Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дюшбара

2600

Ингредиенты

мука —
160 г
соль
яйцо —
1 шт.
вода —
2 ст. л.
баранина —
80 г
сало курдючное —
60 г
лук репчатый
кинза
базилик
черный перец
бульон куриный  —
2 л
шафран
мята

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку, соль, яйцо и воду. Замешиваем тугое тесто. Помещаем в плёнку и оставляем на 30 минут, периодически подмешивая.
  • 2.
    Зачищаем баранину от плёнок. Мелко рубим мясо, лук, курдюк и зелень. Солим, перчим и перемешиваем.
  • 3.
    Раскатываем тесто очень тонко, нарезаем на полоски толщиной 1 см, полоски делим на квадраты 1 см Х 1 см, выкладываем начинку и лепим пельмени.
  • 4.
    Наливаем в сотейник куриный бульон, ставим на нагрев. Добавляем в бульон шафран, отвариваем пельмени до готовности. Подаём пельмени с бульоном, посыпаем нарезанной мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с сыром фета
Фузилли с помидорами и рукколой
Папарделле кон фунги порчини
Радужная форель с запечённым картофелем
Шакалака
Тефтели в остром томатном соусе
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Макароны с сыром