Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дымляма

975

Ингредиенты

баранина —
350 г
сало курдючное —
300 г
лук репчатый
капуста белокочанная —
350 г
морковь
баклажан
помидор
перец болгарский
картофель
чеснок —
3 зубчик
паста томатная  —
15 г
кинза
укроп
лавровый лист
зира
карри
черный перец
соль
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
3 часа 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем на дно казана слой сала. Берем лопатку баранины, нарезаем плоскими кусками и выкладываем на сало. Шинкуем 400 г лука кольцами толщиной 1 см, нарезаем капусту крупными кусками, режем 200 г моркови толстыми кружочками, нарезаем 350 г картофеля, 200 г баклажанов, 200 г помидоров и 250 г сладкого перца дольками.
  • 2.
    Выкладываем на мясо лук, солим и перчим по вкусу, укладываем капусту, затем морковь, баклажаны, помидоры и сладкий перец, сверху выкладываем картофель и добавляем пассерованную томатную пасту, солим по вкусу, посыпаем пряностями, добавляем измельченный чеснок и несколько лавровых листиков.
  • 3.
    Вливаем немного воды, плотно закрываем казан крышкой и тушим сначала 5-7 минут на сильном огне, затем сбавляем нагрев и готовим 2-2,5 часа. Выкладываем блюдо слоями, посыпаем рубленой зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Фаршированная форель с омлетом
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!