Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Эклсская слойка

2358

Ингредиенты

тесто слоеное  —
450 г
сахар коричневый —
50 г
масло сливочное  —
50 г
изюм —
225 г
молоко
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем масло с сахаром на слабом огне, постоянно помешивая. Снимаем с огня и добавляем изюм. Остужаем.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем кружки. Выкладываем начинку на тесто. Соединяем края в центре. Слегка прикатываем слойки скалкой. Смазываем молоком. Выпекаем слойки в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадно-кокосовые пончики
Корзиночка с белым воздушным кремом
Пасхальные куличи, творожная пасха с тертым шоколадом и крашеные яйца
Ладения
Шафрановые ватрушки
Булочки с сыром и луком
Пирог со свининой, трюфелями и фисташками
Кыстыбый с пшенной кашей
Домашний хлеб