Выпечка
Эклсская слойка
4355
Ингредиенты
тесто слоеное —
450 г
сахар коричневый —
50 г
масло сливочное —
50 г
изюм —
225 г
молоко
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут
Способ приготовления
-
1.Растапливаем масло с сахаром на слабом огне, постоянно помешивая. Снимаем с огня и добавляем изюм. Остужаем.
-
2.Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем кружки. Выкладываем начинку на тесто. Соединяем края в центре. Слегка прикатываем слойки скалкой. Смазываем молоком. Выпекаем слойки в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20 минут. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Пицца картофельная с брынзой
Острая пицца с говяжьим языком
Орехово-финиковый пай
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
английская
Блюда с изюмом
Блюда с изюмом, молоком, коричневым сахаром и слоеным тестом
Блюда с изюмом и молоком
Блюда с изюмом и коричневым сахаром
Блюда с изюмом и слоеным тестом
Блюда с молоком
Блюда с молоком, коричневым сахаром и слоеным тестом
Блюда с молоком и коричневым сахаром
Блюда с молоком и слоеным тестом
Блюда с коричневым сахаром
Блюда с коричневым сахаром и слоеным тестом
Блюда с слоеным тестом
Выпечка с изюмом
Выпечка с изюмом, молоком, коричневым сахаром и слоеным тестом
Выпечка с изюмом и молоком
Выпечка с изюмом и коричневым сахаром
Выпечка с изюмом и слоеным тестом
Выпечка с молоком
Выпечка с молоком, коричневым сахаром и слоеным тестом
Выпечка с молоком и коричневым сахаром
Выпечка с молоком и слоеным тестом
Выпечка с коричневым сахаром
Выпечка с коричневым сахаром и слоеным тестом
Выпечка с слоеным тестом
Комментарии0 комментариев