Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дьявольский салат

1910

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Белые бобы отвариваем в крутом кипятке с солью, добавив немного растительного масла. Варим 30 минут.
  • 2.
    Картофелину чистим наполовину и тонко нарезаем на чипсы. Обжариваем на растительном масле и выкладываем на салфетку.
  • 3.
    Салатный микс крошим в глубокую миску, отделив твердые стебли и поврежденные листья.
  • 4.
    Авокадо чистим, удаляем косточку и нарезаем тоненькими лепестками. У помидоров черри удаляем плодоножку и режем дольками. Жгучий перчик разрезаем вдоль, удаляем семена и шинкуем соломкой.
  • 5.
    В сметану наливаем немного оливкового масла и яблочный уксус, добавляем соль по вкусу и перемешиваем с частью перца.
  • 6.
    В порционное блюдо выкладываем горкой салатный микс, горсть бобов и лепестки авокадо. Затем помидоры, картофельные чипсы и перец, порезанный соломкой.
  • 7.
    Поливаем все заправкой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из свежих томатов с сыром моцарелла и перепелиными яйцами
Фитнес-салат «Метла»
Салат Табуле
Салат с молодым картофелем
Салат из помидоров и яиц с ореховым соусом
Сладкая кукуруза с кедровыми орешками
Салат из огурцов, редиса и авокадо со сметанным соусом
Салат овощной с сельдереем
Свекольный салат с огурцом и орехами
Сейчас в эфире
Ньокки алла сорентина