Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фахитос в стиле «текс-мекс»

3164

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо. Добавляем сок лайма, зиру, сухой чеснок, растительное масло, нарезанный перец чили и соль.
  • 2.
    Чистим лук и нарезаем дольками. Нарезаем болгарский перец. Обжариваем на растительном масле.
  • 3.
    Готовим соус. Чистим луковицу, нарезаем кубиком. Смешиваем с нарезанным перцем чили, кинзой, соком лайма, помидорами и сахаром. Перемешиваем.
  • 4.
    Разогреваем лепешки.
  • 5.
    Фасоль разогреваем на растительном масле.
  • 6.
    Разогреваем в сковороде на растительном масле кукурузу.
  • 7.
    Обжариваем мясо на растительном масле, добавляем жареные овощи. Выкладываем все на разогретый противень.
  • 8.
    Натираем сыр на терке. Мясо с овощами посыпаем кинзой. Подаем с фасолью, кукурузой, соусом, сметаной, сыром и лепешкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Sibirian Cat
18 июня 2014, 20:30
Буду пробовать на выходные,надеюсь на такое же выражения лица как у Ильи;-)
Денис
23 марта 2014, 13:39
Пробовад приготовить, очень понравилось, особенно детям.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рёбра барбекю
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Мясо по-французски с жареным картофелем
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Цветная капуста по-венски
Мясо косули, тушенное с рисом
Фрикадельки «Львиная голова»
Бифштексы по-немецки
Печень в остром соусе
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Бифштексы провансальские
Телятина по-башкирски
Котлеты по-иванофранковски
Стифадо с говядиной
Шницель Пражский
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Мясо, запеченное с бананами
Жаркое с ароматной крышечкой
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Пастицио с говядиной и помидорами
Уэльский гуляш в горшочке
Зразы мясные паровые
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Котлеты «Империал»
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Ростбиф с яичным пудингом
Говядина «Веллингтон»
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Аранчини с говядиной
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Печень с сырным соусом
Телячья печень с беконом и картофелем
Запеканка из вермишели с мясом
Фаршированная капуста
Котлеты по-болгарски
Телятина с черносливом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Колбаски по-таджикски
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Картофель по-датски
Клефтико
Мясная косичка с зернами граната
Шницель по-литовски
Телячий окорок под медовой глазурью
Свинина глазированная
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы