Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог «Эмпанада»

8365

Ингредиенты

свинина
яйцо —
4 шт.
помидор —
3 шт.
перец болгарский
лук репчатый —
1 шт.
дрожжи
мука
масло оливковое
перец чили —
2 шт.
чеснок —
3 зубчика
соль —
по вкусу
сахар
душица —
по вкусу
паприка

Способ приготовления

  • 1.
    Варим яйца. Отделяем от мяса пленку и нарезаем свинину ломтиками.
  • 2.
    Добавляем к мясу красную паприку, душицу, оливковое масло и мелконарезанный чеснок. Перемешиваем.
  • 3.
    Делаем тесто. В воду добавляем соль, сахар и свежие дрожжи. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло и муку. Мешаем.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем маринованное мясо.
  • 5.
    Нарезаем перец зеленый и красный, лук, помидоры и 2 зубчика чеснока. Обжариваем перец, лук и чеснок на оливковом масле, чуть позже добавляем помидоры и нарезанный перец чили.
  • 6.
    Раскатываем тесто и выкладываем в форму для запекания.
  • 7.
    Чистим вареные яйца. На дно пирога кладем небольшое количество обжаренного мяса. На мясо выкладываем овощной соус. Поверх соуса выкладываем оставшееся мясо. Заливаем все соусом.
  • 8.
    Нарезаем яйца кольцами и выкладываем их в пирог. На яйца выкладываем нарезанный перец чили.
  • 9.
    Закрываем пирог тестом. Взбиваем сырое яйцо и смазываем тесто.
  • 10.
    Отправляем пирог в разогретую духовку 180 - 190 С на 30 минут. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии14 комментариев

Администратор
21 апреля 2017, 11:18
Валера, поправили!
Валера
21 апреля 2017, 10:26
Неточности в описании. В ингредиентах дважды указан перец болгарский, но нет паприки. п.2 в маринад И.Лазерсон добавил соль и сахар, в описании этого нет.
Администратор
20 декабря 2016, 11:33
Егор, почему бы и нет! ;)
Егор
20 декабря 2016, 11:02
А можно использовать слоеное тесто?
Администратор
28 ноября 2016, 11:33
Нина, предлагаем Вам приобрести указанные ингредиенты в магазине и приготовить блюдо по рецепту — не пожалеете! ;)
Нина
26 ноября 2016, 21:04
Можно ли использовать мороженный перец и помидоры в собственном соку вместо свежих или ждать лета?
Администратор
26 мая 2016, 11:32
Петрушка при приготовлении не используется. Спасибо за вашу внимательность! :)
Юсупов
25 мая 2016, 19:59
Непонятно, зачем петрушка была взята в самом начале?
Не понял где петрушка используется.
Ольга
10 февраля 2015, 14:17
Я не специалист в приготовлении теста и поэтому не могу понять: сколько же вешать в граммах?
Роман
2 октября 2014, 19:02
Шикарный и небанальный пирог. После первого приготовления приятно удивился сам, после второго приготовления удивили гостей. Огромное спасибо Илье Лазерсону !
Natalia Jadanovski
7 июня 2014, 22:17
очень вкусно. просто, хоть и требует инвестиции времени. Но кто любит чтобы было вкусно, рекомендую. в третий раз сделала с кинзой, получилось тоже неплохо. Сердечное Спасибо за разнообразие.
ирина
2 мая 2014, 17:47
очень вкусно!спасибо Лазерсону!
анна
13 марта 2014, 17:00
Эмпанада получилась ооочень вкусная!
Огромное спасибо Илье Лазерсону,за подробную версию.
Сергей
22 февраля 2014, 00:14
Насколько вкусно и просто! В моей семье этот пирог всегда на "ура"! Спасибо Илья за открытие новых вкусов!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожки с картошкой
Пирожки по-мексикански
Постный пирог с маком и медом
Пирог из курицы с рисом и грибами
Осетинский пирог с сулугуни, яйцом и зеленым луком
Индийская самоса
Хлеб с вишней
Слоеные булочки с начинкой
Постный дрожжевой пирог с начинкой из повидла и украшенный клюквой