Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дьявольские грибы

1177

Ингредиенты

шампиньоны —
200 г
2 ст. л.
соус вустерский —
2 ст. л.
1 горсть
1 ч. л.
чеснок —
4 зубчик
вода —
150 мл
масло оливковое —
2 ст. л.
перец болгарский —
2 ломтик
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Моем шампиньоны, отправляем в сотейник, добавляем горчицу, вустерский соус, каперсы и паприку. Рубим лук и добавляем к грибам. Выкладываем измельчённый чеснок, добавляем воду, соль и сахар. Вливаем оливковое масло, перемешиваем.
  • 2.
    Добавляем немного нарезанного сладкого перца.
  • 3.
    Провариваем несколько минут и остужаем до комнатной температуры.
  • 4.
    Дьявольские грибы готовы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хлебцы с паштетом из свинины и груши
Сэндвич с яйцом
Печеночный паштет с сельдереем
Закуска из тыквы с тмином
Чайные закуски
Французские тосты с грушевым маслом
Вегетарианские бургеры из фасоли с пряностями
Паштет из скумбрии
Горячие бутерброды со свининой
Жареная испанская морсилья с луком
Канапе с паштетом из кинзы
Белковый омлет с цыпленком и базиликом
Закуска по-восточному
Фриттата с перцем и грибами
Крабовый кейк
Сосиска в хрустящей оболочке
Тартар из утки с персиками
Гренки «Армериттер»
Фаршированные фейхоа
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Свинья в огороде
Глазунья в кольце
Салат с фруктовым льдом
Сыр мясной
Рулет из телятины
Закуска из авокадо с перепелиным яйцом
Кокосовые тосты с медом
Замороженные желтки
Канапе с грибами
Конверты с колбасой и картофелем
Спринг-роллы с курицей
Ёжики из печёночного паштета
Утиный паштет с изюмом
Хумус (вариант 2)
Нашпигованная говядина с грибами
Деликатесный слоеный паштет
Хумус
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Яйца с креветками
Гриссини с копченостями
Яблоки в кляре
Тартар из лосося с авокадо
Хумус с жареным фаршем
Крисп-сэндвич с яйцом и напиток из зеленого чая
Свиные слайсы с вешенками
Шнельклопс и картофельные рёшти
Хуми
Фаршированные «бочонки»
Ассорти из лепёшек на гриле
Японский десерт
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!