Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Двойной тартар

1064

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем гребешки мелким кубиком. Измельчаем кинзу. Натираем имбирь на мелкой терке. Смешиваем ингредиенты. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Удаляем косточку из авокадо и срезаем кожуру. Нарезаем мелким кубиком. Добавляем лимонный сок, кумин и оливковое масло. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем слоями тартар из гребешков и авокадо в креманку. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горячая закуска из креветок
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Креветки на шпажках
Креветки во фритюре с салатом
Закуска по-дачному
Средиземноморская закуска с креветками
Салат из креветок с сельдереем
Тосты с семгой и авокадо
Семга в трех вариантах
Трубочки «Аппетитные»
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Ассорти рыбное
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Смёрреброд с тунцом
Сэндвич с крабовыми палочками
Жюльен с морепродуктами
Роллы из селедки с овощами
Канапе с анчоусами
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Мясо кальмаров во фритюре
Фаршированные крабовые палочки
Бутерброды с копченой рыбой
Заливное по-татарски
Обжаренные морские гребешки
Сельдь маринованная по-голландски
Тост с сёмгой и красной икрой
Жюльен из кальмаров
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Рыба под майонезом с желе
Закуска «Рафаэлло»
Кальмары маринованные
Мидии по-азовски
Креветки в остром соусе
Закуска «Красная икра»
Яйца, фаршированные копченым лососем
Рыба в винном желе
Мусс с копченой рыбой
Креветки с базиликом и корейкой
Сельдь рубленная с орехами
Сэндвичи по-скандинавски
Семга по-княжески
Паштет из минтая
Тартар из лосося со свеклой
Адлерская форель в маринаде
Мидии запеченные
Сельдь с грибами
Рыба под ореховым соусом
Закуска из артишоков и креветок
Кальмары в кляре с соусом
Сейчас в эфире
Панейетс