Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ежики — рисовые тефтели

493

Ингредиенты

сметана —
250 г
яйцо —
1 шт.
черный перец
рис —
75 г
2 шт.
1 шт.
фарш —
500 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Рис промываем в холодной воде. Лук чистим и мелко нарезаем. В отдельной посуде смешиваем мясной фарш, промытый рис, лук и яйцо. Хорошо перемешиваем полученную смесь и лепим из нее небольшие шарики.
  • 2.
    Каждый колобок мнем на руке и кладем туда кусочек сыра сулугуни. Шарики плотно укладываем на противень, смазанный сливочным маслом, и обжариваем до румяной корочки.
  • 3.
    Готовим соус из томатов. Помидоры очищаем от шкурки и протираем через мясорубку. Смешиваем помидоры со сметаной (или сливками) и заливаем этой подливкой ежики. Добавляем по вкусу соль и перец. Снова ставим в духовку на час.
  • 4.
    Блюдо подаем на стол горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулька по-черкесски
Чили кон карне
Филе миньон
Перепела, начиненные телячьей печенью
Шашлык с яблоками и помидорами
Рёбра барбекю
Свинина в соевом соусе с китайским салатом из сырого картофеля
Паве из говядины
Бланкеты из языка с травами
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Скоблянка из телячьей печени с пшеничкой
Бифштексы по-немецки
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Печень в остром соусе
Свиная рулька
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Стейк айраунд
Бахш
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Бараньи ребрышки
Фрикадельки по-бирмански
Тепси-мантыси
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Стейк фланк
Брускетта с говядиной и пармской ветчиной
Жаркое с грибами
Свиная грудинка, запеченная с гвоздикой
Жареные макароны с говядиной и томатным соусом
Ростбиф
Паста со свининой в томатном соусе
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Медальон из говядины с картофельными пятаками
Каша гречневая с печенью
Стир-фрай из говядины с бэби-овощами
Венгерский гуляш
Бычьи яйца в гречневой рубашке
Фрикадельки с кедровыми орешками, вяленой вишней и корицей
Шашлык из ягнятины с овощами
Чашушули
Свинина с картофелем, брюссельской капустой и луковым соусом
Мясо косули, тушенное с рисом
Мясной «хлеб» с яйцом и орехами
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Котлеты домашние «Сальвадор Дали заходил»
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Филе говядины, маринованное с имбирем и кумином
Бургеры по-тайски
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Мясо по-бургундски
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!