Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фахитос с курицей

1646

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе полосками. Добавляем растительное масло, соль, зиру и орегано. Перемешиваем.
  • 2.
    Вырезаем мякоть авокадо и произвольно нарезаем. Добавляем соль, жгучий перец, зиру, орегано и измельченный чеснок. Вливаем оливковое масло, сливки и лимонный сок. Добавляем измельченную кинзу. Измельчаем блендером.
  • 3.
    Нарезаем сладкий перец соломкой. Надрезаем перец чили вдоль. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла и перца чили. Обжариваем сладкие перцы на сковороде. Добавляем зиру, орегано и соль. Выкладываем сладкие перцы на тарелку.
  • 4.
    Обжариваем куриное филе в сковороде с перцем чили до полной готовности. Выкладываем на тарелку. Натираем сыр чеддер на крупной терке.
  • 5.
    Разогреваем лепешки на сухой сковороде. Выкладываем курицу, жареный перец, сыр и соус из авокадо на лепешку в произвольном порядке. Сворачиваем пополам лепешку и прогреваем на сковороде. Приятного аппетита!

Комментарии2

Дядя Федор
8 мая 2014, 20:36
Юлия, откуда в мексиканской кухне кунжутное масло, а уж тем более соевый соус?
Повторный просмотр на видео не обнаружил подобного.
Юлия
28 марта 2014, 13:59
Почему вы выкладываете не полный рецепт? Я смотрела эту передачу и там было больше ингредиентов. К сожалению, не смогла записать и решила посмотреть на сайте и осталась разочарована. Я помню, что Илья добавлял в курицу соевый соус и кунжутное масло, а в рецепте этого нет...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Курица на поленте
Ризотто с куриной печенью
Курица по-австралийски
Пряная курица гриль
Фаршированная утка
Котлета по-киевски с каперсами
Перепела с чесночным соусом
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Кондёр из утки
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Фаршированное куриное филе
Утка с грибами
Цыплята с сухофруктами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Утка с айвой
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Жареная утка с сельдереем
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Рождественская курица со спаржей
Куриное филе, запеченное с ананасами
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Жареная утка с грибным соусом
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Террин из курицы с зеленью
Гусь в соусе из чернослива
Цесарка на сковороде
Шашлычки из утки с овощами
Фазан, жаренный с луком и грибами
Цесарка в рукаве с апельсином
Курица с соленым лимоном
Лысуха, тушенная с можжевельником
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Утка с яблоками
Филе утки с хреном
Утка с апельсинами
Рождественский гусь
Запечённая индейка с пряностями
Тушеные гаршнепы в красном вине
Рождественская индейка с апельсинами
Курица в медовой глазури
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Запечённое филе цесарки
Жареная курица по-средиземноморски
Котлета Де-воляй
Сейчас в эфире
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака