Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Эклсская слойка

1305

Ингредиенты

сахар коричневый —
50 г
изюм —
225 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем масло с сахаром на слабом огне, постоянно помешивая. Снимаем с огня и добавляем изюм. Остужаем.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем кружки. Выкладываем начинку на тесто. Соединяем края в центре. Слегка прикатываем слойки скалкой. Смазываем молоком. Выпекаем слойки в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом
Кулич по-старорусски
Грушевый пирог с медом
Коде д’арагоста
Панейетс
Корзиночка с белым воздушным кремом
Ванильное пирожное макарон
Булочка «Маковый завиток»
Бисквитный кекс с ягодами
Пасхальный кулич
Ежевичный торт
Брауни
Мини-штрудели с облепихой
Чебуреки с грибами и картофелем
Английские крестовые булочки
Пирожки картофельные с капустой
Фокачча с оливками
Фасолевые пирожки
Картофельный пудинг с грибами
Итальянский Пасхальный хлеб
Меломакарона
Яблочное суфле
Медовый пряник
Пасхальная мона
Хворост с творогом
Манник со сметаной
Профитроли с копченым лососем
Слойки «Сказка»
Пастьера Наполетана
Сладкая пицца с киви и апельсином
Эчпочмак
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Карнавальные пончики
Пирог со свининой, трюфелями и фисташками
Назук
Рождественская ёлка
Пончики на дрожжах
Канноли
Рыбный пирог
Ченчи
Слойка с кремом из черноплодной рябины и лимонным сахаром
Пончики с начинкой из айвы
Волованы с творогом и вишней
Тыквенное суфле
Мегрельский хачапури
Петербургский творожный пирог
Ореховый пирог
Ладения
Зур бэлиш
Баурсак
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой