Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дважды приготовленная свинина

1060

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
400 г
30 г
перец чили —
2 шт.
чеснок —
4 зубчик
сахар —
20 г
черный перец горошек —
5 г
15 мл
20 мл
1 шт.
бульон —
50 мл
масло растительное —
40 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свиную грудинку вместе с кожей на продольные куски. Нарезаем крупно чеснок, имбирь и лук-порей. Выкладываем в воду. Добавляем сычуаньский перец. Доводим воду до кипения. Выкладываем мясо. Варим на медленном огне 25–30 минут.
  • 2.
    Перекладываем мясо в посуду с холодной водой и кусочками льда на 5–10 минут. Достаем мясо из воды. Убираем в морозильник на 20–30 минут. Затем нарезаем мясо на тонкие ломтики.
  • 3.
    Измельчаем имбирь. Нарезаем перец чили мелким кубиком. Обжариваем на растительном масле имбирь и перец. Добавляем сахар, соевый соус, белое сухое вино, бобовый соус и соль. Обжариваем 30–40 секунд.
  • 4.
    Выкладываем ломтики свинины и лук, нарезанный кольцами. Наливаем две-три столовые ложки бульона. Обжариваем до полного испарения жидкости.
  • 5.
    Подаем дважды приготовленную свинину. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Башенки рисовые с томатным соусом
Плов с тыквой
Бабка из макарон
Тортилья с весенними овощами
Омлет Финзерб
Каша гречневая, запеченная с грибами
Чечевичная мусака
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Гратен из тыквы и чечевицы
Тёплый салат «Итальянский»
Плов из булгура с уткой
Капустная шарлотка
Голубцы «Новые»
Овощное рагу с пекинской капустой
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Блины с картошкой
Картофельная бабка
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Картофель «Айдахо»
Макароны, запеченные с сыром и карри
Блины со сложной начинкой
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Рис с горохом
Чолнт с картофелем
Овощи в ореховом соусе
Клецки со шпиком
Вареники с творогом
Треска с фасолью и соевым соусом
Томленые в казане бараньи ребрышки
Морской язык с помидорами и лимоном
Шакшука обыкновенная
Грибы с картофелем и сметаной
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Колдуны с грибами
Сиченики грибные
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Мясная пицца по-гавайски
Овощное рагу с шампиньонами
Булгур с сердечками
Морковные котлеты
Ризотто с грибным ассорти
Лапша «Ло-мин»
Плов с фруктами
Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Пельмени с кальмарами
Лапша с маком
Сейчас в эфире
Рыба — фасоль — томаты