Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Души

1328

Ингредиенты

свинина
3 шт.
черный перец
яйцо —
1 шт.
мука —
10 г
масло растительное
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
2 часа

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину на небольшие куски. Очищаем и нарезаем репчатый лук. Пропускаем мясо и лук через мясорубку.
  • 2.
    Посолим, поперчим получившийся фарш. Добавляем немного воды. Перемешиваем. Застилаем пергаментом, чтобы фарш не заветрился.
  • 3.
    Моем и очищаем картофель. Натираем на мелкой терке. Тщательно отжимаем через марлю и выкладываем в миску.
  • 4.
    Очищаем и натираем на терке репчатый лук. Отжимаем и добавляем к картофельной массе. Посолим. Добавляем яйцо. Перемешиваем. Добавляем муку. Перемешиваем руками.
  • 5.
    Ставим сковороду на огонь. Делим картофельную массу на одинаковые шарики и выкладываем на тарелку, посыпанную мукой. Из каждого шарика делаем лепешку, выкладываем фарш и формируем фаршированные биточки. Панируем получившиеся души в муке.
  • 6.
    Добавляем в сковороду растительное масло. Обжариваем души. Нарезаем неочищенный мытый картофель пластинками и выкладываем на дно чугунной кастрюли.
  • 7.
    Очищаем репчатый лук. Нарезаем и добавляем в кастрюлю. Добавляем растительное масло. Посолим. Добавляем черный перец горошек. Выкладываем души в кастрюлю. Накрываем крышкой. Ставим на маленький огонь на 1,5 часа.
  • 8.
    Выкладываем души на блюдо. Сдабриваем маслом со дна кастрюли. Приятного аппетита!

Комментарии10

евгения
3 февраля 2014, 14:20
Когда будет видео?
Вася
23 ноября 2013, 15:33
Сколько свинины требуется?
Анна
16 ноября 2013, 21:50
Не помешало бы все таки видео!!!
Земцова Ульяна
15 ноября 2013, 09:23
Готовил свекор очень вкусная вещь хватило всей семье на ужин и на завтрак. Спасибо за рецепт.
Наталия Потапова
12 ноября 2013, 16:37
Сегодня приготовила)) Очень вкусно!! Уже одну слямзила. Остальные Марфушечки-душечки ждут мужиков с работы и учебы
Печной дух
6 ноября 2013, 16:17
Да , извините не увидел
Администратор
6 ноября 2013, 15:50
Печной дух, этот процесс описан в пункте 6.
Печной дух
6 ноября 2013, 15:30
Когда выкладывают души в кастрюлю то кроме лука туда надо добавлять порезанную картошку!
Михаил
6 ноября 2013, 12:43
А что именно не понятно? По моему все понятно, хотя видео бы не помешало) Просто я недавно на канале тведа видео смотрел где Илья Исаакович сие творит)
Кирсанова Маргарита
2 ноября 2013, 23:48
Рецепт абсолютно непонятен. Прочла трижды.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каша гречневая с печенью
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Стейк дельмонико
Говядина «Веллингтон»
Двойной чизбургер
Судзукакья
Бифштекс по-уральски
Зразы с курагой
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Говядина в остром соусе с рисом и овощами
Кюфта в луке с кускусом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Котлеты по-колхозному
Домашние тефтели с рисом
Бела вешалица с подпечёнными овощами
Мясной рулет
Суон Хэу Чуа Нгот. Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Доб по-провански
Мясо тушеное по-болгарски
Тартар из говяжьего сердца
Шипящая сковородка с горячим лобио
Ростбиф с черносливом
Гювеч
Телятина с пастернаком и витаминным салатом
Говядина в соусе кьянти с запеченным картофелем
Свиные ребра на гриле
Нэмы
Баранина с йоркширским пудингом
Мясо по-уфимски
Хот-дог с беконом и луком фри
Пикантные шарики
Сальтимбокка
Стейк филе-миньон
Макароны с мясным фаршем и овощами
Свиные рёбрышки с чили
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Мясо, томленное с черносливом
Жареные макароны с говядиной и томатным соусом
Пятаки из свинины с горчичным соусом
Мясные сырники с зелёной сметаной
Фрикадельки из баранины с шампиньонами в йогурте
Свинина, запеченная в черном хлебе
Стейк чак-ролл
Котлеты по-болгарски
Баранья ножка и салат с картофелем, огурцами и запеченными яйцами
Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях
Кон карне с шоколадом
Говядина со сморчками и красным луком
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Муу Пинг. Тайские свиные шашлычки
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!