Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дымляма

4612

Ингредиенты

350 г
сало курдючное —
300 г
чеснок —
3 зубчик
паста томатная  —
15 г
укроп
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
3 часа 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем на дно казана слой сала. Берем лопатку баранины, нарезаем плоскими кусками и выкладываем на сало. Шинкуем 400 г лука кольцами толщиной 1 см, нарезаем капусту крупными кусками, режем 200 г моркови толстыми кружочками, нарезаем 350 г картофеля, 200 г баклажанов, 200 г помидоров и 250 г сладкого перца дольками.
  • 2.
    Выкладываем на мясо лук, солим и перчим по вкусу, укладываем капусту, затем морковь, баклажаны, помидоры и сладкий перец, сверху выкладываем картофель и добавляем пассерованную томатную пасту, солим по вкусу, посыпаем пряностями, добавляем измельченный чеснок и несколько лавровых листиков.
  • 3.
    Вливаем немного воды, плотно закрываем казан крышкой и тушим сначала 5-7 минут на сильном огне, затем сбавляем нагрев и готовим 2-2,5 часа. Выкладываем блюдо слоями, посыпаем рубленой зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Венский шницель из свинины
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Картофельная запеканка со свининой
Мясные котлеты со сметанным соусом
Ленивые голубцы на сковороде
Бефстроганов классический
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Буглама из баранины с баклажанами
Паста карбонара с панчеттой
Курица в хлебной пеленке
Баранья лопатка с чесночным припеком
Настоящие хинкали
Вареники с картошкой
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Зразы рисовые
Долма
Русское жаркое
Стифадо с кроликом
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Тушеная капуста со свининой
Картофельная запеканка с тушёнкой
Лапша по-китайски
Мясная запеканка с овощами
Три вида тушёнки
Макароны с мясным фаршем и овощами
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Бефстроганов из диафрагмы
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Равиоли «Ромен Огратан»
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Гуляш «выходного дня»
Котлеты, фаршированные грибами
Говяжий язык, запеченный с грибами
Американские митболы с томатным соусом
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Бограч гуляш
Манты по-киргизски
Свиные ребрышки
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Котлетки из крабовых палочек
Запеканка мясная
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Китайские пельмени
Ролл со свининой
Сейчас в эфире
Чучос де крема