Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Эклсская слойка

311

Ингредиенты

сахар коричневый —
50 г
изюм —
225 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем масло с сахаром на слабом огне, постоянно помешивая. Снимаем с огня и добавляем изюм. Остужаем.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем кружки. Выкладываем начинку на тесто. Соединяем края в центре. Слегка прикатываем слойки скалкой. Смазываем молоком. Выпекаем слойки в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лакумы
Тыквенный чизкейк
Профитроли с копченым лососем
Кулич
Карнавальные пончики
Галета с томатами черри
Хлеб с вялеными помидорами и тимьяном
Пицца «Некрасовская» по-домашнему
Хлеб с вялеными помидорами и белыми грибами
Домашний медовый пирог
Пончики на дрожжах
Багеты
Фантазия на тему хачапури по-аджарски
Ватрушки морковные
Десерт «Электрификация»
Домашний итальянский хлеб с сыром и жареным луком
Пасхальные крендельки
Творожные булочки
Домашний тыквенный хлеб
Оранжевая пицца
Пончики с начинкой из айвы
Овсяные сконы
Пита с сыром и яйцом
Пончики с солодом и шоколадом
Пасхальный хлеб
Пирожки картофельные с капустой
Киш со шпинатом
Пицца «Четыре времени года»
Хлебный пудинг с сыром
Хлеб от Ильи Лазерсона
Эмпанадас с тунцом
Рыбный пирог
Пасхальная выпечка «Барашек» с изюмом
Слойки «Сказка»
Кулич по-старорусски
Бакинские мутаки (рогалики)
Хычины Балкарские
Хлебные конверты
Тарт тропезьен
Пшенично-ржаной хлеб
Испанский хлеб с орехами
Хрустящий хворост
Маффины с чёрной смородиной
Зеленая пицца
Домашнее овсяное печенье
Простой пресный хлеб
Печенье «Тришики»
«Персики»
Шарлотка для любимой
Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом
Сейчас в эфире
Паста своими руками
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!