Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дважды запечённые баклажаны

10231

Ингредиенты

3 шт.
перец чили молотый
сыр чеддер —
150 г
измельченные помидоры в собственном соку —
150 г
2 шт.
черный перец
перец чили сушеный
кориандр молотый
уцхо-сунели
чеснок сухой
фарш из баранины —
500 г
вода —
100 мл
петрушка
уксус яблочный —
2 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем проколы в баклажанах и отправляем запекаться в гриль.
  • 2.
    Мелко нарезаем 2 репчатых лука, соединяем с солью, черным перцем, сушеным перцем чили, молотым кориандром, уцхо-сунели и сухим чесноком. Перемешиваем и соединяем с фаршем. Вливаем немного воды, отбиваем фарш и тщательно вымешиваем.
  • 3.
    Формируем кебабы и выкладываем их подпекаться на гриль.
  • 4.
    Делаем надрезы вдоль баклажанов и приминаем мякоть ложкой. Солим, посыпаем жгучим перцем. Выкладываем немного тертого чеддера в баклажаны, добавляем помидоры в собственном соку, еще раз солим.
  • 5.
    Выкладываем сверху кебабы, «топим» их в баклажанах. Повторно запекаем баклажаны с кебабами в гриле. В конце запекания посыпаем баклажаны тертым сыром.
  • 6.
    Красный лук нарезаем перьями, зелень грубо нарубаем, добавляем соль и сахар и вливаем немного уксуса.
  • 7.
    При подаче посыпаем баклажаны рубленой свежей мятой и сушеным перцем чили. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясной рулет с перепелиными яйцами
Три вида тушёнки
Голубцы с бараниной
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Шашлыки из оленины
Карривурст
Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Сейчас в эфире
Безглютеновый торт с голубикой