Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дунайский салат

882

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем две луковицы и половину моркови. Возьмем болгарские перцы трех цветов: оранжевый, красный и желтый. Нарезаем лук, перец и морковь соломкой.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем лук, а затем добавляем морковь. Обжариваем. Добавляем болгарский перец, гвоздику и горошины черного и душистого перцев.
  • 3.
    Добавляем в сковороду ложку томатной пасты. Перемешиваем. Вливаем яблочный уксус. Добавляем сахар и соль.
  • 4.
    Ставим банку вверх дном в кипящую воду. Стерилизуем в течение 10 минут. Кладем дунайский салат в банку.
  • 5.
    Закрываем банку крышкой. Настаиваем дунайский салат в течение недели. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная капуста с хреном и чесноком
Соленые грузди
Грибы из баклажанов
Салат из зеленых помидоров
Кабачковая икра из замороженных овощей
Маринованная капуста с яблоками
Помидоры с фасолью
Вяленая рыба
Варенье из киви
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Соленые кабачки с чесноком
Грушевое повидло
Маринованные опята
Чесночный перец
Добавка к первым и вторым блюдам
Цукаты из кабачков
Огурцы с хвойным ароматом
Соленые кабачки по-польски
Соленая семга
Айва, маринованная с болгарским перцем
Джем малиновый по-польски
Цукаты из вишни
Закуска из перца с сельдереем
Баклажаны в томате
Консервированная морковь в томатном соусе
Кабачки консервированные по-польски
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Корюшка под маринадом
Соленый сиг
Острая салатная капуста
Варенье из крыжовника и апельсинов
Вишня в роме
Помидоры в масле с луком и хреном
Салат из помидоров с овощами
Сейчас в эфире
Штрумбы