Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дунайский салат

1124

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем две луковицы и половину моркови. Возьмем болгарские перцы трех цветов: оранжевый, красный и желтый. Нарезаем лук, перец и морковь соломкой.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем лук, а затем добавляем морковь. Обжариваем. Добавляем болгарский перец, гвоздику и горошины черного и душистого перцев.
  • 3.
    Добавляем в сковороду ложку томатной пасты. Перемешиваем. Вливаем яблочный уксус. Добавляем сахар и соль.
  • 4.
    Ставим банку вверх дном в кипящую воду. Стерилизуем в течение 10 минут. Кладем дунайский салат в банку.
  • 5.
    Закрываем банку крышкой. Настаиваем дунайский салат в течение недели. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованные опята
Чесночный перец
Острая салатная капуста
Огурцы с хвойным ароматом
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Цукаты из вишни
Варенье из крыжовника и апельсинов
Кабачки консервированные по-польски
Салат из помидоров с овощами
Корюшка под маринадом
Цукаты из кабачков
Грибы из баклажанов
Закуска из перца с сельдереем
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Добавка к первым и вторым блюдам
Соленые грузди
Маринованная капуста с яблоками
Соленый сиг
Соленая семга
Помидоры в масле с луком и хреном
Вяленая рыба
Вишня в роме
Соленые кабачки с чесноком
Помидоры с фасолью
Салат из зеленых помидоров
Грушевое повидло
Консервированная морковь в томатном соусе
Джем малиновый по-польски
Баклажаны в томате
Варенье из киви
Айва, маринованная с болгарским перцем
Кабачковая икра из замороженных овощей
Соленые кабачки по-польски
Сейчас в эфире
Свинина — картофель — томаты