Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дважды приготовленная свинина

1295

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
400 г
30 г
перец чили —
2 шт.
чеснок —
4 зубчик
сахар —
20 г
черный перец горошек —
5 г
15 мл
20 мл
1 шт.
бульон —
50 мл
масло растительное —
40 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свиную грудинку вместе с кожей на продольные куски. Нарезаем крупно чеснок, имбирь и лук-порей. Выкладываем в воду. Добавляем сычуаньский перец. Доводим воду до кипения. Выкладываем мясо. Варим на медленном огне 25–30 минут.
  • 2.
    Перекладываем мясо в посуду с холодной водой и кусочками льда на 5–10 минут. Достаем мясо из воды. Убираем в морозильник на 20–30 минут. Затем нарезаем мясо на тонкие ломтики.
  • 3.
    Измельчаем имбирь. Нарезаем перец чили мелким кубиком. Обжариваем на растительном масле имбирь и перец. Добавляем сахар, соевый соус, белое сухое вино, бобовый соус и соль. Обжариваем 30–40 секунд.
  • 4.
    Выкладываем ломтики свинины и лук, нарезанный кольцами. Наливаем две-три столовые ложки бульона. Обжариваем до полного испарения жидкости.
  • 5.
    Подаем дважды приготовленную свинину. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капустные галушки
Овощное рагу с пекинской капустой
Отварная кукуруза в сырном соусе
Вареники с жареной картошкой
Семга отварная с гарниром
Овощное рагу с шампиньонами
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Рис с горохом
Абхазура
Вареники с фасолью и грибами
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Колдуны с грибами
Жаркое из свинины в горшочке
Лагман-гуляш
Картофельное пюре
Толма в яблоках
Котлеты из перловки
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Фиш-н-чипс
Гратен из тыквы и чечевицы
Макароны с фасолью
Фриттата с овощами
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Блины со сложной начинкой
Макаронные изделия с ветчиной
Ахоаррьеро
Шакшука обыкновенная
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Картофель «Айдахо»
Блины с фаршем, яйцом и луком
Фузилли путанеска
Гарнир в стиле пилава
Фриттата с помидорами и базиликом
Блины с вишней
Спагетти с соусом из баклажанов
Пирожки из семги и трески
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Толма из баранины с яблоками и изюмом
Фаршированный картофель
Штрумбы
Омлет в китайском стиле
Тефтели в остром томатном соусе
Макароны по-индийски
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Плов «Шила»
Рисовая лапша с арахисом
Вареники с творогом
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Кнедлики с грибами
Сейчас в эфире
Грузинская кухня