Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Авейронский эстофинад

913

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу. Варим треску в подсоленной воде.
  • 2.
    Чеснок очищаем и измельчаем с листьями тимьяна. Заливаем оливковым маслом.
  • 3.
    Варим картофель и яйца, чистим. Нарезаем картофель кружками и выкладываем на тарелку, поливаем чесночной смесью.
  • 4.
    Достаем треску из воды. Выкладываем рыбу на картошку и заправляем смесью из чеснока.
  • 5.
    Нарезаем вареные яйца кружками и укладываем поверх рыбы. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
31 июля 2015, 10:32
Олег, около 20 минут.
Олег
30 июля 2015, 14:55
Сколько по времени варить треску??
Nataliya
17 февраля 2014, 21:16
Пробовала - понравилось, рекомендую подругам. Очень просто и очень вкусно. Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в горшочке по-охридски
Камбала с яблоками и луком
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Жареная треска
Горбуша в кокосовой стружке
Матлот из налима
Морской окунь с брокколи
Заливное из картофеля и лосося
Шницель из трески
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Артишоки с витками морского языка
Карп с капустой по-русски
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Завиванец из судака
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Холодная рыбная лазанья
Минтай с овощами на сковороде
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Гравлакс с шукрутом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Камбала с овощами
Биточки «Оригинальные»
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Горящая рыба в солевом тесте
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Холодная рыба под маринадом
Тунец с грушевым соусом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Заливное из форели в формах
Судак, запеченный с сыром
Семга с фруктовой сальсой
Маринованная семга гриль
Тефтели рыбные
Рыба, запеченная в фольге
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Рыба, маринованная по-бразильски
Судак «а натюрель»
Судак заливной
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Фаршированная щука
Жареная рыба с клюквой
Филе жареной трески с картофелем
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Лосось в картофельной корочке
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Лосось к Рождеству
Сейчас в эфире
Выпуск 3