Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Эстонская капуста

885

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Перловую крупу замачиваем, даем набухнуть и варим 30 минут. Если перловку не замачивать, то необходимо ее варить около 1 часа, меняя воду. В это время измельчаем квашеную капусту и обжариваем на растительном масле до мягкости.
  • 2.
    Луковицу чистим и шинкуем вместе с семенами тмина, обжариваем отдельно на растительном масле до полуготовности. Теперь добавляем сюда томатную пасту и продолжаем пассеровать до состояния красного масла (в процессе наливаем в сковородку немного воды).
  • 3.
    Теперь в сковородке с томатной пассеровкой смешиваем все ингредиенты: сначала готовую перловку, затем капусту. Все перемешиваем и оставляем на среднем огне еще примерно 10 минут.
  • 4.
    Листья петрушки измельчаем, сладкий перец чистим и режем маленькими дольками, тофу – кубиками. Обжариваем эту смесь на растительном масле буквально 2-3 минуты.
  • 5.
    На порционное блюдо выкладываем капусту в специальную форму. Сыр и дольки перца располагаем по окружности.
  • 6.
    Наконец, аккуратно снимаем форму, украшаем блюдо петрушкой, солим по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные томаты
Хрустящий баклажан
Овощная закуска с шампиньонами
Свекольный мусс
Завиванец овощной с творогом
Крок-мадам с салатом
Рулетики из баклажанов с помидорами
Батат фри
Пикантный сельдерей
Икра грибная
Луковые кольца
Маринованные баклажаны с перцем чили
Помидоры черри фаршированные
Брускетта с моцареллой
Пикантный горошек с чесноком
Дип из огурцов
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Закуска из лаваша с сыром фета
Закуска баклажанная
Рулеты из баклажанов
Горячая закуска с грибами
Фаршированные огурцы
Пхали из овощей
Брускетта с колбасой пепперони
Свекла фаршированная
Свежие овощи в сырном соусе
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Пампушки из картофеля с творогом
Пакоры
Пхали из баклажанов
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Лобио с фундуком
Шарики из фасоли
Баклажаны, запеченные с грибами
Пхали
Греческий кабачок
Суфле из брокколи
Чечевица по-новому
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Закуска из болгарского перца
Фаршированные овощи по-провансальски
Дип из баклажанов
Закуска из спаржи
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Саганаки с сыром фета
Свекла с муссом из авокадо
Свёкла острая маринованная
Жареные помидоры с базиликом
Брускетта с луком-пореем
Изящное манто из огурцов
Сейчас в эфире
Рыба — фасоль — томаты