Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ёжики в томатном соусе с огуречным салатом

5793

Ингредиенты

окорок свиной —
500 г
окорок говяжий —
500 г
рис басмати —
150 г
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
4 шт.
огурцы соленые —
2 шт.
огурец —
2 шт.
лук репчатый красный —
1 шт.
салатный микс —
40 г
сметана —
200 г
паста томатная  —
200 г
вода —
100 мл
майонез —
40 г
корнишоны
бекон
петрушка
укроп
масло подсолнечное
масло растительное
сахар
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо и репчатый лук. Пропускаем через мясорубку бекон, мясо, лук и петрушку. Посолим, поперчим. Добавляем два яйца и рис. Перемешиваем. Оставляем на 10 минут.
  • 2.
    Делаем огуречный салат. Нарезаем соленые, свежие огурцы и семь корнишонов. Добавляем салатный микс, нарезанный репчатый красный лук, сахар, подсолнечное масло и укроп. Перемешиваем.
  • 3.
    Делаем соус. Смешиваем сметану, томатную пасту, майонез, воду, соль и два яйца.
  • 4.
    Формируем из фарша шарики. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Заливаем соусом. Ставим в разогретую до 210 градусов духовку на 30 минут.
  • 5.
    Выкладываем салат, ёжики и соус на тарелку. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии7 комментариев

Ami
24 апреля 2016, 19:39
очень вкусные ежики и необычный, но не менее вкусный салат! Всем рекомендую!:)
Татьяна Агашенкова
27 июня 2015, 17:52
Спасибо за отличный рецепт, мои дети в восторге и от ежиков и от салата. Салат просто находка, соус простой, но очень вкусный.
Татьяна
21 марта 2015, 18:58
Все-таки зря не отварила рис заранее. Не приготовился
Анжелика
30 января 2015, 23:11
Сергей, очень вкусное блюдо и салат супер, все делала как ВЫ! Вкуснятина, моим всем понравилось. Спасибо большое!!!!!!
Елена
5 марта 2014, 21:50
Спасибо тебе добрый повар!!! Рис просто хрустел во рту, поверили повару и не отварили его заранее!
Эльмира
22 февраля 2014, 20:26
Доброе время суток! Только что откушала сие блюдо!!!! Великолепно!!!! Ну очень вкусно!!! Словами не передать это ощущение после того как попробуешь этот салат.... смешение огурцов отличный ход - вкус изумительный.... а ежики бесподобны!!!
Анастасия
17 февраля 2014, 11:07
Здравствуйте! Открыла в себе таланты готовки)) очень вкусное блюдо получается и салат сочетается отлично!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из баранины в баклажанах
Гречотто
Котлеты «Империал»
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Говядина по-южному
Заяц по-охотничьи
Рулет из капусты
Шашлык по-сокольски
Свиная рулька с адской капустой брокколи