Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Еловые спагетти с печёной свёклой

4421

Ингредиенты

свекла —
1 шт.
еловая веточка —
2 шт.
сок апельсиновый —
50 мл
мёд —
10 г
соль
смесь 5 перцев
чеснок —
2 зубчика
спагетти —
200 г
шпинат
петрушка
укроп
масло растительное —
220 мл
сыр маскарпоне —
50 г
мука —
5 г
вода —
50 мл
краситель пищевой
орехи кедровые

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем свёклу, нарезаем крупными кусочками, добавляем еловую веточку, выжимаем немного сока апельсина, мёд, соль и перец, хорошо перемешиваем, добавляем два зубчика чеснока, запекаем в духовке при температуре 180-190 градусов 20 минут.
  • 2.
    По готовности свеклу нарезаем на более мелкие кусочки, выжимаем немного сока апельсина, солим и перчим по вкусу.
  • 3.
    Спагетти отвариваем в подсоленной воде.
  • 4.
    Для зелёного масла бланшируем смесь зелени (шпинат, петрушка, укроп, еловая веточка). Затем пробиваем в блендере с 200 мл растительного масла, убрав еловые веточки. Смешиваем с сыром маскарпоне до однородности, добавляем 20 мл апельсинового сока, соль и перец.
  • 5.
    Приготовим тюиль. Смешиваем муку, 20 мл растительного масла, воду и пищевой краситель. Смесь выливаем на хорошо разогретую сковородку, доводим до хрустящего состояния.
  • 6.
    Смешиваем соус с макаронами, выкладываем в тарелку, сверху добавляем свёклу, кедровые орешки и тюиль. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельное пюре
Радужная фунчоза с креветками
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Финдонская пикша
Паста болоньезе по-домашнему
Паста с кремом из моркови и апельсина
Суфле из лапши с миндалем и медом
Треска с фасолью и соевым соусом
Грибы тушёные по-охотничьи