Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)

944

Ингредиенты

2 шт.
жир
пряники —
1 шт.
паста томатная
сухари толченые
по вкусу
масло растительное
сок лимонный
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиками и обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки.
  • 2.
    Перекладываем мясо в жаровню, добавляем перец, лавровый лист и мелко нашинкованный лук. Заливаем водой таким образом, чтобы жидкость покрывала мясо наполовину. Тушим один час. Перекладываем мясо в другую посуду, а соус процеживаем.
  • 3.
    Выкладываем в соус мясо, добавляем 2 столовые ложки сухарей, тертый пряник, лимонный сок, 1 чайную ложку имбиря, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки сахара и тушим до готовности. Гарнируем блюдо свежими овощами, украшаем тонкими дольками лимона и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Свинина в соусе с грибами
Жаркое с грибами
Шницели с пряной начинкой
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Шпундра
Ростбиф с йоркширским пудингом
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Картофель с беконом в фольге
Свинина, маринованная в вине
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Баранина по-итальянски
Фаршированная свинина
Филе де бёф «Флориаль»
Сабза-каурма
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Рулет из мяса
Баранина по-восточному
Мульгикапсад
Пряная свинина
Фаршированная грудинка с омлетом
Пельмени со свининой и кальмарами
Паэлья по-андалузски
Рулька по-черкесски
Каурма из свинины с помидорами
Сальтимбокка из телятины
Азу из говядины
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Капуста с фрикадельками
Рулет из говядины с белым пюре
Тушёная свинина «Дунпо»
Кролик с анчоусами
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Мусака с картофелем
Мясо по-гетмански
Мясо с рисом по-испански
Рисовый гратен с мясом и грибами
Мясо с грибами и сыром
Сейчас в эфире
Нож-топорик