Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Двойной тартар

1951

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем гребешки мелким кубиком. Измельчаем кинзу. Натираем имбирь на мелкой терке. Смешиваем ингредиенты. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Удаляем косточку из авокадо и срезаем кожуру. Нарезаем мелким кубиком. Добавляем лимонный сок, кумин и оливковое масло. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем слоями тартар из гребешков и авокадо в креманку. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска с кальмарами и чесноком
Маринованные мидии
Креветки с базиликом и корейкой
Форшмак
Заливное из карпа
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Канапе «Селёдка под шубой»
Канапе с лососевым муссом