Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дунайский салат

653

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем две луковицы и половину моркови. Возьмем болгарские перцы трех цветов: оранжевый, красный и желтый. Нарезаем лук, перец и морковь соломкой.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем лук, а затем добавляем морковь. Обжариваем. Добавляем болгарский перец, гвоздику и горошины черного и душистого перцев.
  • 3.
    Добавляем в сковороду ложку томатной пасты. Перемешиваем. Вливаем яблочный уксус. Добавляем сахар и соль.
  • 4.
    Ставим банку вверх дном в кипящую воду. Стерилизуем в течение 10 минут. Кладем дунайский салат в банку.
  • 5.
    Закрываем банку крышкой. Настаиваем дунайский салат в течение недели. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Варенье из крыжовника и апельсинов
Маринованные пряные лимоны
Мятное желе с корицей
Маринованная капуста с яблоками
Грушевое повидло
Домашняя колбаса из свинины
Курица в собственном соку
Маринованные лисички
Маринованные белые грибы
Корюшка под маринадом
Капуста савойская маринованная
Компот из черешни с мандаринами
Малиновое варенье «Пятиминутка»
Варенье из ежевики
Салат из помидоров с овощами
Кабачки консервированные по-польски
Варенье из крыжовника с можжевельником
Маринованный чеснок
Малосольный молодой чеснок
Компот из земляники и малины
Пряная груша для салатов и гарниров
Айва, маринованная с болгарским перцем
Консервированная морковь в томатном соусе
Овощная икра
Закуска к шашлыку из баклажанов и сулугуни
Маринованные опята
Огурцы с хвойным ароматом
Острые маринованные перчики
Джем малиновый по-польски
Кабачковая икра
Маринованный редис
Маринованные артишоки
Кабачковая икра из замороженных овощей
Маринованный арбуз с фенхелем
Капуста цветная с перцем
Сало с чесноком и зеленью
Маринованный фенхель с тархуном
Чесночный перец
Веронская горчица из яблок
Ароматная зелень в банке
Маринованная слива
Консервированные патиссоны
Лук по-индийски
Варенье из апельсиновых корочек в виде спиралек
Рийет из утки
Баклажаны в томате
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Перчики, фаршированные козьим сыром
Цукаты из кабачков
Соленый сиг
Сейчас в эфире
Луковый суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!