Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дважды запеченное суфле с козьим сыром

1086

Ингредиенты

150 г
250 мл
мука —
50 г
яйцо —
3 шт.
сливки —
150 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем пармезан на крупной терке. Отделяем желтки от белка. Разогреваем духовку до 180 градусов. В сотейнике растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем мелконарезанный лук-порей до мягкости. Добавляем муку, через несколько минут вливаем молоко. Продолжаем готовить 4-5 минут, непрерывно помешивая, до загустения соуса. Добавляем козий сыр, соль, перец по вкусу, желтки.
  • 2.
    Взбиваем белки в крепкую пену и аккуратно добавляем в соус с помощью специальной лопатки.
  • 3.
    Раскладываем полученную смесь в формочки для запекания и ставим в большую форму. В форму заливаем кипяток таким образом, чтобы вода доходила до середины маленьких формочек. Затем ставим все в разогретую духовку 25-30 минут. Даем суфле остыть.
  • 4.
    Включаем духовку на 200 градусов. Берем большую форму и переворачиваем суфле в эту форму, посыпаем тертым пармезаном, заливаем сливками и запекаем 20 минут, пока суфле вновь не поднимутся. Дважды запеченное суфле с козьим сыром готово! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ежевичный торт
Яблочный кугель
Яблочное суфле
Новогодние пирожки с пожеланиями
Хворост с творогом
Хлеб на пиве с горчицей
Ватрушки с творогом
Карнавальные пончики
Профитроли со сливочным кремом
Домашний тыквенный хлеб
Профитроли с копченым лососем
Чебуреки с грибами и картофелем
Слойка с кремом из черноплодной рябины и лимонным сахаром
Вишневый хлеб
Рождественские крендельки
Маленькие пироги с помидорами
Пончики с начинкой из айвы
Пасхальные крендельки
Хлебные палочки с сыром
Заварной бисквитный рулет
Пончики на дрожжах
Ванильное пирожное макарон
Штрудель
Домашний хлеб
Шаньга с грибами и луком
Пудинг из цветной капусты
Фокачча с оливками
Домашний ржаной хлеб
Домашний медовый пирог
Баурсак
Слойки с малиновым вареньем
Пасхальный кулич
Картофельный пудинг с грибами
Бисквитный кекс с ягодами
Рождественская ёлка
Гульбишник творожный
Эчпочмак
Брауни
Соленые палочки из картофеля
Ореховые вафли
Пицца «Особая»
Крумкаке
Мини-штрудели с облепихой
Сладкий Пасхальный хлеб
Мини-пасхи с вишневым соусом
Волованы с творогом и вишней
Тыквенное суфле
Ватрушки
Грушевый пирог с медом
Новогодние «шишки»
Сейчас в эфире
Безглютеновая тортилья с курицей