Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Эчпочмак

2481

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
мука —
650 г
200 мл
сахар —
35 г
600 г
6 шт.
2 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
петрушка
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Подогреваем молоко. Добавляем дрожжи, сахар, соль, яйцо и просеянную муку. Вымешиваем тесто. Добавляем 30 граммов размягченного сливочного масла. Тщательно перемешиваем. Оставляем на 2 часа.
  • 2.
    Мелко нарезаем мясо, картофель и репчатый лук. Перемешиваем. Посолим, поперчим. Раскатываем тесто в пласт и вырезаем кружки. Выкладываем в центр каждого начинку из мяса и картофеля. Заворачиваем края теста к центру, придавая треугольную форму. Смазываем яйцом.
  • 3.
    Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Перед подачей посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожки картофельные с капустой
Рождественская ёлка
Хворост с творогом
Домашний медовый пирог
Пончики на дрожжах
Штрудель
Яблочное суфле
Пончики с начинкой из айвы
Круассан
Сейчас в эфире
Мадам Крупская