Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дымляма

1647

Ингредиенты

350 г
сало курдючное —
300 г
перец болгарский
чеснок —
3 зубчик
паста томатная  —
15 г
укроп
черный перец
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
3 часа 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем на дно казана слой сала. Берем лопатку баранины, нарезаем плоскими кусками и выкладываем на сало. Шинкуем 400 г лука кольцами толщиной 1 см, нарезаем капусту крупными кусками, режем 200 г моркови толстыми кружочками, нарезаем 350 г картофеля, 200 г баклажанов, 200 г помидоров и 250 г сладкого перца дольками.
  • 2.
    Выкладываем на мясо лук, солим и перчим по вкусу, укладываем капусту, затем морковь, баклажаны, помидоры и сладкий перец, сверху выкладываем картофель и добавляем пассерованную томатную пасту, солим по вкусу, посыпаем пряностями, добавляем измельченный чеснок и несколько лавровых листиков.
  • 3.
    Вливаем немного воды, плотно закрываем казан крышкой и тушим сначала 5-7 минут на сильном огне, затем сбавляем нагрев и готовим 2-2,5 часа. Выкладываем блюдо слоями, посыпаем рубленой зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Аранчини с говядиной
Тефтели в томатном соусе
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Пельмени со свининой и кальмарами
Сувлаки на гриле
Каша гречневая с печенью
Нэмы
Кролик по-бельгийски
Баранина, томлённая с ежевикой в пивном соусе
Венский шницель с жареным картофелем
Заливное с ананасом
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Мясные зразы
Куриная грудка в овощной шубе
Турецкие манты
Ветчина из глазного мускула с ореховым соусом
Мясо по-бургундски
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Кебаб гриль из говядины
Свиная грудинка, запеченная с гвоздикой
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Тажин с кефта
Люля-кебаб
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Шашлык с соусом чили
Картофельные кростини
Филе де бёф «Флориаль»
Свинина с яблоками и печеной картошкой
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Оссобуко по-милански
Чашушули
Печенка с гречкой
Корейка с луковым вареньем
Сэндвич с митболами
Тартар из говяжьего сердца
Стейк шатобриан
Свинина, запеченная в беконе
Рулет из капусты
Телячьи хвосты, растомленные с томатами
Сувлаки
Жаба в норке
Куриные колбаски
Бешбармак
Вок из свинины с овощами и домашней лапшой
Стифадо с говядиной
Соломка из говядины и телятины с зеленым рисом
Голубцы с телятиной
Сейчас в эфире
Зелёные пельмени с индейкой