Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Эмпанадас с тунцом

2933

Ингредиенты

тунец —
500 г
лук репчатый —
1 шт.
перец чили
помидор —
1 шт.
масло оливковое —
45 мл
паста томатная  —
15 г
бульон рыбный  —
25 мл
паприка
чеснок
сухари панировочные
зелень
соль —
по вкусу
мука —
350 г
яйцо —
1 шт.
масло сливочное  —
50 г
масло подсолнечное —
45 мл
апельсин —
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто: муку, яйцо, сливочное масло, подсолнечное масло, сок 1 апельсина и соль замешиваем до мягкого и равномерного состояния в кухонном комбайне или иным способом, заворачиваем в пищевую пленку и охлаждаем.
  • 2.
    Смешиваем масло, лук, половинку переца чили, нарезанного очень тонкими полосками, и томат. Добавляем томатную пасту, паприку, зелень и соль, перемешиваем, чтобы получился густой соус. Если он слишком густой, разводим рыбным бульоном (или водой).
  • 3.
    Смешиваем полученный соус с отварным тунцом, очищенным от костей. Если смесь не густеет, добавляем панировочные сухари.
  • 4.
    Лепим из теста пирожки, заполняем их полученной начинкой и выпекаем в горячей духовке. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торта Лока
Банановые пончики
Кока де Йардон
Испанский хлеб с орехами
Лепёшка с овощами и ветчиной
Тарта де Сантьяго
Панейетс
Пасхальная мона
Орейетес