Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)

1173

Ингредиенты

2 шт.
жир
пряники —
1 шт.
паста томатная
сухари толченые
по вкусу
масло растительное
сок лимонный
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиками и обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки.
  • 2.
    Перекладываем мясо в жаровню, добавляем перец, лавровый лист и мелко нашинкованный лук. Заливаем водой таким образом, чтобы жидкость покрывала мясо наполовину. Тушим один час. Перекладываем мясо в другую посуду, а соус процеживаем.
  • 3.
    Выкладываем в соус мясо, добавляем 2 столовые ложки сухарей, тертый пряник, лимонный сок, 1 чайную ложку имбиря, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки сахара и тушим до готовности. Гарнируем блюдо свежими овощами, украшаем тонкими дольками лимона и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шницели с пряной начинкой
Ростбиф с йоркширским пудингом
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Мясо с грибами и сыром
Жаркое с грибами
Рулет из мяса
Картофель с беконом в фольге
Рисовый гратен с мясом и грибами
Пельмени со свининой и кальмарами
Сейчас в эфире
Леплю тебя