Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дюшбара

450

Ингредиенты

вода —
960 мл
500 г
сало курдючное —
25 г
1 шт.
мука —
200 г
яйцо —
2 шт.
сыворотка молочная —
120 мл
петрушка
укроп
эстрагон
шафран
черный перец горошек
черный перец
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим бульон из бараньей кости с репчатым луком. Пропускаем мясо с луковицей, чесноком и курдючным салом через мясорубку. Добавляем яйцо, пряности и соль. Перемешиваем. Ставим в холодильник на 15 минут.
  • 2.
    Замешиваем тесто из муки, яиц, сыворотки и соли. Заворачиваем во влажную салфетку и оставляем на 20-25 минут. Раскатываем тесто в пласт и нарезаем на квадраты.
  • 3.
    Выкладываем фарш на тесто и защипываем края. Обжариваем в масле в течение 3-4 минут. Отвариваем в подсоленной воде в течение 5-7 минут.
  • 4.
    Выкладываем дюшбара в процеженный бульон. Добавляем нарезанное кубиком сало, перец горошком, шафран, мяту, базилик, перец и соль. Варим до готовности.
  • 5.
    Выкладываем дюшбара на тарелку. Посыпаем нарезанным луком-пореем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с манными клёцками
Косидо
Суп из чечевицы
Том Сэп. Суп со свиными рёбрышками
Томатный суп с клёцками
Харчо
Борщ «Традиционный»
Харчо с грецкими орехами
Боярский борщ
Шурпа из баранины с нутом
Украинский борщ
Суп из баранины с копченостями
Холодный свекольник с колбасками
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Гуляш из говядины
Гороховый суп
Гамбо «Седьмой стейк»
Хаш
Пити
Рассольник из глазного мускула с потрошками
Хлебный крем-суп с грудинкой и перловой крупой
Шурпа
Хаш
Рассольник с почками
Бозбаш
Фасолевый суп с копчёностями
Окрошка на кефире
Суп гороховый с говядиной
Солянка «После бани»
Пасхальный борщ
Остро-кислый суп
Щи из оленины с грибами
Украинский борщ. Буковинский
Борщ
Чакапули с букетом трав и белым вином
Сборная мясная солянка
Суп из бычьих хвостов с нутом
Борщ с языком и черносливом
Холодный азиатский суп
Кэнг Тьит Вун Сен
Похлебка из мяса лося
Солянка сборная мясная с ветчиной
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Суп «Спас»
Борщ Московский
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Щи из свежей капусты с мясом
Довга
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп-пюре с беконом
Сейчас в эфире
Ризотто с жареным тофу
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!