Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Энчиладас с курицей

2009

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Куриное филе сначала обжариваем на растительном масле с добавлением соли, затем заливаем водой и тушим на среднем огне. Попутно отвариваем рис.
  • 2.
    Лук и чеснок чистим, измельчаем и жарим на растительном масле. Сюда же крошим помидоры и перец чили, соль и сахар - по вкусу.
  • 3.
    Лепешки тортилья нагреваем на сухой сковороде и заворачиваем в фольгу.
  • 4.
    Вареное куриное мясо разделываем, слегка солим и сдабриваем сухим чесноком, зирой, орегано и жгучим перцем. Добавляем кукурузу.
  • 5.
    Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на нагретые лепешки, поверх сыра — курицу. Сворачиваем лепешки в трубочку.
  • 6.
    На дно жаропрочной формы наносим маринад, поверх складываем трубочки. Сверху все вновь покрываем соусом и тертым сыром, ставим в духовку на 10 минут.
  • 7.
    Готовое блюдо подаем к столу с рисовым гарниром, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Валентина
25 декабря 2015, 14:22
Это блюдо очень-очень вкусное! С него началось знакомство с мексиканкой кухней. В приготовлении достаточное простое. Советую! Но из тех ингредиентов, которые использовал Илья, получилось соуса мало, советую добавить еще один помидор.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цыпленок табака
Котлета по-киевски с каперсами
Цесарка на сковороде
Курица в медовой глазури
Запечённая индейка с пряностями
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Курица по-мадридски
Филе куриное, запеченное с беконом
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Филе утки с хреном
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Рождественская индейка с апельсинами
Курица на гриле с лапшой Соба и Мисо супом
Курица-фри
Жареная утка с сельдереем
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Острые крылышки цесарки на решётке
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Утка с грибами
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Перепелки гриль в пряной рубашке
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Фаршированное куриное филе
Тушеные гаршнепы в красном вине
Цыплята с сухофруктами
Утка с айвой
Курица на поленте
Куриная ножка в мешочке
Перепела в маринаде
Куропатка по-китайски
Рождественский гусь
Котлета Де-воляй
Шашлычки из утки с овощами
Террин из курицы с зеленью
Курица по-австралийски
Запечённое филе цесарки
Рябчики в сметане
Утка с яблоками
Запеченный гусь с яблоками
Жареная курица по-средиземноморски
Цесарка с рисом и овощами
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Галантин из курицы с шампиньонами
Утка с вишневым соусом и перлотто
Утка с хреном
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Цесарка в рукаве с апельсином
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Индейка Тетраццини
Фаршированные куриные окорочка
Сейчас в эфире
Суп из белых грибов