Блюда из рыбы
Авейронский эстофинад
4088
Ингредиенты
треска
картофель —
5 шт.
чеснок —
4 зубчика
яйцо —
3 шт.
тимьян
соль —
по вкусу
масло оливковое
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут
Способ приготовления
-
1.Разделываем рыбу. Варим треску в подсоленной воде.
-
2.Чеснок очищаем и измельчаем с листьями тимьяна. Заливаем оливковым маслом.
-
3.Варим картофель и яйца, чистим. Нарезаем картофель кружками и выкладываем на тарелку, поливаем чесночной смесью.
-
4.Достаем треску из воды. Выкладываем рыбу на картошку и заправляем смесью из чеснока.
-
5.Нарезаем вареные яйца кружками и укладываем поверх рыбы. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Омлет с тунцом
Биточки «Оригинальные»
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Палтус с брусничным соусом
Артишоки с витками морского языка
Треска с овощами в горчичном соусе
Треска в тесте
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Рецепты с видео
французская
Блюда с картофелем
Блюда с картофелем, тимьяном, треской и яйцом
Блюда с картофелем и тимьяном
Блюда с картофелем и треской
Блюда с картофелем и яйцом
Блюда с тимьяном
Блюда с тимьяном, треской и яйцом
Блюда с тимьяном и треской
Блюда с тимьяном и яйцом
Блюда с треской
Блюда с треской и яйцом
Блюда с яйцом
Комментарии3 комментария