Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дважды приготовленная свинина

1502

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
400 г
30 г
2 шт.
чеснок —
4 зубчика
сахар —
20 г
черный перец горошек —
5 г
15 мл
20 мл
1 шт.
бульон —
50 мл
масло растительное —
40 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свиную грудинку вместе с кожей на продольные куски. Нарезаем крупно чеснок, имбирь и лук-порей. Выкладываем в воду. Добавляем сычуаньский перец. Доводим воду до кипения. Выкладываем мясо. Варим на медленном огне 25–30 минут.
  • 2.
    Перекладываем мясо в посуду с холодной водой и кусочками льда на 5–10 минут. Достаем мясо из воды. Убираем в морозильник на 20–30 минут. Затем нарезаем мясо на тонкие ломтики.
  • 3.
    Измельчаем имбирь. Нарезаем перец чили мелким кубиком. Обжариваем на растительном масле имбирь и перец. Добавляем сахар, соевый соус, белое сухое вино, бобовый соус и соль. Обжариваем 30–40 секунд.
  • 4.
    Выкладываем ломтики свинины и лук, нарезанный кольцами. Наливаем две-три столовые ложки бульона. Обжариваем до полного испарения жидкости.
  • 5.
    Подаем дважды приготовленную свинину. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Традиционные венские клецки
Помидоры, тушенные с перцем
Рис с горохом
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Клецки со шпиком
Папарделле кон фунги порчини
Штрумбы
Бефстроганов
Грибы с чесноком
Лагман
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Морковный цимес
Помидоры и фасоль с пряностями
Кнедлики с грибами
Морской язык с помидорами и лимоном
Овощные биточки с ячменем
Итальянский омлет
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Лапша с индейкой
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Чечевичная мусака
«Курочка для любимого»
Тальятелле аль помодоро
Чечевица по-южному
Бургер с рыбной котлетой под шубой из овощей с соусом тартар (фишбургер)
Блины со сложной начинкой
Курица с сыром
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Томленые в казане бараньи ребрышки
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Яичные блинчики с начинкой
Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Бургер с мясным хлебом и ягодным соусом
Толма в яблоках
Фиш-н-чипс
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Омлет в китайском стиле
Мак-энд-чиз
Ризотто с крапивой и лимоном
Плов с говядиной в кастрюле
Пёстрые спагетти с пряным рагу
Паста с мясом
Кхао Ка Муу. Рис со свиной ногой
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Фасолевые котлеты с картофелем
Плов с тыквой
Перец запеченный
Ленивые голубцы
Капустные галушки
Сейчас в эфире
Киш с гребешками и рикоттой