Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дюшбара

984

Ингредиенты

вода —
960 мл
500 г
сало курдючное —
25 г
1 шт.
мука —
200 г
яйцо —
2 шт.
сыворотка молочная —
120 мл
петрушка
укроп
эстрагон
шафран
черный перец горошек
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим бульон из бараньей кости с репчатым луком. Пропускаем мясо с луковицей, чесноком и курдючным салом через мясорубку. Добавляем яйцо, пряности и соль. Перемешиваем. Ставим в холодильник на 15 минут.
  • 2.
    Замешиваем тесто из муки, яиц, сыворотки и соли. Заворачиваем во влажную салфетку и оставляем на 20-25 минут. Раскатываем тесто в пласт и нарезаем на квадраты.
  • 3.
    Выкладываем фарш на тесто и защипываем края. Обжариваем в масле в течение 3-4 минут. Отвариваем в подсоленной воде в течение 5-7 минут.
  • 4.
    Выкладываем дюшбара в процеженный бульон. Добавляем нарезанное кубиком сало, перец горошком, шафран, мяту, базилик, перец и соль. Варим до готовности.
  • 5.
    Выкладываем дюшбара на тарелку. Посыпаем нарезанным луком-пореем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томатный суп с клёцками
Холодный азиатский суп
Косидо
Щи с телятиной
Хаш
Сулу хингал
Щи с говядиной в мультиварке
Щи из свежей капусты с мясом
Томатный сальморехо с чоризо
Щи из свежей капусты
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Мясной суп-гуляш
Кисло-острый суп
Солянка с грудинкой
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Харчо
Солянка «После бани»
Суп с фрикадельками
Кюфта-бозбаш
Пасхальный борщ
Суп харчо
Суп «Кесме»
Довга с мясом
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Борщ по-украински
Шурпа из баранины с нутом
Том Ям из бычьих хвостов
Щи с тмином и сыром
Борщ постный с грибами
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Суп-гуляш
Суп «Похмельный»
Гуляш из говядины
Суп из баранины с копченостями
Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Суп с яичными цветами и говядиной
Борщ «Традиционный»
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Суп из чечевицы
Харчо с грецкими орехами
Чорба
Хамраши
Суп гороховый с копченостями
Солянка сборная мясная с ветчиной
Шурпа из говядины в горшочке
Суп из бычьих хвостов с нутом
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Боярский борщ
Гороховый суп
Сейчас в эфире
Киш с гребешками и рикоттой