Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дважды приготовленная свинина

1391

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
400 г
30 г
перец чили —
2 шт.
чеснок —
4 зубчик
сахар —
20 г
черный перец горошек —
5 г
15 мл
20 мл
1 шт.
бульон —
50 мл
масло растительное —
40 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свиную грудинку вместе с кожей на продольные куски. Нарезаем крупно чеснок, имбирь и лук-порей. Выкладываем в воду. Добавляем сычуаньский перец. Доводим воду до кипения. Выкладываем мясо. Варим на медленном огне 25–30 минут.
  • 2.
    Перекладываем мясо в посуду с холодной водой и кусочками льда на 5–10 минут. Достаем мясо из воды. Убираем в морозильник на 20–30 минут. Затем нарезаем мясо на тонкие ломтики.
  • 3.
    Измельчаем имбирь. Нарезаем перец чили мелким кубиком. Обжариваем на растительном масле имбирь и перец. Добавляем сахар, соевый соус, белое сухое вино, бобовый соус и соль. Обжариваем 30–40 секунд.
  • 4.
    Выкладываем ломтики свинины и лук, нарезанный кольцами. Наливаем две-три столовые ложки бульона. Обжариваем до полного испарения жидкости.
  • 5.
    Подаем дважды приготовленную свинину. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Блины с яичной начинкой
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Трофье аль песто
Фасоль с беконом и чесноком
Шакшука с брынзой
Гречаники
Папарделле кон фунги порчини
Куриные палочки
Куриные «кохлетки»
Капуста тушеная
«Пирожок» из картофеля
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Толма из баранины с яблоками и изюмом
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Фасоль по-испански
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Вареники с творогом
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Конкильони алла норма
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Куриные котлеты с картофельным пюре
Чахохбили
Букатини альи-э-ольо
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Морковные котлеты с яблочным соусом
Паста с тыквой и пармезаном
Фасолевые котлеты с картофелем
Морковь с овощами
Пельмени с кальмарами
Спагетти карбонара
Котлета по-киевски
Паста болоньезе
Ризотто с жареным тофу
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Плов «Шила»
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Чечевичная мусака
Рис с грибами и овощами
Лапша «Ло-мин»
Хилопитес
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Семга отварная с гарниром
Фриттата с овощами
Гарнир в стиле пилава
Штрумбы
Паста с грибами и сыром
Котлеты из перловки
Вареники с фасолью и грибами
Грибы с картофелем и сметаной
Сейчас в эфире
Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом