Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Эстонская капуста

1089

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Перловую крупу замачиваем, даем набухнуть и варим 30 минут. Если перловку не замачивать, то необходимо ее варить около 1 часа, меняя воду. В это время измельчаем квашеную капусту и обжариваем на растительном масле до мягкости.
  • 2.
    Луковицу чистим и шинкуем вместе с семенами тмина, обжариваем отдельно на растительном масле до полуготовности. Теперь добавляем сюда томатную пасту и продолжаем пассеровать до состояния красного масла (в процессе наливаем в сковородку немного воды).
  • 3.
    Теперь в сковородке с томатной пассеровкой смешиваем все ингредиенты: сначала готовую перловку, затем капусту. Все перемешиваем и оставляем на среднем огне еще примерно 10 минут.
  • 4.
    Листья петрушки измельчаем, сладкий перец чистим и режем маленькими дольками, тофу – кубиками. Обжариваем эту смесь на растительном масле буквально 2-3 минуты.
  • 5.
    На порционное блюдо выкладываем капусту в специальную форму. Сыр и дольки перца располагаем по окружности.
  • 6.
    Наконец, аккуратно снимаем форму, украшаем блюдо петрушкой, солим по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брускетта с артишоками
Бабагануш
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Пампушки из картофеля с творогом
Свекольный мусс
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Двойной холодный суп
Саганаки с сыром фета
Крок-мадам с салатом
Закуска из редьки с луком
Острая свёкла «по-корейски»
Сэндвичи с овощами
Маринованные баклажаны с перцем чили
Баклажаны с чесночной начинкой
Закуска из болгарского перца
Баба-гануш
Свекла фаршированная
Жареные кабачки
Пхали из овощей
Батат фри
Сациви из баклажанов
Закуска «Летняя»
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Чечевица по-новому
Фаршированные помидоры с овощами
Брускетта с моцареллой
Башенки из баклажанов
Фаршированные томаты
Рулетики из баклажанов с помидорами
Крудите
Фаршированные огурцы
Закуска Цветик-семицветик
Икра овощная с чесноком
Закуска из баклажанов
Закуска из стручковой фасоли
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Дип из баклажанов
Яйца «Фаберже»
Шашлычки острые
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Пряный лук с помидорами
Закуска из спаржи
Арахисовый хумус
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Шарики из фасоли
Биточки «Для дочки»
Роллы с огурцом
Брускетта с луком-пореем
Дип из зелёного горошка
Икра грибная
Сейчас в эфире
Томатный суп с кукурузой