Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Эстонская капуста

450

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Перловую крупу замачиваем, даем набухнуть и варим 30 минут. Если перловку не замачивать, то необходимо ее варить около 1 часа, меняя воду. В это время измельчаем квашеную капусту и обжариваем на растительном масле до мягкости.
  • 2.
    Луковицу чистим и шинкуем вместе с семенами тмина, обжариваем отдельно на растительном масле до полуготовности. Теперь добавляем сюда томатную пасту и продолжаем пассеровать до состояния красного масла (в процессе наливаем в сковородку немного воды).
  • 3.
    Теперь в сковородке с томатной пассеровкой смешиваем все ингредиенты: сначала готовую перловку, затем капусту. Все перемешиваем и оставляем на среднем огне еще примерно 10 минут.
  • 4.
    Листья петрушки измельчаем, сладкий перец чистим и режем маленькими дольками, тофу – кубиками. Обжариваем эту смесь на растительном масле буквально 2-3 минуты.
  • 5.
    На порционное блюдо выкладываем капусту в специальную форму. Сыр и дольки перца располагаем по окружности.
  • 6.
    Наконец, аккуратно снимаем форму, украшаем блюдо петрушкой, солим по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цветной рулет
Печеные овощи в лаваше
Фасоль «Пестрая»
Морковь пряная
Брюссельская капуста в двух соусах
Детский гамбургер «Львенок»
Фитнес-фалафель с питой и овощами
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Маринованные баклажаны
Греческий кабачок
Дважды запеченный картофель
Закуска из стручковой фасоли
Гамбургер
Фаршированные овощи по-провансальски
Паштет свекольный с ржаными булочками
Паштет и фалафель из зелёного горошка
Кускус пряный
Овощная закуска с лимонным соусом
Итальянская капоната
Закуска баклажанная
Свекольная тартелла с тмином
Шоты с авокадо и помидорами черри
Буррито
Двойной холодный суп
Хрустящие артишоки с персиковым соусом
Маринованные баклажаны с перцем чили
Свекла с муссом из авокадо
Закуска из спаржи
Помидоры черри с имбирём
Овощное ассорти
Луковый конфитюр
Закуска из огурцов с фетой и болгарским перцем
Рулетики из цукини
Перцы, запеченные с рисом
Свекла фаршированная
Цукини с чесноком
Суфле из цветной капусты с сыром
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Лечо
Бобовая паста с овощами
Фаршированные картофельные биточки
Пряный омлет по-мадрасски
Чечевица по-новому
Закуска «Летняя»
Изящное манто из огурцов
Мини-версия баклажанов пармиджано
Фальшивый заяц
Перец болгарский в балканском стиле
Гаспачо с апельсиновым льдом
Семай с соевыми ростками
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!