Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Авейронский эстофинад

1127

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу. Варим треску в подсоленной воде.
  • 2.
    Чеснок очищаем и измельчаем с листьями тимьяна. Заливаем оливковым маслом.
  • 3.
    Варим картофель и яйца, чистим. Нарезаем картофель кружками и выкладываем на тарелку, поливаем чесночной смесью.
  • 4.
    Достаем треску из воды. Выкладываем рыбу на картошку и заправляем смесью из чеснока.
  • 5.
    Нарезаем вареные яйца кружками и укладываем поверх рыбы. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
31 июля 2015, 10:32
Олег, около 20 минут.
Олег
30 июля 2015, 14:55
Сколько по времени варить треску??
Nataliya
17 февраля 2014, 21:16
Пробовала - понравилось, рекомендую подругам. Очень просто и очень вкусно. Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Поке с обожжённой рыбой
Лосось с двумя соусами
Шницель из трески
Морской окунь с брокколи
Холодная рыбная лазанья
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Рыба в горшочке по-охридски
Шашлык из филе судака и бекона
Завиванец из судака
Судак «а натюрель»
Жареный окунь
Филе жареной трески с картофелем
Гравлакс с шукрутом
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Хек в орехах
Баклажаны, запечённые с тунцом
Лосось в картофельной корочке
Судак заливной
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Матлот из налима
Судак, запеченный с сыром
Морской язык в рисовом кляре
Горбуша в кокосовой стружке
Тунец с грушевым соусом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Семга под маринадом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Тефтели рыбные
Семга с фруктовой сальсой
Треска, жареная в тесте
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Дорада на гриле с лимоном
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Холодная рыба под маринадом
Горящая рыба в солевом тесте
Палтус с овощами
Жареная рыба с клюквой
Артишоки с витками морского языка
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Рыба, запеченная в фольге
Заливное из картофеля и лосося
Маринованная семга гриль
Заливное из форели в формах
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Камбала с овощами
Сейчас в эфире
Шоколадные трюфели