Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Авейронский эстофинад

1272

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу. Варим треску в подсоленной воде.
  • 2.
    Чеснок очищаем и измельчаем с листьями тимьяна. Заливаем оливковым маслом.
  • 3.
    Варим картофель и яйца, чистим. Нарезаем картофель кружками и выкладываем на тарелку, поливаем чесночной смесью.
  • 4.
    Достаем треску из воды. Выкладываем рыбу на картошку и заправляем смесью из чеснока.
  • 5.
    Нарезаем вареные яйца кружками и укладываем поверх рыбы. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
31 июля 2015, 10:32
Олег, около 20 минут.
Олег
30 июля 2015, 14:55
Сколько по времени варить треску??
Nataliya
17 февраля 2014, 21:16
Пробовала - понравилось, рекомендую подругам. Очень просто и очень вкусно. Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба, запеченная в фольге
Маринованная семга гриль
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Судак, запеченный с сыром
Поке с обожжённой рыбой
Семга под маринадом
Ризотто с тунцом и овощами
Завиванец из судака
Рыбный холодец
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Тунец с грушевым соусом
Шашлык из филе судака и бекона
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Морской язык в рисовом кляре
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Палтус с овощами
Артишоки с витками морского языка
Фаршированная щука
Минтай с овощами на сковороде
Карп с капустой по-русски
Горящая рыба в солевом тесте
Рыба в горшочке по-охридски
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Дорада на гриле с лимоном
Гравлакс с шукрутом
Жареный окунь
Биточки «Оригинальные»
Треска на подушке из овощей
Семга с фруктовой сальсой
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Судак заливной
Горбуша в кокосовой стружке
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Жареная треска
Холодная рыба под маринадом
Хек в орехах
Судак «а натюрель»
Шницель из трески
Матлот из налима
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Филе жареной трески с картофелем
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Треска, жареная в тесте
Сейчас в эфире
Меццеманике аматричана