Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ежевичный торт

1960

Ингредиенты

масло сливочное  —
200 г
сахар —
200 г
мука —
300 г
яйцо —
5 шт.
разрыхлитель —
5 г
ежевика —
800 г
сливки —
100 мл
сахарная пудра —
10 г
мелисса
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Размягчаем сливочное масло или маргарин. Смешиваем с сахаром. Слегка подогреваем. Взбиваем до полного растворения сахара. Добавляем яйца. Взбиваем 10 минут. Всыпаем муку и разрыхлитель. Взбиваем одну минуту.
  • 2.
    Смазываем форму для выпечки сливочным маслом. Заливаем часть теста. Насыпаем ягоды. Вливаем оставшееся тесто. Посыпаем сахарной пудрой. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 35–40 минут.
  • 3.
    Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Готовый торт разрезаем на порционные кусочки. Украшаем каждый кусочек ягодами, взбитыми сливками и листочками мелиссы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблочный кугель
Карнавальные пончики
Пончики с начинкой из айвы
Морковный кекс «Оранжевое настроение»
Заварной бисквитный рулет
Баурсак
Фасолевые пирожки
Волованы с творогом и вишней
Брауни