Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Экзотический вьетнамский салат

3713

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Рис отвариваем в течение 15 минут в кипящей воде с добавлением соли. В это время чистим фенхель и нарезаем половину луковицы мелким кубиком.
  • 2.
    Чистим корень имбиря и измельчаем для блюда примерно 5 граммов. Перчик чили режем вдоль, удаляем семена и шинкуем половину, другую режем тонкой соломкой.
  • 3.
    Ананасовый сок кипятим в сотейнике, добавляем часть аниса, имбирь и перец, 2-3 ст. ложки сахара и готовим на среднем огне 5 минут.
  • 4.
    Когда смесь закипит, вливаем порциями разведенный в воде крахмал и доводим до состояния киселя. Соус готов.
  • 5.
    Зеленый лук нарезаем косыми перышками. Перцы чистим и режем кубиком.
  • 6.
    Обжариваем кунжут на сухой раскаленной сковороде. В это время нарезаем молодую кукурузу вкосую небольшими сегментами.
  • 7.
    В готовый рис насыпаем поочередно все подготовленные ингредиенты, зеленый маринованный горошек и перемешиваем. Потом заправляем приготовленным соусом и снова тщательно перемешиваем.
  • 8.
    Готовый салат выкладываем на блюдо через сервировочное кольцо, наносим на тарелку соус и украшаем перышками лука. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Пестрый»
Салат с грибами и оливками
Салат с баклажанами
Лесной салат
Баклажанный салат
Грибы «Под снегом»
Салат из овощей с анчоусами
Салат-коктейль овощной с яблоками и сливами
Салат из свёклы с клюквой