Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дьявольские утиные окорочка с кукурузным хлебом

1030

Ингредиенты

ножка утиная —
2 шт.
перец халапеньо —
20 г
перец острый маринованный
перец чили —
2 шт.
вода —
390 мл
чеснок —
2 зубчик
черный перец горошек
соль —
по вкусу
мука —
100 г
разрыхлитель —
16 г
яйцо —
3 шт.
масло оливковое —
40 мл
сок лимонный
2 шт.
персики консервированные
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим кукурузный хлеб. Смешиваем муку, кукурузную муку, кукурузную крупу и разрыхлитель. Отделяем белки от желтков. Сбрызгиваем белки лимонным соком. Взбиваем белки венчиком до состояния пены. Добавляем в муку сахар и соль. Нарезаем вяленые томаты. Добавляем в муку. Вводим взбитые белки в муку. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Вливаем 150 миллилитров воды. Натираем сливочное масло в тесто. Перемешиваем. Смазываем форму растительным маслом. Выкладываем тесто в форму. Посыпаем сверху кукурузной крупой. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
  • 3.
    Надрезаем кожу на утиных ножках. Разогреваем сковороду. Очищаем и нарезаем лепестками имбирь и чеснок. Выкладываем на сухую сковороду утиные окорока. Обжариваем до золотистой корочки. Нарезаем перец чили на колечки. Посолим утку.
  • 4.
    Готовим соус. Разрезаем авокадо. Удаляем косточки. Ложкой вынимаем мякоть в стакан для взбивания. Добавляем консервированный горошек, немного имбиря, чеснока, оливковое масло и сок половины лимона. Измельчаем блендером.
  • 5.
    Добавляем к утке душистый и белый перец. Вливаем кипяток. Добавляем черный перец горошком, молотый белый перец, перцы пири-пири, перец чили, имбирь, чеснок, измельченный перец халапеньо и соль. Накрываем крышкой. Упариваем на медленном огне около 20 минут.
  • 6.
    Разогреваем сковороду. Вынимаем хлеб. Выкладываем половину хлеба на тарелку. Обжариваем половинки консервированного персика на растительном масле.
  • 7.
    Выкладываем на тарелку соус. Рядом размещаем утиную ножку с острым соусом. Украшаем обжаренной половинкой персика и листьями мяты. Приятного аппетита!

Комментарии3

Вероника
26 февраля 2015, 21:04
Малаховский - это гигант кулинарии. Обожаем его с мужем. Смотрим запоем все, что он готовит. Ура, что есть такие мастера!!!!!
ольга
24 февраля 2015, 14:56
Как мне нравится смотреть передачу ЕДА это просто чудо. а не передача.Я как наркоман при свободном времени я уже на передаче ЕДА.Как здорово что она есть.
татьяна
16 ноября 2014, 16:26
Когда есть время смотрю передачи с супер мастером Малаховским . Умница и талант, виртуоз, с ним ни кто не сравнится на вашей передаче.
Удачи ему и Вам!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Запечённая индейка с пряностями
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Цесарка в рукаве с апельсином
Жареная утка с сельдереем
Курица с соленым лимоном
Курица в медовой глазури
Утка с апельсинами
Фазан, жаренный с луком и грибами
Петух в красном вине
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Рождественский гусь
Лысуха, тушенная с можжевельником
Утка с вишневым соусом и перлотто
Филе утки с хреном
Курица по-австралийски
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Утка с грибами
Рождественское конфи из индейки
Цесарка на сковороде
Запечённое филе цесарки
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Куриные сердечки в сливочном соусе
Цыплята с сухофруктами
Рождественская курица со спаржей
Утка, фаршированная лапшой
Шашлычки «круглый год»
Азу из утки
Ризотто с куриной печенью
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Филе куриное, запеченное с беконом
Фаршированная утка
Цесарка с рисом и овощами
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Жареная утка с грибным соусом
Пряная курица гриль
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Котлета по-киевски с каперсами
Перепела с чесночным соусом
Котлета Де-воляй
Утка с яблоками
Фаршированное куриное филе
Террин из курицы с зеленью
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Утка с хреном
Утка с айвой
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак