Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дюшбара

841

Ингредиенты

вода —
960 мл
500 г
сало курдючное —
25 г
1 шт.
мука —
200 г
яйцо —
2 шт.
сыворотка молочная —
120 мл
петрушка
укроп
эстрагон
шафран
черный перец горошек
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим бульон из бараньей кости с репчатым луком. Пропускаем мясо с луковицей, чесноком и курдючным салом через мясорубку. Добавляем яйцо, пряности и соль. Перемешиваем. Ставим в холодильник на 15 минут.
  • 2.
    Замешиваем тесто из муки, яиц, сыворотки и соли. Заворачиваем во влажную салфетку и оставляем на 20-25 минут. Раскатываем тесто в пласт и нарезаем на квадраты.
  • 3.
    Выкладываем фарш на тесто и защипываем края. Обжариваем в масле в течение 3-4 минут. Отвариваем в подсоленной воде в течение 5-7 минут.
  • 4.
    Выкладываем дюшбара в процеженный бульон. Добавляем нарезанное кубиком сало, перец горошком, шафран, мяту, базилик, перец и соль. Варим до готовности.
  • 5.
    Выкладываем дюшбара на тарелку. Посыпаем нарезанным луком-пореем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хаш
Суп Фо с «эпиграммами»
Щи из свежей капусты
Суп из чечевицы
Суп из дыни с прошутто по-тоскански
Шурпа из бараньей лопатки
Щи с говядиной в мультиварке
Косидо
Флол
Щи с тмином и сыром
Борщ по-украински
Украинский борщ
Мясной суп-гуляш
Суп харчо
Довга с мясом
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Овощной суп с говядиной
Солянка с копчёной грудинкой
Шотландский суп
Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом
Томатный сальморехо с чоризо
Суп из бычьих хвостов с нутом
Гороховый суп
Бульон из баранины со шпинатом
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Суп-гуляш
Харчо с грецкими орехами
Чорба
Сулу хингал
Суп гороховый с копченостями
Солянка
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Суп из баранины с копченостями
Щи с телятиной
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Солянка с грудинкой
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Холодный азиатский суп
Харчо
Хамраши
Борщ Московский
Шурпа из баранины с нутом
Суп «Кесме»
Пасхальный борщ
Суп «Похмельный»
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Солянка сборная мясная с ветчиной
Боярский борщ
Кисло-острый суп
Фасолевый суп
Сейчас в эфире
Выпуск 12