Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Авейронский эстофинад

1528

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу. Варим треску в подсоленной воде.
  • 2.
    Чеснок очищаем и измельчаем с листьями тимьяна. Заливаем оливковым маслом.
  • 3.
    Варим картофель и яйца, чистим. Нарезаем картофель кружками и выкладываем на тарелку, поливаем чесночной смесью.
  • 4.
    Достаем треску из воды. Выкладываем рыбу на картошку и заправляем смесью из чеснока.
  • 5.
    Нарезаем вареные яйца кружками и укладываем поверх рыбы. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
31 июля 2015, 10:32
Олег, около 20 минут.
Олег
30 июля 2015, 14:55
Сколько по времени варить треску??
Nataliya
17 февраля 2014, 21:16
Пробовала - понравилось, рекомендую подругам. Очень просто и очень вкусно. Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Артишоки с витками морского языка
Палтус с овощами
Холодная рыбная лазанья
Судак заливной
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Биточки «Оригинальные»
Судак «а натюрель»
Горбуша в кокосовой стружке
Ризотто с тунцом и овощами
Треска, жареная в тесте
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Рыбный холодец
Поке с обожжённой рыбой
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Завиванец из судака
Морской окунь с брокколи
Лосось в картофельной корочке
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Лосось с двумя соусами
Рыба, запеченная в фольге
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Минтай с овощами на сковороде
Тефтели рыбные
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Жареная рыба с клюквой
Семга с фруктовой сальсой
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Шницель из трески
Рыба, маринованная по-бразильски
Матлот из налима
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Хек в орехах
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Карп с капустой по-русски
Холодная рыба под маринадом
Камбала с овощами
Филе жареной трески с картофелем
Семга под маринадом
Камбала с яблоками и луком
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Жареный окунь
Фаршированная щука
Горящая рыба в солевом тесте
Заливное из картофеля и лосося
Судак, запеченный с сыром
Баклажаны, запечённые с тунцом
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Заливное из форели в формах
Сейчас в эфире
Хумус