Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ёжики в томатном соусе с огуречным салатом

1522

Ингредиенты

окорок свиной —
500 г
окорок говяжий —
500 г
рис басмати —
150 г
1 шт.
яйцо —
4 шт.
2 шт.
сметана —
200 г
паста томатная  —
200 г
вода —
100 мл
40 г
петрушка
укроп
масло подсолнечное
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо и репчатый лук. Пропускаем через мясорубку бекон, мясо, лук и петрушку. Посолим, поперчим. Добавляем два яйца и рис. Перемешиваем. Оставляем на 10 минут.
  • 2.
    Делаем огуречный салат. Нарезаем соленые, свежие огурцы и семь корнишонов. Добавляем салатный микс, нарезанный репчатый красный лук, сахар, подсолнечное масло и укроп. Перемешиваем.
  • 3.
    Делаем соус. Смешиваем сметану, томатную пасту, майонез, воду, соль и два яйца.
  • 4.
    Формируем из фарша шарики. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Заливаем соусом. Ставим в разогретую до 210 градусов духовку на 30 минут.
  • 5.
    Выкладываем салат, ёжики и соус на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии7

Ami
24 апреля 2016, 19:39
очень вкусные ежики и необычный, но не менее вкусный салат! Всем рекомендую!:)
Татьяна Агашенкова
27 июня 2015, 17:52
Спасибо за отличный рецепт, мои дети в восторге и от ежиков и от салата. Салат просто находка, соус простой, но очень вкусный.
Татьяна
21 марта 2015, 18:58
Все-таки зря не отварила рис заранее. Не приготовился
Анжелика
30 января 2015, 23:11
Сергей, очень вкусное блюдо и салат супер, все делала как ВЫ! Вкуснятина, моим всем понравилось. Спасибо большое!!!!!!
Елена
5 марта 2014, 21:50
Спасибо тебе добрый повар!!! Рис просто хрустел во рту, поверили повару и не отварили его заранее!
Эльмира
22 февраля 2014, 20:26
Доброе время суток! Только что откушала сие блюдо!!!! Великолепно!!!! Ну очень вкусно!!! Словами не передать это ощущение после того как попробуешь этот салат.... смешение огурцов отличный ход - вкус изумительный.... а ежики бесподобны!!!
Анастасия
17 февраля 2014, 11:07
Здравствуйте! Открыла в себе таланты готовки)) очень вкусное блюдо получается и салат сочетается отлично!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеное мясо по-мароккански
Драники с мясной начинкой
Мясные котлеты со сметанным соусом
Говядина с овощами в соусе ткемали
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Скумбрия на морковном матрасике
Бефстроганов из диафрагмы
Слоеные ленивые голубцы
Пикантные шарики
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Котлеты «Студенческие»
Запечённая баранина с морковкой
Бефстроганов классический
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Макароны с мясным фаршем и овощами
Свиные ребрышки
Манты по-киргизски
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Открытый сэндвич
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Три вида тушёнки
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Жижиг-галнаш
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Равиоли «Ромен Огратан»
Мясные зразы
Долма с бараниной и булгуром
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Паста с говядиной и сыром
Тефтели с баклажанами
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Мясной рулет
Котлеты с овощами и душицей
Зразы рисовые
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Макароны по-болонски
Венский шницель из свинины
Свинина по-таёжному
Отбивные из мясного фарша
Тушеная капуста со свининой
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Паста со свининой в томатном соусе
Ролл со свининой
Свиная грудинка в японском стиле
Печень по-королевски
Сейчас в эфире
Шоколадные трюфели