Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дюшбара

738

Ингредиенты

вода —
960 мл
500 г
сало курдючное —
25 г
1 шт.
мука —
200 г
яйцо —
2 шт.
сыворотка молочная —
120 мл
петрушка
укроп
эстрагон
шафран
черный перец горошек
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим бульон из бараньей кости с репчатым луком. Пропускаем мясо с луковицей, чесноком и курдючным салом через мясорубку. Добавляем яйцо, пряности и соль. Перемешиваем. Ставим в холодильник на 15 минут.
  • 2.
    Замешиваем тесто из муки, яиц, сыворотки и соли. Заворачиваем во влажную салфетку и оставляем на 20-25 минут. Раскатываем тесто в пласт и нарезаем на квадраты.
  • 3.
    Выкладываем фарш на тесто и защипываем края. Обжариваем в масле в течение 3-4 минут. Отвариваем в подсоленной воде в течение 5-7 минут.
  • 4.
    Выкладываем дюшбара в процеженный бульон. Добавляем нарезанное кубиком сало, перец горошком, шафран, мяту, базилик, перец и соль. Варим до готовности.
  • 5.
    Выкладываем дюшбара на тарелку. Посыпаем нарезанным луком-пореем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томатный сальморехо с чоризо
Гороховый суп
Шотландский суп
Суп с фрикадельками
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Суп с яичными цветами и говядиной
Мясной суп-гуляш
Хамраши
Солянка сборная мясная с ветчиной
Кюфта-бозбаш
Щи с тмином и сыром
Солянка
Суп с фрикадельками из говядины
Боярский борщ
Суп Фо с «эпиграммами»
Суп с говядиной и курагой
Суп «Похмельный»
Шурпа из бараньей лопатки
Том Ям из бычьих хвостов
Похлебка из мяса лося
Овощной суп с говядиной
Борщ по-украински
Пасхальный борщ
Украинский борщ
Суп гороховый с копченостями
Хаш
Солянка с грудинкой
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Гуляш из говядины
Сулу хингал
Суп из баранины с копченостями
Суп из бычьих хвостов с нутом
Холодный азиатский суп
Щи с телятиной
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Суп-гуляш
Солянка «После бани»
Харчо с грецкими орехами
Суп гороховый с говядиной
Шурпа из баранины с нутом
Бульон из баранины со шпинатом
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Суп из дыни с прошутто по-тоскански
Фасолевый суп
Мексиканская похлёбка с мясными шариками
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Борщ постный с грибами
Борщ «Традиционный»
Солянка с копчёной грудинкой
Сейчас в эфире
Грибной рассольник