Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Эстонская капуста

454

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Перловую крупу замачиваем, даем набухнуть и варим 30 минут. Если перловку не замачивать, то необходимо ее варить около 1 часа, меняя воду. В это время измельчаем квашеную капусту и обжариваем на растительном масле до мягкости.
  • 2.
    Луковицу чистим и шинкуем вместе с семенами тмина, обжариваем отдельно на растительном масле до полуготовности. Теперь добавляем сюда томатную пасту и продолжаем пассеровать до состояния красного масла (в процессе наливаем в сковородку немного воды).
  • 3.
    Теперь в сковородке с томатной пассеровкой смешиваем все ингредиенты: сначала готовую перловку, затем капусту. Все перемешиваем и оставляем на среднем огне еще примерно 10 минут.
  • 4.
    Листья петрушки измельчаем, сладкий перец чистим и режем маленькими дольками, тофу – кубиками. Обжариваем эту смесь на растительном масле буквально 2-3 минуты.
  • 5.
    На порционное блюдо выкладываем капусту в специальную форму. Сыр и дольки перца располагаем по окружности.
  • 6.
    Наконец, аккуратно снимаем форму, украшаем блюдо петрушкой, солим по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Луковый конфитюр
Саганаки с сыром фета
Жюльен из утиного филе
Фитнес-фалафель с питой и овощами
Мусс из куриной печенки
Ломтики баклажана с чесноком
Тортилья с зеленью, овощами и ветчиной
Рулетики из цукини
Пармиджана ди меланзане
Баклажаны в соусе «Жареное молоко»
Цветной рулет
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Баклажаны с орехами
Гратен из кабачка с сыром и базиликом
Мексиканская кесадилья
Брускетта с колбасой пепперони
Фаршированные помидоры с овощами
Пхали из овощей
Бутерброды с болгарским перцем
Мелидзаносалато
Бабагануш
Овощная закуска с шампиньонами
Баклажаны, запеченные с грибами
Баба-гануш
Капуста по-корейски с куркумой
Луковые кольца в кляре
Фаршированные огурцы
Пряный лук с помидорами
Свекольный паштет
Яйца «Фаберже»
Пикантный сельдерей
Двойной холодный суп
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Фаршированные овощи по-провансальски
Свекла фаршированная
Картофельные гнезда
Пампушки из картофеля с творогом
Бутерброды в виде божьих коровок
Закуска «Цыплята на лужайке»
Детский гамбургер «Львенок»
Тартар из шпината
Икра овощная с чесноком
Арахисовый хумус
Рулетики из баклажанов с помидорами
Помидоры черри с имбирём
Шпинат в кляре с чатни
Закуска из лаваша с соусом из перца
Шашлычки овощные
Канапе с паштетом
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!