Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Двойной холодный суп

1758

Ингредиенты

помидоры в собственном соку
стебель сельдерея
огурец
перец болгарский
лайм
авокадо
чеснок
базилик
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим первую часть супа. Выкладываем в блендер томаты в собственном соку. Нарезаем сельдерей, огурец, сладкий перец и чеснок. Выкладываем в блендер. Добавляем базилик. Измельчаем. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Готовим вторую часть супа. Нарезаем авокадо. Выкладываем в блендер. Добавляем выжатый сок лайма. Измельчаем блендером.
  • 3.
    Выкладываем в шоты зеленый суп, сверху - томатный. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Помидоры черри фаршированные
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Кускус пряный
Ломтики баклажана с чесноком
Свекла с муссом из авокадо
Закуска из лаваша с сыром фета
Аппетитные роллы из баклажанов
Крудите
Шашлычки острые