
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Телятина по-башкирски
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Клефтико
Шкиперский горшочек
Говядина по-южному
Куриные рулеты с беконом
Говядина с грибным соусом
Котлеты по-болгарски
Цветная капуста по-венски
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Шницель Пражский
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Мясо по-уфимски
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Печень в остром соусе
Чанахи
Гювеч
Фаршированная говяжья вырезка
Мясо по-московски
Бланкет из телятины
Мясо по-богемски
Уэльский гуляш в горшочке
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Рулет из капусты
Запеканка из вермишели с мясом
Рулет из баранины с финиками
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Айсбайн
Жаркое с бараньим сердцем
Рулетики из печени с сыром
Шницель по-литовски
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Фаршированные баклажаны по-египетски
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Рулет из свинины с черносливом
Сейчас в эфире
Пирог с цветной капустой