Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фахитос в стиле «текс-мекс»

2276

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо. Добавляем сок лайма, зиру, сухой чеснок, растительное масло, нарезанный перец чили и соль.
  • 2.
    Чистим лук и нарезаем дольками. Нарезаем болгарский перец. Обжариваем на растительном масле.
  • 3.
    Готовим соус. Чистим луковицу, нарезаем кубиком. Смешиваем с нарезанным перцем чили, кинзой, соком лайма, помидорами и сахаром. Перемешиваем.
  • 4.
    Разогреваем лепешки.
  • 5.
    Фасоль разогреваем на растительном масле.
  • 6.
    Разогреваем в сковороде на растительном масле кукурузу.
  • 7.
    Обжариваем мясо на растительном масле, добавляем жареные овощи. Выкладываем все на разогретый противень.
  • 8.
    Натираем сыр на терке. Мясо с овощами посыпаем кинзой. Подаем с фасолью, кукурузой, соусом, сметаной, сыром и лепешкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Sibirian Cat
18 июня 2014, 20:30
Буду пробовать на выходные,надеюсь на такое же выражения лица как у Ильи;-)
Денис
23 марта 2014, 13:39
Пробовад приготовить, очень понравилось, особенно детям.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты по-иванофранковски
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Каннеллони с фаршем и помидорами
Телячий окорок под медовой глазурью
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Свинина глазированная
Мясной рулет с луком и яйцом
Картофель по-датски
Котлеты с сыром
Карривурст
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Печень по-царски
Окорок бараний с сулугуни
Бифштексы по-немецки
Мясо косули, тушенное с рисом
Пельмени с мясом
Печенка гриль
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Котлеты по-болгарски
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Зразы мясные паровые
Телятина с черносливом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Тушеная тыква с рисом и мясом
Рулетики из печени с сыром
Говядина «Веллингтон»
Свинина с соусом
Стифадо с говядиной
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Айсбайн
Телятина по-башкирски
Жаркое с бараньим сердцем
Фрикадельки «Львиная голова»
Фаршированная капуста по-литовски
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Стожки
Свиные ребрышки «Патронташ»
Язык в кляре
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Печеночный рулет
Бифштекс по-уральски
Гювеч
Печень с сырным соусом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Сейчас в эфире
Холодный огуречный суп