Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дунайский салат

625

Ингредиенты

перец болгарский —
3 шт.
черный перец горошек —
5 г
2 г
1 шт.
2 шт.
паста томатная  —
60 г
масло оливковое —
50 мл
сахар —
100 г
уксус яблочный —
60 мл
вода —
400 мл
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем две луковицы и половину моркови. Возьмем болгарские перцы трех цветов: оранжевый, красный и желтый. Нарезаем лук, перец и морковь соломкой.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем лук, а затем добавляем морковь. Обжариваем. Добавляем болгарский перец, гвоздику и горошины черного и душистого перцев.
  • 3.
    Добавляем в сковороду ложку томатной пасты. Перемешиваем. Вливаем яблочный уксус. Добавляем сахар и соль.
  • 4.
    Ставим банку вверх дном в кипящую воду. Стерилизуем в течение 10 минут. Кладем дунайский салат в банку.
  • 5.
    Закрываем банку крышкой. Настаиваем дунайский салат в течение недели. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баклажаны в томате
Маринованная свёкла
Компот из черешни с мандаринами
Лук по-индийски
Икра из кабачков
Маринованные томаты черри
Пикули из хрустящей моркови
Маринованный сельдерей
Маринованные кабачки
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Кабачковая икра из замороженных овощей
Маринованный чеснок
Джем малиновый по-польски
Варенье из крыжовника и апельсинов
Индийские пикули
Веронская горчица из яблок
Аджика с яблоками и перцем чили
Маринованный топинамбур
Маринованные мини-патиссоны
Соленые кабачки с чесноком
Маринованные яйца со свеклой и луком
Ароматная зелень в банке
Маринованные артишоки
Пряная груша для салатов и гарниров
Острые маринованные перчики
Капуста цветная с перцем
Закуска к шашлыку из баклажанов и сулугуни
Икра из печеных овощей и жареных грибов
Домашняя колбаса из свинины
Малиновое варенье «Пятиминутка»
Мятное желе с корицей
Острая овощная закуска
Консервированная морковь в томатном соусе
Маринованные опята
Пикули
Маринованный сиг
Соленый сиг
Маринованный лук-порей с каркаде
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Консервированные патиссоны
Морс из черной смородины с медом и тимьяном
Соленая семга
Варенье из крыжовника с можжевельником
Зелёная аджика
Помидоры в масле с луком и хреном
Чесночный перец
Сало с чесноком и зеленью
Маринованные маслята
Запеченный перец в ароматном масле
Варенье из ежевики
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!