Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Эстонская капуста

674

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Перловую крупу замачиваем, даем набухнуть и варим 30 минут. Если перловку не замачивать, то необходимо ее варить около 1 часа, меняя воду. В это время измельчаем квашеную капусту и обжариваем на растительном масле до мягкости.
  • 2.
    Луковицу чистим и шинкуем вместе с семенами тмина, обжариваем отдельно на растительном масле до полуготовности. Теперь добавляем сюда томатную пасту и продолжаем пассеровать до состояния красного масла (в процессе наливаем в сковородку немного воды).
  • 3.
    Теперь в сковородке с томатной пассеровкой смешиваем все ингредиенты: сначала готовую перловку, затем капусту. Все перемешиваем и оставляем на среднем огне еще примерно 10 минут.
  • 4.
    Листья петрушки измельчаем, сладкий перец чистим и режем маленькими дольками, тофу – кубиками. Обжариваем эту смесь на растительном масле буквально 2-3 минуты.
  • 5.
    На порционное блюдо выкладываем капусту в специальную форму. Сыр и дольки перца располагаем по окружности.
  • 6.
    Наконец, аккуратно снимаем форму, украшаем блюдо петрушкой, солим по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горячая закуска с грибами
Ватрушки «Подсолнухи»
Закуска из спаржи
Жюльен из утиного филе
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Овощная закуска
Перцы, запеченные с рисом
Лобио с фундуком
Свекла с муссом из авокадо
Брускетта с чечевицей
Баклажаны с чесночной начинкой
Биточки «Для дочки»
Изящное манто из огурцов
Закуска из репчатого лука с перцем
Аппетитные роллы из баклажанов
Бабагануш
Закуска из редьки с луком
Овощная закуска с ветчиной
Дип из тыквы и маскарпоне
Роллы с огурцом
Греческий кабачок
Шашлычки острые
Сэндвичи с овощами
Закуска «Летняя»
Жареные кабачки
Шарики из фасоли
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Пакоры
Острая свёкла «по-корейски»
Ломтики баклажана с чесноком
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Икра грибная
Закуска из баклажанов
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Пхали
Овощная закуска с шампиньонами
Рулеты из баклажанов
Фаршированные огурцы
Дип из баклажанов
Паштет свекольный с ржаными булочками
Икра овощная с чесноком
Жареная брюссельская капуста
Пикантный сельдерей
Рулетики из баклажанов с помидорами
Битые огурцы
Кускус пряный
Арахисовый хумус
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов