Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Эклсская слойка

503

Ингредиенты

сахар коричневый —
50 г
изюм —
225 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем масло с сахаром на слабом огне, постоянно помешивая. Снимаем с огня и добавляем изюм. Остужаем.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем кружки. Выкладываем начинку на тесто. Соединяем края в центре. Слегка прикатываем слойки скалкой. Смазываем молоком. Выпекаем слойки в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хлеб с маслинами
Рыбный пирог
Булочки с клубникой в виде сердечек
Новогодние пирожки с пожеланиями
Волованы с творогом и вишней
Кулич по-старорусски
Шафрановые ватрушки
Буччеллато
Ореховый пирог
Булочка «Маковый завиток»
«Персики»
Банановые пончики
Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом
Меломакарона
Канноли
Панфорте
Постный пирог с начинкой из мака и изюма
Чебуреки с грибами и картофелем
Пудинг с кабачками и яблоками
Ежевичный торт
Слойки «Сказка»
Шоколадно-кокосовые пончики
Профитроли с копченым лососем
Домашний хлеб
Баурсак
Кутабы
Корзиночка с белым воздушным кремом
Рождественская ёлка
Брауни
Эчпочмак
Пасхальный хлеб
Соленые палочки из картофеля
Английские крестовые булочки
Маленькие пироги с помидорами
Пицца «Дракула» на Хэллоуин
Круассан
Фокачча с оливками
Пасхальный кулич
Новогодние «шишки»
Русские сдобные булочки – жаворонки
Фасолевые пирожки
Картофельные пирожки под соусом с начинкой и овощами
Мини-штрудели с облепихой
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Пирожки картофельные с капустой
Шоколадные пончики
Слойка с кремом из черноплодной рябины и лимонным сахаром
Чак-чак
Ванильное пирожное макарон
Яблочный кугель
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция