Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дьявольские утиные окорочка с кукурузным хлебом

1214

Ингредиенты

ножка утиная —
2 шт.
перец халапеньо —
20 г
перец острый маринованный
перец чили —
2 шт.
вода —
390 мл
чеснок —
2 зубчик
черный перец горошек
соль —
по вкусу
мука —
100 г
разрыхлитель —
16 г
яйцо —
3 шт.
масло оливковое —
40 мл
сок лимонный
2 шт.
персики консервированные
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим кукурузный хлеб. Смешиваем муку, кукурузную муку, кукурузную крупу и разрыхлитель. Отделяем белки от желтков. Сбрызгиваем белки лимонным соком. Взбиваем белки венчиком до состояния пены. Добавляем в муку сахар и соль. Нарезаем вяленые томаты. Добавляем в муку. Вводим взбитые белки в муку. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Вливаем 150 миллилитров воды. Натираем сливочное масло в тесто. Перемешиваем. Смазываем форму растительным маслом. Выкладываем тесто в форму. Посыпаем сверху кукурузной крупой. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
  • 3.
    Надрезаем кожу на утиных ножках. Разогреваем сковороду. Очищаем и нарезаем лепестками имбирь и чеснок. Выкладываем на сухую сковороду утиные окорока. Обжариваем до золотистой корочки. Нарезаем перец чили на колечки. Посолим утку.
  • 4.
    Готовим соус. Разрезаем авокадо. Удаляем косточки. Ложкой вынимаем мякоть в стакан для взбивания. Добавляем консервированный горошек, немного имбиря, чеснока, оливковое масло и сок половины лимона. Измельчаем блендером.
  • 5.
    Добавляем к утке душистый и белый перец. Вливаем кипяток. Добавляем черный перец горошком, молотый белый перец, перцы пири-пири, перец чили, имбирь, чеснок, измельченный перец халапеньо и соль. Накрываем крышкой. Упариваем на медленном огне около 20 минут.
  • 6.
    Разогреваем сковороду. Вынимаем хлеб. Выкладываем половину хлеба на тарелку. Обжариваем половинки консервированного персика на растительном масле.
  • 7.
    Выкладываем на тарелку соус. Рядом размещаем утиную ножку с острым соусом. Украшаем обжаренной половинкой персика и листьями мяты. Приятного аппетита!

Комментарии3

Вероника
26 февраля 2015, 21:04
Малаховский - это гигант кулинарии. Обожаем его с мужем. Смотрим запоем все, что он готовит. Ура, что есть такие мастера!!!!!
ольга
24 февраля 2015, 14:56
Как мне нравится смотреть передачу ЕДА это просто чудо. а не передача.Я как наркоман при свободном времени я уже на передаче ЕДА.Как здорово что она есть.
татьяна
16 ноября 2014, 16:26
Когда есть время смотрю передачи с супер мастером Малаховским . Умница и талант, виртуоз, с ним ни кто не сравнится на вашей передаче.
Удачи ему и Вам!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цесарка с рисом и овощами
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Рождественская индейка с апельсинами
Утка с айвой
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Цесарка на сковороде
Лысуха, тушенная с можжевельником
Острые крылышки цесарки на решётке
Рождественское конфи из индейки
Курица в медовой глазури
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Фазан, жаренный с луком и грибами
Ризотто с куриной печенью
Жареная утка с грибным соусом
Утка с яблоками
Шашлычки из утки с овощами
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Пряная курица гриль
Филе куриное, запеченное с беконом
Куриное филе, запеченное с ананасами
Котлета по-киевски с каперсами
Запечённая индейка с пряностями
Цыплята с сухофруктами
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Цесарка в рукаве с апельсином
Утка, фаршированная лапшой
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Утка с грибами
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Рябчики в сметане
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Жареная курица по-средиземноморски
Жареная утка с сельдереем
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Тушеные гаршнепы в красном вине
Запечённое филе цесарки
Шашлычки «круглый год»
Рождественская курица со спаржей
Перепела с чесночным соусом
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Петух в красном вине
Террин из курицы с зеленью
Котлета Де-воляй
Курица на поленте
Сейчас в эфире
Холодный суп с цукини