Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Авейронский эстофинад

569

Ингредиенты

треска
5 шт.
чеснок —
4 зубчик
яйцо —
3 шт.
масло оливковое
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу. Варим треску в подсоленной воде.
  • 2.
    Чеснок очищаем и измельчаем с листьями тимьяна. Заливаем оливковым маслом.
  • 3.
    Варим картофель и яйца, чистим. Нарезаем картофель кружками и выкладываем на тарелку, поливаем чесночной смесью.
  • 4.
    Достаем треску из воды. Выкладываем рыбу на картошку и заправляем смесью из чеснока.
  • 5.
    Нарезаем вареные яйца кружками и укладываем поверх рыбы. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
31 июля 2015, 10:32
Олег, около 20 минут.
Олег
30 июля 2015, 14:55
Сколько по времени варить треску??
Nataliya
17 февраля 2014, 21:16
Пробовала - понравилось, рекомендую подругам. Очень просто и очень вкусно. Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты рыбные
Черная треска в мисо-соусе с банановым пюре
Тилапия на индийский манер с пряным рисом
Тунец с луковым мармеладом и ореховым соусом
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Запеченный сибас
Рыбные тефтели с картофелем
Рыбные зразы в панировке
Кнели из трески с томатным пюре
Лазанья с лососем
Сиг в соли с печёной свёклой
Рыбные котлеты «тартар» из семги со шпинатом, луком и сыром
Семга под маринадом
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Жареный карп с кабачковой икрой и сосновыми иголками
Рыба в горшочке по-охридски
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Судак тушеный с хреном и сметаной
Жареная семга с гарниром из спаржи
Шницель из трески
Лазанья с семгой и шпинатом
Рыба с зеленым соусом
Кармашки из лосося с овощным соте
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Солянка рыбная на сковороде
Жареный скат
Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Стейки из щуки с запечёнными овощами
Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Палтус со свекольным пюре и попкорном
Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти
Кебабы из белой рыбы
Зелёная лазанья с рыбой
Форель с картофельными блинчиками
Сатэ Лилит Икан. Шашлычки из рыбы по-балийски
Карп в ягодной глазури
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Острая жареная скумбрия с лимоном
Палтус с миндалём
Индийские рыбные рулетики
Форель по-мароккански
Лосось с угрем холодного копчения, запеченный в тесте
Саламис
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Рыба на яблочной подушке
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!