Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дунайский салат

1503

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем две луковицы и половину моркови. Возьмем болгарские перцы трех цветов: оранжевый, красный и желтый. Нарезаем лук, перец и морковь соломкой.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем лук, а затем добавляем морковь. Обжариваем. Добавляем болгарский перец, гвоздику и горошины черного и душистого перцев.
  • 3.
    Добавляем в сковороду ложку томатной пасты. Перемешиваем. Вливаем яблочный уксус. Добавляем сахар и соль.
  • 4.
    Ставим банку вверх дном в кипящую воду. Стерилизуем в течение 10 минут. Кладем дунайский салат в банку.
  • 5.
    Закрываем банку крышкой. Настаиваем дунайский салат в течение недели. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соленая семга
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Айва, маринованная с болгарским перцем
Соленые грузди
Соленые огурцы с хвойным ароматом
Баклажаны в томате
Острая салатная капуста
Консервированная морковь в томатном соусе
Соленый сиг
Добавка к первым и вторым блюдам
Маринованная капуста с яблоками
Соленые кабачки по-польски
Салат из помидоров с овощами
Грибы из баклажанов
Цукаты из кабачков
Чесночный перец
Салат из зеленых помидоров
Варенье из киви
Соленые кабачки с чесноком
Закуска из перца с сельдереем
Помидоры с фасолью
Цукаты из вишни
Маринованные опята
Джем малиновый по-польски
Вишня в роме
Кабачки консервированные по-польски
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Кабачковая икра из замороженных овощей
Вяленая рыба
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Корюшка под маринадом
Варенье из крыжовника и апельсинов
Грушевое повидло
Помидоры в масле с луком и хреном
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече