Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Джем из персиков с лимоном

7975

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем персики. Вырезаем косточки. Добавляем половину сахара. Ставим на плиту. Вливаем немного воды, растворяем сахар.
  • 2.
    Добавляем еще 100 граммов сахарного песка. Выдавливаем сок половины лимона. Добавляем палочку корицы. Даем прокипеть 5 минут. Разводим крахмал в столовой ложке холодной воды. Вводим крахмал тонкой струйкой. Перемешиваем. Снимаем с огня. Удаляем корицу.
  • 3.
    Переливаем джем в банку. Закрываем крышкой. Накрываем тряпкой. Остужаем. Храним джем до одного года в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
1 ноября 2016, 11:25
Ирина Трофимова, внесли уточнения.
Ирина Трофимова
31 октября 2016, 22:34
Персиков сколько?!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томатно-яблочный мармелад
5 шт.
5 шт.
50 г
40 г
Джем из киви с медом
Джем виноградный
2000 г
1400 г
1 шт.
Джем из красной смородины и арбуза
Желе виноградное
1000 г
500 мл