Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Джем из персиков с лимоном

1347

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем персики. Вырезаем косточки. Добавляем половину сахара. Ставим на плиту. Вливаем немного воды, растворяем сахар.
  • 2.
    Добавляем еще 100 граммов сахарного песка. Выдавливаем сок половины лимона. Добавляем палочку корицы. Даем прокипеть 5 минут. Разводим крахмал в столовой ложке холодной воды. Вводим крахмал тонкой струйкой. Перемешиваем. Снимаем с огня. Удаляем корицу.
  • 3.
    Переливаем джем в банку. Закрываем крышкой. Накрываем тряпкой. Остужаем. Храним джем до одного года в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
1 ноября 2016, 11:25
Ирина Трофимова, внесли уточнения.
Ирина Трофимова
31 октября 2016, 22:34
Персиков сколько?!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томатно-яблочный мармелад
Конфитюр из черной смородины
Лимонный джем
Грушевый джем с гвоздикой
Джем виноградный
Мандариновый джем
Желе виноградное
Джем из красной смородины и арбуза
Черничный конфитюр с мятой
Тыквенный джем с абрикосами
Конфитюр из черешни
Джем из киви с медом
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!