Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фахитос в стиле «текс-мекс»

1921

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо. Добавляем сок лайма, зиру, сухой чеснок, растительное масло, нарезанный перец чили и соль.
  • 2.
    Чистим лук и нарезаем дольками. Нарезаем болгарский перец. Обжариваем на растительном масле.
  • 3.
    Готовим соус. Чистим луковицу, нарезаем кубиком. Смешиваем с нарезанным перцем чили, кинзой, соком лайма, помидорами и сахаром. Перемешиваем.
  • 4.
    Разогреваем лепешки.
  • 5.
    Фасоль разогреваем на растительном масле.
  • 6.
    Разогреваем в сковороде на растительном масле кукурузу.
  • 7.
    Обжариваем мясо на растительном масле, добавляем жареные овощи. Выкладываем все на разогретый противень.
  • 8.
    Натираем сыр на терке. Мясо с овощами посыпаем кинзой. Подаем с фасолью, кукурузой, соусом, сметаной, сыром и лепешкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Sibirian Cat
18 июня 2014, 20:30
Буду пробовать на выходные,надеюсь на такое же выражения лица как у Ильи;-)
Денис
23 марта 2014, 13:39
Пробовад приготовить, очень понравилось, особенно детям.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телячий окорок под медовой глазурью
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Фрикадельки «Львиная голова»
Свиные ребрышки «Патронташ»
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Свинина с соусом
Мясо по-французски с жареным картофелем
Бургеры по-тайски
Говядина по-южному
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Свиная рулька
Баранина в соусе из инжира
Фаршированная говяжья вырезка
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Котлеты по-болгарски
Мясо по-московски
Турнедо Шамбор
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Рулет из капусты
Печенка гриль
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свинина в копченом лососе
Говядина «Веллингтон»
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Язык в кляре
Купаты по-тифлисски
Шкиперский горшочек
Чанахи
Перечные стейки из говядины
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Цветная капуста по-венски
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Печень в остром соусе
Печень по-царски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Клефтико
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Кролик по-провански
Шницель Пражский
Мясо в пряной глазури
Жаркое с бараньим сердцем
Мясо по-богемски
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Клефтико
Аранчини с говядиной
Рулет из баранины с финиками
Фаршированные баклажаны по-египетски
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак