Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Двойной тартар

705

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем гребешки мелким кубиком. Измельчаем кинзу. Натираем имбирь на мелкой терке. Смешиваем ингредиенты. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Удаляем косточку из авокадо и срезаем кожуру. Нарезаем мелким кубиком. Добавляем лимонный сок, кумин и оливковое масло. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем слоями тартар из гребешков и авокадо в креманку. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Трубочки «Аппетитные»
Угорь по-волжски
Мидии запеченные
Закуска по-дачному
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Креветки на шпажках
Рыбная закуска с кукурузой
Закуска «Рафаэлло»
Рулет из армянского лаваша
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Заливное по-татарски
Пряная селёдка
Сибирская солонина
Креветки с базиликом и корейкой
Завиванец из рыбы
Волованы с лососем
Рыба в винном желе
Закуска «Красная икра»
Тосты с икрой и сливочным сыром
Бутерброды с красной рыбой
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Фондю из красной рыбы
Паштет из скумбрии с хреном
Обжаренные морские гребешки
Тигровые креветки в чесночном масле
Адлерская форель в маринаде
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Форшмак с зерновым хлебом
Средиземноморская закуска с креветками
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Паштет из минтая с лососем
Канапе с лососевым муссом
Мясо кальмаров во фритюре
Батон фаршированный
Канапе с королевскими креветками
Жюльен из томлёных кальмаров
Закуска из яиц с сельдью
Хлебец с лососем
Закуска с креветками и помидорами
Сельдь маринованная по-голландски
Селедка «внутри шубы»
Креветки во фритюре с салатом
Канапе «Селёдка под шубой»
Севиче из гребешков с красной икрой
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Рыба заливная
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Сейчас в эфире
Айс- пати