Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дун Дин Улун

664

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Дун Дин Улун – тайваньский чай. Чтобы лучше раскрыть аромат чая, будем заваривать улун в рамках китайской традиционной чайной церемонии.
  • 2.
    Насыпаем чай в чайник. Заливаем кипятком. Даем настояться. Переливаем в другой сосуд. Разливаем по высоким чашкам.
  • 3.
    Накрываем низкими чашками. Переворачиваем. Вынимаем высокие чашки. Нюхаем чай из высоких стаканов, а пьем – из низких. Приятного чаепития!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Смузи «Розовый кокос»
Смузи «Радость»
Кофе с шоколадным соусом
Классический лимонад
Дансинг капучино
Яблочный чай с клюквой и пряностями
Чайный напиток с мандарином
Облепиховый напиток
Улун Те Гуанинь
Кофе по-нормандски
Кофе бамбл
Смузи «Яркий»
Смузи с нектарином и мюсли
Банановый кофе
Заварочные чайники
Кофе с безалкогольным глинтвейном
Смузи «Летний»
Смузи «Укропный»
Смузи «Кофейный»
Напиток с яблоками и клюквой
Домашний клюквенный морс
Смузи «Оранжевый»
Кисель из черноплодной рябины
Алишань Улун
Кисель из шиповника
Персиковый кофе
Черничный смузи с финиками
Кофе во френч-прессе
Молочный коктейль с киви
Кофейный лимонад
Кофе в кемексе
Коктейль «Шерстяные носки»
Кофе «Наслаждение»
Кумыс
Молочный кисель с мандаринами
Пуэр в мандарине
Цитрусовый лимонад
Чай с имбирём и зелёным яблоком
Кофе по-варшавски
Йогуртовый напиток с манго
Кисель с какао
Смузи «Сытный»
Смузи «Бодрость»
Кофе Борджиа
Имбирный напиток
Кофе с яблоком
Коктейль «Кокосовый»
Смузи «Полевой»
Домашний тархун
Смузи «Чёрный лес»
Сейчас в эфире
Ньокки алла сорентина