Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)

885

Ингредиенты

2 шт.
жир
пряники —
1 шт.
паста томатная
сухари толченые
по вкусу
масло растительное
сок лимонный
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиками и обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки.
  • 2.
    Перекладываем мясо в жаровню, добавляем перец, лавровый лист и мелко нашинкованный лук. Заливаем водой таким образом, чтобы жидкость покрывала мясо наполовину. Тушим один час. Перекладываем мясо в другую посуду, а соус процеживаем.
  • 3.
    Выкладываем в соус мясо, добавляем 2 столовые ложки сухарей, тертый пряник, лимонный сок, 1 чайную ложку имбиря, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки сахара и тушим до готовности. Гарнируем блюдо свежими овощами, украшаем тонкими дольками лимона и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Шпундра
Фаршированная грудинка с омлетом
Рулет из мяса
Ростбиф с йоркширским пудингом
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Картофель с беконом в фольге
Баранина по-итальянски
Сабза-каурма
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Капуста с фрикадельками
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Мульгикапсад
Кролик с анчоусами
Рулька по-черкесски
Мясо с грибами и сыром
Шницели с пряной начинкой
Каурма из свинины с помидорами
Тушёная свинина «Дунпо»
Филе де бёф «Флориаль»
Сальтимбокка из телятины
Мусака с картофелем
Баранина по-восточному
Рулет из говядины с белым пюре
Фаршированная свинина
Рисовый гратен с мясом и грибами
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Мясо с рисом по-испански
Свинина, маринованная в вине
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Азу из говядины
Жаркое с грибами
Пряная свинина
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Свинина в соусе с грибами
Мясо по-гетмански
Пельмени со свининой и кальмарами
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Паэлья по-андалузски
Сейчас в эфире
Пирожное «Крем-брюле»