Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Эстонская капуста

1197

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Перловую крупу замачиваем, даем набухнуть и варим 30 минут. Если перловку не замачивать, то необходимо ее варить около 1 часа, меняя воду. В это время измельчаем квашеную капусту и обжариваем на растительном масле до мягкости.
  • 2.
    Луковицу чистим и шинкуем вместе с семенами тмина, обжариваем отдельно на растительном масле до полуготовности. Теперь добавляем сюда томатную пасту и продолжаем пассеровать до состояния красного масла (в процессе наливаем в сковородку немного воды).
  • 3.
    Теперь в сковородке с томатной пассеровкой смешиваем все ингредиенты: сначала готовую перловку, затем капусту. Все перемешиваем и оставляем на среднем огне еще примерно 10 минут.
  • 4.
    Листья петрушки измельчаем, сладкий перец чистим и режем маленькими дольками, тофу – кубиками. Обжариваем эту смесь на растительном масле буквально 2-3 минуты.
  • 5.
    На порционное блюдо выкладываем капусту в специальную форму. Сыр и дольки перца располагаем по окружности.
  • 6.
    Наконец, аккуратно снимаем форму, украшаем блюдо петрушкой, солим по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощная закуска с ветчиной
Зелёный паштет
Рулеты из баклажанов
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Крок-мадам с салатом
Канапе с паштетом
Двойной холодный суп
Цветной рулет
Фаршированные овощи по-провансальски
Пикантный сельдерей
Кускус пряный
Лобио с фундуком
Чечевица по-новому
Дип из зелёного горошка
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Закуска из лаваша с сыром фета
Башенки из баклажанов
Шарики из фасоли
Биточки «Для дочки»
Яйца «Фаберже»
Рулетики из баклажанов с помидорами
Жюльен из утиного филе
Битые огурцы
Фаршированные томаты
Завиванец овощной с творогом
Овощи в нутовом тесте
Жареные помидоры с базиликом
Закуска из баклажанов
Свекольный мусс
Жареные кабачки
Картофельные гнезда
Свекла фаршированная
Бабагануш
Ломтики баклажана с чесноком
Фаршированные помидоры с овощами
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Овощная закуска с шампиньонами
Закуска «Летняя»
Пхали из шпината по-грузински
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Дип из баклажанов
Крудите
Брускетта с чечевицей
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Жареная брюссельская капуста
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Маринованные баклажаны с перцем чили
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Пхали из баклажанов
Помидоры черри фаршированные
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины