Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)

2206

Ингредиенты

говядина (вырезка) —
1000 г
лук репчатый —
2 шт.
жир
пряники —
1 шт.
паста томатная
имбирь молотый
сухари толченые
лавровый лист —
по вкусу
сахар
масло растительное
сок лимонный
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиками и обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки.
  • 2.
    Перекладываем мясо в жаровню, добавляем перец, лавровый лист и мелко нашинкованный лук. Заливаем водой таким образом, чтобы жидкость покрывала мясо наполовину. Тушим один час. Перекладываем мясо в другую посуду, а соус процеживаем.
  • 3.
    Выкладываем в соус мясо, добавляем 2 столовые ложки сухарей, тертый пряник, лимонный сок, 1 чайную ложку имбиря, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки сахара и тушим до готовности. Гарнируем блюдо свежими овощами, украшаем тонкими дольками лимона и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста карбонара
Шпундра
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Котлеты по-болгарски
Запеканка из вермишели с мясом
Лазанья с кольраби
Запечённая баранина с морковкой
Тайский омлет
Котлеты, фаршированные грибами