Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ёжики из печёночного паштета

975

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем нарезанный репчатый лук в казане с добавлением оливкового масла. Натираем морковь на терке и добавляем в казан. Добавляем печень. Обжариваем до готовности. Посолим. Пропускаем через мясорубку со сливочным маслом. Ставим в холодильник.
  • 2.
    Формируем из паштета ёжиков. Украшаем подсолнечными семечками, черным перцем, нарезанными маслинами, клюквой и зеленым луком. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше трех лет.

Комментарии1

Екатерина
21 августа 2014, 19:35
Замечательная передача, отличные рецепты, веселый ведущий. Стараюсь смотреть каждый выпуск. Обязательно приготовлю своему ребенку.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Сэндвич с яйцом
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Брускетта с языком и острым соусом
Банкетное блюдо «Лента времени»
Хрустящие грибы с соусом из трав
Гренки «Армериттер»
Крокеты из яиц
Сусамыр
Заливное из карпа
Ассорти из лепёшек на гриле
Канапе с грибами
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Канапе с печеночным паштетом
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Яичные тосты
Шотландское яйцо
Фаршированные яйца
Фаршированные лимоны
Паштет из куриной печёнки
Брускетта с домашним соусом песто
Солянка овощная
Фаршированные свежие огурцы
Скрэмбл в круассане
Грибы под сырным кастардом
Пикантный абрикосовый шашлык
Дьявольские грибы
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Гравлакс
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Пенёчки из багета
Фалафель с битыми огурцами
Картофель с ветчиной и ананасом
Суфле из куриного филе
Запечённое яйцо с авокадо
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Паштет из говяжьей печёнки
Заливное «Знакомство»
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Грибы под винным соусом
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Маринованные яйца
Карельские пирожки с картофелем
Рулетики со свининой
Спринг-роллы с грибами
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Сейчас в эфире
Фруктовые соусы