Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дважды приготовленная свинина

348

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
400 г
30 г
перец чили —
2 шт.
чеснок —
4 зубчик
сахар —
20 г
черный перец горошек —
5 г
15 мл
20 мл
1 шт.
бульон —
50 мл
масло растительное —
40 мл
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свиную грудинку вместе с кожей на продольные куски. Нарезаем крупно чеснок, имбирь и лук-порей. Выкладываем в воду. Добавляем сычуаньский перец. Доводим воду до кипения. Выкладываем мясо. Варим на медленном огне 25–30 минут.
  • 2.
    Перекладываем мясо в посуду с холодной водой и кусочками льда на 5–10 минут. Достаем мясо из воды. Убираем в морозильник на 20–30 минут. Затем нарезаем мясо на тонкие ломтики.
  • 3.
    Измельчаем имбирь. Нарезаем перец чили мелким кубиком. Обжариваем на растительном масле имбирь и перец. Добавляем сахар, соевый соус, белое сухое вино, бобовый соус и соль. Обжариваем 30–40 секунд.
  • 4.
    Выкладываем ломтики свинины и лук, нарезанный кольцами. Наливаем две-три столовые ложки бульона. Обжариваем до полного испарения жидкости.
  • 5.
    Подаем дважды приготовленную свинину. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельное пюре со шнитт-луком
Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками
Ленивые голубцы
Капуста с чесноком и перцем
Макароны с фасолью
Овсяная каша с бананами и медом
Рыбка в картофельной корочке
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Рататуй по-венгерски
Вареники «Цветущий апельсин»
Паста Пенне с соусом маринара
Паста болоньезе
Тушеная листовая капуста с беконом
Куриные окорочка в виноградных листьях
Роллы из свинины и рис в сырной корзиночке
Грибные зразы в панировке
Банановый рис
Картофельная пицца
Томленые в казане бараньи ребрышки
Каша из зеленой гречи с яблоком и тархун
Говяжий хвост с медовой репой
Филе куриное в чесночном соусе на манер лазаньи
Карри с креветками
Спагетти аматричана
Тыквенная каша
Жур
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Картофельные котлеты с грибным соусом
Ризотто по-итальянски
Овсяная каша с клубникой
Картофельные плывуны
Овсяная каша с корицей и ломтиками груши
Рис карри
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Батуми
Говяжий язык с пюре из жареного картофеля и грибным соусом
Стейки из шампиньонов
Буузы
Ленивые голубцы
Картофельные клецки
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Овощное рагу
Картофель с ананасом
Рулет из лаваша с картофелем
Картофельно-мясные колобки с луково-чесночным соусом
Омлет с яблоками
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Куриные палочки
Фаршированный гусь
Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!