Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Авейронский эстофинад

674

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу. Варим треску в подсоленной воде.
  • 2.
    Чеснок очищаем и измельчаем с листьями тимьяна. Заливаем оливковым маслом.
  • 3.
    Варим картофель и яйца, чистим. Нарезаем картофель кружками и выкладываем на тарелку, поливаем чесночной смесью.
  • 4.
    Достаем треску из воды. Выкладываем рыбу на картошку и заправляем смесью из чеснока.
  • 5.
    Нарезаем вареные яйца кружками и укладываем поверх рыбы. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
31 июля 2015, 10:32
Олег, около 20 минут.
Олег
30 июля 2015, 14:55
Сколько по времени варить треску??
Nataliya
17 февраля 2014, 21:16
Пробовала - понравилось, рекомендую подругам. Очень просто и очень вкусно. Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кнели из щуки с овощным соусом
Судак в панировке с легким салатом
Фаршированная щука
Рыба в рукаве
Судак Орли с соусом тартар
Толстолобик в томатном соусе
Рыбные тефтели в томате
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Треска в кляре
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Стейк из семги с грецким орехом
Голубцы с треской и красным рисом
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом
Палтус с голландским соусом
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Стейк из семги
Кабачки, фаршированные рыбой
О-сун
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Рыба по-французски
Стейк из семги с рисом и овощами
Филе карпа с красными овощами
Скумбрия с клюквой
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Рыба в горчичном соусе
Судак заливной
Рыба «Пани Валевска»
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Сиг в соли с печёной свёклой
Фаршированный карп
Рыба по-охотски
Форель в солевом саркофаге
Палтус с баклажанами и перцем
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Черная треска в мисо-соусе с банановым пюре
Обжаренный сибас с соусом «Белое вино»
Котлеты из сига с печеным картофелем
Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом
Форель по-мароккански
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Жареный скат
Запеканка с судаком и шпинатом
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Семга с пюре из манго и авокадо
Артишоки с витками морского языка
Камбала с овощами
Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Рыба, запеченная в фольге
Тунец с пастой и зеленым горошком
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях