Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дюшбара

1740

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку, соль, яйцо и воду. Замешиваем тугое тесто. Помещаем в плёнку и оставляем на 30 минут, периодически подмешивая.
  • 2.
    Зачищаем баранину от плёнок. Мелко рубим мясо, лук, курдюк и зелень. Солим, перчим и перемешиваем.
  • 3.
    Раскатываем тесто очень тонко, нарезаем на полоски толщиной 1 см, полоски делим на квадраты 1 см Х 1 см, выкладываем начинку и лепим пельмени.
  • 4.
    Наливаем в сотейник куриный бульон, ставим на нагрев. Добавляем в бульон шафран, отвариваем пельмени до готовности. Подаём пельмени с бульоном, посыпаем нарезанной мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов с тыквой
Картофельные ньокки с грибным соусом
Запечённая курица с овощами
Вареники с творогом
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто
Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби
Ароматная пшенка с морковью
Картофель фаршированный
Кнедлики с грибами
Сейчас в эфире
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами