Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Джем из киви с медом

1062

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем мягкие киви. Нарезаем на ломтики. Перекладываем в кастрюлю. Засыпаем сахаром. Ставим на плиту. Перемешиваем. Вливаем немного воды. Добавляем мед и палочку корицы. Накрываем крышкой. Прокипятим в течение 10 минут. Удаляем палочку корицы.
  • 2.
    Разводим крахмал в воде. Вливаем тонкой струйкой, перемешиваем. Доводим до загустения. Перекладываем джем в стерилизованную банку.
  • 3.
    Хранить до 8 месяцев в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии2

Эльвира
15 июля 2015, 16:50
300 гр. киви
Виталий
30 января 2015, 02:57
CКОЛЬКО КИВИ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Джем виноградный
Желе виноградное
Джем из красной смородины и арбуза
Томатно-яблочный мармелад
Сейчас в эфире
Грибной рассольник