Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дважды приготовленная свинина

688

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
400 г
30 г
перец чили —
2 шт.
чеснок —
4 зубчик
сахар —
20 г
черный перец горошек —
5 г
15 мл
20 мл
1 шт.
бульон —
50 мл
масло растительное —
40 мл
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свиную грудинку вместе с кожей на продольные куски. Нарезаем крупно чеснок, имбирь и лук-порей. Выкладываем в воду. Добавляем сычуаньский перец. Доводим воду до кипения. Выкладываем мясо. Варим на медленном огне 25–30 минут.
  • 2.
    Перекладываем мясо в посуду с холодной водой и кусочками льда на 5–10 минут. Достаем мясо из воды. Убираем в морозильник на 20–30 минут. Затем нарезаем мясо на тонкие ломтики.
  • 3.
    Измельчаем имбирь. Нарезаем перец чили мелким кубиком. Обжариваем на растительном масле имбирь и перец. Добавляем сахар, соевый соус, белое сухое вино, бобовый соус и соль. Обжариваем 30–40 секунд.
  • 4.
    Выкладываем ломтики свинины и лук, нарезанный кольцами. Наливаем две-три столовые ложки бульона. Обжариваем до полного испарения жидкости.
  • 5.
    Подаем дважды приготовленную свинину. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кнедлики с грибами
Гратен с брюссельской капустой
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Солянка из грибов
Вареники с картофелем
Ароматная пшенка с морковью
Паланчинки с картофелем и брынзой
Ленивые голубцы
Ризотто с крапивой и лимоном
Карри из зеленого острого перца
Мясные тефтели в томатной заправке
Лазанья
Яичные рулетики 2 вида
Зуцы
Бефстроганов
Колдуны с грибами
Котлеты из перловки
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Пельмени с кальмарами
Ленивые вареники со сладким соусом
Фиш-н-чипс
Кхао Ка Муу. Рис со свиной ногой
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Омлет Финзерб
Толма в яблоках
Пельмени с редисом
Лапша с маком
Блины с яичной начинкой
Толма в капустных листьях
Блины с грибами и яйцом
Вареники с жареной картошкой
Риза-кюфта
Синори
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Лапша «Ло-мин»
Бризоль с мясным фаршем
Мак-энд-чиз
Хилопитес
Фрикадельки в стиле чахохбили
Кефтедес
Лежни картофельные
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Чебуреки с куриным фаршем
Булгур с сердечками
Макароны с артишоками
Клецки со шпиком
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Бабка из макарон
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»