Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Энчиладас с курицей

2818

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Куриное филе сначала обжариваем на растительном масле с добавлением соли, затем заливаем водой и тушим на среднем огне. Попутно отвариваем рис.
  • 2.
    Лук и чеснок чистим, измельчаем и жарим на растительном масле. Сюда же крошим помидоры и перец чили, соль и сахар - по вкусу.
  • 3.
    Лепешки тортилья нагреваем на сухой сковороде и заворачиваем в фольгу.
  • 4.
    Вареное куриное мясо разделываем, слегка солим и сдабриваем сухим чесноком, зирой, орегано и жгучим перцем. Добавляем кукурузу.
  • 5.
    Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на нагретые лепешки, поверх сыра — курицу. Сворачиваем лепешки в трубочку.
  • 6.
    На дно жаропрочной формы наносим маринад, поверх складываем трубочки. Сверху все вновь покрываем соусом и тертым сыром, ставим в духовку на 10 минут.
  • 7.
    Готовое блюдо подаем к столу с рисовым гарниром, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Валентина
25 декабря 2015, 14:22
Это блюдо очень-очень вкусное! С него началось знакомство с мексиканкой кухней. В приготовлении достаточное простое. Советую! Но из тех ингредиентов, которые использовал Илья, получилось соуса мало, советую добавить еще один помидор.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острые крылышки цесарки на решётке
Рябчики в сметане
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Курица с соленым лимоном
Куриное филе, запеченное с ананасами
Фазан, жаренный с луком и грибами
Цесарка в рукаве с апельсином
Петух в вине
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Рябчик по-французски
Террин из курицы с зеленью
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Рождественский гусь
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Рождественская индейка с апельсинами
Тушеные гаршнепы в красном вине
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Курица запечённая с фруктами
Курица в медовой глазури
Шашлычки из утки с овощами
Цесарка на сковороде
Перепелки гриль в пряной рубашке
Курица на поленте
Котлета Де-воляй
Утка с яблоками
Утка, фаршированная лапшой
Петух в красном вине
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Ризотто с куриной печенью
Индейка Тетраццини
Азу из утки
Запечённая индейка с пряностями
Курица на гриле с лапшой Соба и Мисо супом
Фаршированные куриные окорочка
Запечённое филе цесарки
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Курица по-мадридски
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Курица по-австралийски
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Жареная утка с сельдереем
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Утка с вишневым соусом и перлотто
Лысуха, тушенная с можжевельником
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Ризотто с индейкой и креветками
Быстрое фрикасе из курицы
Цыпленок табака
Утка с грибами
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Анатолием Деренчуком