Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дунайский салат

3569

Ингредиенты

перец болгарский —
3 шт.
соль —
по вкусу
душистый перец горошек —
5 г
черный перец горошек —
5 г
гвоздика —
2 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
2 шт.
паста томатная  —
60 г
масло оливковое —
50 мл
сахар —
100 г
уксус яблочный —
60 мл
вода —
400 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем две луковицы и половину моркови. Возьмем болгарские перцы трех цветов: оранжевый, красный и желтый. Нарезаем лук, перец и морковь соломкой.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем лук, а затем добавляем морковь. Обжариваем. Добавляем болгарский перец, гвоздику и горошины черного и душистого перцев.
  • 3.
    Добавляем в сковороду ложку томатной пасты. Перемешиваем. Вливаем яблочный уксус. Добавляем сахар и соль.
  • 4.
    Ставим банку вверх дном в кипящую воду. Стерилизуем в течение 10 минут. Кладем дунайский салат в банку.
  • 5.
    Закрываем банку крышкой. Настаиваем дунайский салат в течение недели. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из помидоров с овощами
Цукаты из кабачков
4 шт.
200 г
1 шт.
Вяленая рыба
Помидоры с фасолью
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
8 шт.
500 мл
400 г
2 шт.
Вишня в роме
1000 г
400 г
Грибы из баклажанов
Баклажаны в томате
Капуста цветная с перцем