Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Эстонская капуста

1365

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Перловую крупу замачиваем, даем набухнуть и варим 30 минут. Если перловку не замачивать, то необходимо ее варить около 1 часа, меняя воду. В это время измельчаем квашеную капусту и обжариваем на растительном масле до мягкости.
  • 2.
    Луковицу чистим и шинкуем вместе с семенами тмина, обжариваем отдельно на растительном масле до полуготовности. Теперь добавляем сюда томатную пасту и продолжаем пассеровать до состояния красного масла (в процессе наливаем в сковородку немного воды).
  • 3.
    Теперь в сковородке с томатной пассеровкой смешиваем все ингредиенты: сначала готовую перловку, затем капусту. Все перемешиваем и оставляем на среднем огне еще примерно 10 минут.
  • 4.
    Листья петрушки измельчаем, сладкий перец чистим и режем маленькими дольками, тофу – кубиками. Обжариваем эту смесь на растительном масле буквально 2-3 минуты.
  • 5.
    На порционное блюдо выкладываем капусту в специальную форму. Сыр и дольки перца располагаем по окружности.
  • 6.
    Наконец, аккуратно снимаем форму, украшаем блюдо петрушкой, солим по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чечевица по-новому
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Зелёный паштет
Закуска из болгарского перца
Шашлычки овощные
Картофельные гнезда
Цветной рулет
Жареные кабачки
Морковь пряная
Хрустящий баклажан
Ватрушки «Подсолнухи»
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Рулетики из баклажанов с помидорами
Баба-гануш
Икра грибная
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Пампушки из картофеля с творогом
Овощи в нутовом тесте
Дип из огурцов
Брускетта с луком-пореем
Маринованные баклажаны с перцем чили
Фаршированные томаты
Фаршированные огурцы
Овощная закуска с ветчиной
Жюльен из утиного филе
Ломтики баклажана с чесноком
Пикантный сельдерей
Кускус пряный
Канапе с паштетом
Закуска из репчатого лука с перцем
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Брускетта с чечевицей
Шарики из фасоли
Закуска из спаржи
Помидоры черри фаршированные
Саганаки с сыром фета
Треска в кляре с чипсами и хрустящими овощами
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Свекла фаршированная
Закуска из лаваша с сыром фета
Луковый конфитюр с черносливом
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Сациви из баклажанов
Рулеты из баклажанов
Баклажаны с чесночной начинкой
Жареные помидоры с базиликом
Крудите
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Башенки из баклажанов
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы