Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Авейронский эстофинад

2128

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу. Варим треску в подсоленной воде.
  • 2.
    Чеснок очищаем и измельчаем с листьями тимьяна. Заливаем оливковым маслом.
  • 3.
    Варим картофель и яйца, чистим. Нарезаем картофель кружками и выкладываем на тарелку, поливаем чесночной смесью.
  • 4.
    Достаем треску из воды. Выкладываем рыбу на картошку и заправляем смесью из чеснока.
  • 5.
    Нарезаем вареные яйца кружками и укладываем поверх рыбы. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
31 июля 2015, 10:32
Олег, около 20 минут.
Олег
30 июля 2015, 14:55
Сколько по времени варить треску??
Nataliya
17 февраля 2014, 21:16
Пробовала - понравилось, рекомендую подругам. Очень просто и очень вкусно. Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Судак, запеченный с сыром
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Завиванец из судака
Судак «а натюрель»
Карп с капустой по-русски
Треска, жареная в тесте
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Тефтели рыбные
Маринованная семга гриль