Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дюшбара

3281

Ингредиенты

вода —
960 мл
баранина —
500 г
сало курдючное —
25 г
лук репчатый —
1 шт.
мука —
200 г
яйцо —
2 шт.
сыворотка молочная —
120 мл
лук-порей
петрушка
укроп
эстрагон
шафран
базилик
мята
черный перец горошек
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Варим бульон из бараньей кости с репчатым луком. Пропускаем мясо с луковицей, чесноком и курдючным салом через мясорубку. Добавляем яйцо, пряности и соль. Перемешиваем. Ставим в холодильник на 15 минут.
  • 2.
    Замешиваем тесто из муки, яиц, сыворотки и соли. Заворачиваем во влажную салфетку и оставляем на 20-25 минут. Раскатываем тесто в пласт и нарезаем на квадраты.
  • 3.
    Выкладываем фарш на тесто и защипываем края. Обжариваем в масле в течение 3-4 минут. Отвариваем в подсоленной воде в течение 5-7 минут.
  • 4.
    Выкладываем дюшбара в процеженный бульон. Добавляем нарезанное кубиком сало, перец горошком, шафран, мяту, базилик, перец и соль. Варим до готовности.
  • 5.
    Выкладываем дюшбара на тарелку. Посыпаем нарезанным луком-пореем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хаш
Борщ «Традиционный»
Гуляш из говядины
Суп с говядиной и курагой
Бульон из баранины со шпинатом
Косидо
Кюфта-бозбаш
Суп харчо
Харчо с грецкими орехами