Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дунайский салат

1333

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем две луковицы и половину моркови. Возьмем болгарские перцы трех цветов: оранжевый, красный и желтый. Нарезаем лук, перец и морковь соломкой.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем лук, а затем добавляем морковь. Обжариваем. Добавляем болгарский перец, гвоздику и горошины черного и душистого перцев.
  • 3.
    Добавляем в сковороду ложку томатной пасты. Перемешиваем. Вливаем яблочный уксус. Добавляем сахар и соль.
  • 4.
    Ставим банку вверх дном в кипящую воду. Стерилизуем в течение 10 минут. Кладем дунайский салат в банку.
  • 5.
    Закрываем банку крышкой. Настаиваем дунайский салат в течение недели. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибы из баклажанов
Салат из зеленых помидоров
Соленые грузди
Грушевое повидло
Маринованные опята
Кабачковая икра из замороженных овощей
Соленые кабачки с чесноком
Огурцы с хвойным ароматом
Помидоры с фасолью
Соленый сиг
Острая салатная капуста
Цукаты из кабачков
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Вяленая рыба
Джем малиновый по-польски
Баклажаны в томате
Соленая семга
Добавка к первым и вторым блюдам
Закуска из перца с сельдереем
Кабачки консервированные по-польски
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Чесночный перец
Цукаты из вишни
Салат из помидоров с овощами
Варенье из крыжовника и апельсинов
Помидоры в масле с луком и хреном
Консервированная морковь в томатном соусе
Вишня в роме
Соленые кабачки по-польски
Айва, маринованная с болгарским перцем
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Маринованная капуста с яблоками
Варенье из киви
Корюшка под маринадом
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным