Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дважды приготовленная свинина

3176

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
400 г
лук-порей
имбирь —
30 г
перец чили —
2 шт.
чеснок —
4 зубчика
сахар —
20 г
черный перец горошек —
5 г
соус соевый —
15 мл
вино белое  —
20 мл
лук репчатый —
1 шт.
бульон —
50 мл
масло растительное —
40 мл
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свиную грудинку вместе с кожей на продольные куски. Нарезаем крупно чеснок, имбирь и лук-порей. Выкладываем в воду. Добавляем сычуаньский перец. Доводим воду до кипения. Выкладываем мясо. Варим на медленном огне 25–30 минут.
  • 2.
    Перекладываем мясо в посуду с холодной водой и кусочками льда на 5–10 минут. Достаем мясо из воды. Убираем в морозильник на 20–30 минут. Затем нарезаем мясо на тонкие ломтики.
  • 3.
    Измельчаем имбирь. Нарезаем перец чили мелким кубиком. Обжариваем на растительном масле имбирь и перец. Добавляем сахар, соевый соус, белое сухое вино, бобовый соус и соль. Обжариваем 30–40 секунд.
  • 4.
    Выкладываем ломтики свинины и лук, нарезанный кольцами. Наливаем две-три столовые ложки бульона. Обжариваем до полного испарения жидкости.
  • 5.
    Подаем дважды приготовленную свинину. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баклажаны «К новоселью»
Ахоаррьеро
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Спагетти с соусом по мотивам шпундры
Треска в кляре со шпинатом
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Итальянское ризотто с белыми грибами
Томленые в казане бараньи ребрышки
Рагу из овощей с ветчиной и грибами