Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фахитос с курицей

1973

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе полосками. Добавляем растительное масло, соль, зиру и орегано. Перемешиваем.
  • 2.
    Вырезаем мякоть авокадо и произвольно нарезаем. Добавляем соль, жгучий перец, зиру, орегано и измельченный чеснок. Вливаем оливковое масло, сливки и лимонный сок. Добавляем измельченную кинзу. Измельчаем блендером.
  • 3.
    Нарезаем сладкий перец соломкой. Надрезаем перец чили вдоль. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла и перца чили. Обжариваем сладкие перцы на сковороде. Добавляем зиру, орегано и соль. Выкладываем сладкие перцы на тарелку.
  • 4.
    Обжариваем куриное филе в сковороде с перцем чили до полной готовности. Выкладываем на тарелку. Натираем сыр чеддер на крупной терке.
  • 5.
    Разогреваем лепешки на сухой сковороде. Выкладываем курицу, жареный перец, сыр и соус из авокадо на лепешку в произвольном порядке. Сворачиваем пополам лепешку и прогреваем на сковороде. Приятного аппетита!

Комментарии2

Дядя Федор
8 мая 2014, 20:36
Юлия, откуда в мексиканской кухне кунжутное масло, а уж тем более соевый соус?
Повторный просмотр на видео не обнаружил подобного.
Юлия
28 марта 2014, 13:59
Почему вы выкладываете не полный рецепт? Я смотрела эту передачу и там было больше ингредиентов. К сожалению, не смогла записать и решила посмотреть на сайте и осталась разочарована. Я помню, что Илья добавлял в курицу соевый соус и кунжутное масло, а в рецепте этого нет...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с айвой
Жареная курица по-средиземноморски
Курица с соленым лимоном
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Запечённое филе цесарки
Филе куриное, запеченное с беконом
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Ризотто с куриной печенью
Утка с апельсинами
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Котлета по-киевски с каперсами
Куриные сердечки в сливочном соусе
Пряная курица гриль
Курица по-австралийски
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Цыплята с сухофруктами
Утка, фаршированная лапшой
Фаршированная утка
Петух в красном вине
Утка с яблоками
Утка с вишневым соусом и перлотто
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Куриное филе, запеченное с ананасами
Тушеные гаршнепы в красном вине
Перепела с чесночным соусом
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Шашлычки из утки с овощами
Азу из утки
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Рябчики в сметане
Террин из курицы с зеленью
Жареная утка с сельдереем
Запечённая индейка с пряностями
Жареная утка с грибным соусом
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Лысуха, тушенная с можжевельником
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Цесарка в рукаве с апельсином
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Утка с хреном
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Рождественская курица со спаржей
Рождественская индейка с апельсинами
Курица в медовой глазури
Шашлычки «круглый год»
Цесарка на сковороде
Сейчас в эфире
Только мясо