Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Еловые спагетти с печёной свёклой

3899

Ингредиенты

свекла —
1 шт.
еловая веточка —
2 шт.
сок апельсиновый —
50 мл
мёд —
10 г
соль
смесь 5 перцев
чеснок —
2 зубчика
спагетти —
200 г
шпинат
петрушка
укроп
масло растительное —
220 мл
сыр маскарпоне —
50 г
мука —
5 г
вода —
50 мл
краситель пищевой
орехи кедровые

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем свёклу, нарезаем крупными кусочками, добавляем еловую веточку, выжимаем немного сока апельсина, мёд, соль и перец, хорошо перемешиваем, добавляем два зубчика чеснока, запекаем в духовке при температуре 180-190 градусов 20 минут.
  • 2.
    По готовности свеклу нарезаем на более мелкие кусочки, выжимаем немного сока апельсина, солим и перчим по вкусу.
  • 3.
    Спагетти отвариваем в подсоленной воде.
  • 4.
    Для зелёного масла бланшируем смесь зелени (шпинат, петрушка, укроп, еловая веточка). Затем пробиваем в блендере с 200 мл растительного масла, убрав еловые веточки. Смешиваем с сыром маскарпоне до однородности, добавляем 20 мл апельсинового сока, соль и перец.
  • 5.
    Приготовим тюиль. Смешиваем муку, 20 мл растительного масла, воду и пищевой краситель. Смесь выливаем на хорошо разогретую сковородку, доводим до хрустящего состояния.
  • 6.
    Смешиваем соус с макаронами, выкладываем в тарелку, сверху добавляем свёклу, кедровые орешки и тюиль. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с фаршированными яблоками
1 шт.
3 шт.
30 г
1 шт.
Равиоли с лисичками
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Овощные биточки с ячменем
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Пшенная каша с картофелем и луком
Вегетарианский чили
Картофельная запеканка с треской
Картофельные зразы с грибами