Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фахитос с курицей

4019

Ингредиенты

филе куриное
масло растительное
масло оливковое
перец болгарский
зира
орегано
авокадо
сливки
лимон
кинза
чеснок
перец чили
соль —
по вкусу
сыр чеддер
тортилья

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе полосками. Добавляем растительное масло, соль, зиру и орегано. Перемешиваем.
  • 2.
    Вырезаем мякоть авокадо и произвольно нарезаем. Добавляем соль, жгучий перец, зиру, орегано и измельченный чеснок. Вливаем оливковое масло, сливки и лимонный сок. Добавляем измельченную кинзу. Измельчаем блендером.
  • 3.
    Нарезаем сладкий перец соломкой. Надрезаем перец чили вдоль. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла и перца чили. Обжариваем сладкие перцы на сковороде. Добавляем зиру, орегано и соль. Выкладываем сладкие перцы на тарелку.
  • 4.
    Обжариваем куриное филе в сковороде с перцем чили до полной готовности. Выкладываем на тарелку. Натираем сыр чеддер на крупной терке.
  • 5.
    Разогреваем лепешки на сухой сковороде. Выкладываем курицу, жареный перец, сыр и соус из авокадо на лепешку в произвольном порядке. Сворачиваем пополам лепешку и прогреваем на сковороде. Приятного аппетита!

Комментарии2

Дядя Федор
8 мая 2014, 20:36
Юлия, откуда в мексиканской кухне кунжутное масло, а уж тем более соевый соус?
Повторный просмотр на видео не обнаружил подобного.
Юлия
28 марта 2014, 13:59
Почему вы выкладываете не полный рецепт? Я смотрела эту передачу и там было больше ингредиентов. К сожалению, не смогла записать и решила посмотреть на сайте и осталась разочарована. Я помню, что Илья добавлял в курицу соевый соус и кунжутное масло, а в рецепте этого нет...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острые крылышки цесарки на решётке
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Фазан, жаренный с луком и грибами
Утка с вишневым соусом и перлотто
Перепела с чесночным соусом
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Кондёр из утки
Котлета Де-воляй