Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Джем малиновый по-польски

2280

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Перебираем малину. Выкладываем на дуршлаг. Промываем под струей холодной проточной воды. Оставляем на 10-15 минут. Даем стечь воде.
  • 2.
    Пересыпаем ягоды сахаром. Добавляем сок красной или черной смородины. Перемешиваем. Варим 25-30 минут, постепенно увеличивая огонь. Постоянно помешиваем и снимаем пену. Готовность джема определяем по капле. Попав на тарелку, она должна быстро загустеть.
  • 3.
    Остужаем джем один час при комнатной температуре. Подаем с хлебом или булочками. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Добавка к первым и вторым блюдам
Консервированные патиссоны
1500 г
1000 мл
4 зубчика
23 мл
25 г
1 ч. л.
4 по вкусу
18 по вкусу
Вишня в роме
1000 г
400 г
Вяленая рыба
Цукаты из кабачков
4 шт.
200 г
1 шт.
Кабачки консервированные по-польски
Салат из зеленых помидоров
Корюшка под маринадом
Капуста сладкая