Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дважды запеченный картофель

796

Ингредиенты

шампиньоны
масло растительное
сыр чеддер
черный перец
тунец консервированный в собственном соку
сыр с плесенью
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель оборачиваем фольгой, выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку.
  • 2.
    Нарезаем мелко шампиньоны. Разогреваем 2 сковороды с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Несколько ломтиков бекона разрезаем пополам. Натираем на терке сыр чеддер. Нарезаем зеленый лук. На маленькую сковороду выкладываем бекон, на большую – шампиньоны.
  • 4.
    Грибы посолим и поперчим. Обжаренный бекон выкладываем на салфетку. Картофель достаем из духовки и разворачиваем фольгу. Снимаем грибы с огня.
  • 5.
    Картофель разрезаем пополам. У каждой половинки срезаем край, чтобы она была устойчивой. Ложкой вытаскиваем мякоть картофеля и раскладываем в 3 миски.
  • 6.
    Готовим разные начинки. В одной миске смешиваем картофельную мякоть и тертый сыр чеддер. Добавляем сливочное масло и молоко. Перемешиваем.
  • 7.
    Во второй миске смешиваем картофельную мякоть и сыр с плесенью. Добавляем сливочное масло, молоко и немного шампиньонов. Перемешиваем.
  • 8.
    В третьей миске смешиваем картофельную мякоть, сливочное масло и молоко. Добавляем консервированный тунец, зеленый лук и сыр чеддер. Перемешиваем.
  • 9.
    Противень застилаем пергаментом. Наполняем картофелины начинкой. Посыпаем сыром чеддер и ставим в духовку на 8-12 минут.
  • 10.
    На дважды запеченный картофель с начинкой из первой миски выкладываем поджаренный бекон. Приятного аппетита!

Комментарии6

Администратор
5 февраля 2018, 18:13
Марина, добавили :)
Марина
3 февраля 2018, 14:08
В списке ингредиентов нет сыра с плесенью.
Настя
25 июля 2014, 18:47
Запекать надо на 200-220 градусов от 50 до 70 мин., в зависимости от размера картошк. Проверять вилкой.
Константин
19 июля 2014, 14:18
Согласен, с прошлым комментарием. Ни время, ни температуры запекания. Как быть новичку?
Александр
25 марта 2014, 18:18
Если бы еще время запекания картофеля сказали бы. Было бы просто прекрасно!
Ольга
24 января 2014, 10:42
Отличное и недорогое блюдо для всей семьи, дети в восторге! А для начинки беру все, что найдется в холодильнике + сыр. Спасибо за идею!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Луковый конфитюр
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Горошек на пару с мятой
Баклажаны, запеченные с грибами
Якитори
Овощная закуска с шампиньонами
Дип из баклажанов
Баклажаны с орехами
Острая лепешка со шпинатом
Сэндвичи с овощами
Мелидзаносалато
Брускетта с муссом из авокадо и тартаром из свежих овощей
Горячая закуска с грибами
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Чечевица по-новому
Нежный бланшированный шпинат с чесноком и оливковым маслом
Хрустящий баклажан
Пхали из овощей
Закуска из авокадо в огурце
Свекольный мусс
Пикантный сельдерей
Фальшивый заяц
Пряный лук с помидорами
Лечо
Канапе с паштетом
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Пита с бифштексом и салатом
Бабагануш
Тортилья с зеленью, овощами и ветчиной
Закуска из огурцов с фетой и болгарским перцем
Перец болгарский в балканском стиле
Закуска «Летняя»
Пикантный горошек с чесноком
Баклажаны в соусе «Жареное молоко»
Жареные кабачки
Свёкла острая маринованная
Башенки из баклажанов
Хрустящие артишоки с персиковым соусом
Маринованные баклажаны с перцем чили
Паштет и фалафель из зелёного горошка
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Семай с соевыми ростками
Стерлядь, припущенная с овощами
Запеченный картофель с соусом
Кускус пряный
Пряный тартар
Рулеты из баклажанов
Фаршированные овощи по-провансальски
Сейчас в эфире
Мармелад
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!