Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Джалфези овощное

1362

Ингредиенты

картофель
помидор —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
шампиньоны —
100 г
фасоль стручковая —
100 г
перец болгарский —
3 шт.
капуста цветная —
100 г
имбирь
чеснок —
2 зубчика
сыр —
80 г
масло растительное —
60 мл
кумин
корица
кориандр молотый
кардамон
гвоздика
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разбираем цветную капусту на соцветия и ставим вариться в подсоленной воде 5 -7 минут. Нарезаем грибы дольками и варим вместе с фасолью отдельно от капусты. Режем перец полосками, картофель нарезаем дольками. Измельчаем лук, имбирь и чеснок.
  • 2.
    Соединяем имбирь и чеснок и обжариваем на двух столовых ложках масла 2-3 минуты, добавляем капусту, фасоль, грибы, сладкий перец, картофель, соль и готовим еще 2-3 минуты. Сыр измельчаем и посыпаем им овощи, перемешиваем и снимаем с огня.
  • 3.
    Нарезаем помидоры небольшими кубиками. Обжариваем на отдельной сковороде лук, добавляем кумин и кориандр, готовим до получения светло-коричневого цвета. Кладем помидоры, кардамон, корицу, гвоздику и тушим на медленном огне, помешивая, 5 минут. Заливаем жареные овощи частью соуса. Подаем блюдо отдельно с отварным рисом и оставшейся частью соуса. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карри из зеленого острого перца
Баранина со свежими фигами
Макароны по-индийски
Нут с кокосом и острым перцем
Карри с картофелем и горохом
Тушёный картофель с цветной капустой
Запеченные артишоки
Самбхар и доса
Виндалу