Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дун Дин Улун

481

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Дун Дин Улун – тайваньский чай. Чтобы лучше раскрыть аромат чая, будем заваривать улун в рамках китайской традиционной чайной церемонии.
  • 2.
    Насыпаем чай в чайник. Заливаем кипятком. Даем настояться. Переливаем в другой сосуд. Разливаем по высоким чашкам.
  • 3.
    Накрываем низкими чашками. Переворачиваем. Вынимаем высокие чашки. Нюхаем чай из высоких стаканов, а пьем – из низких. Приятного чаепития!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цитрусовый лимонад
Кофе «Причуда»
Молочный коктейль с киви
Кофе с шоколадным соусом
Чайный напиток с мандарином
Банановый смузи с клубничным вареньем и печеньем
Смузи «Гранатовый»
Кофе по-нормандски
Коктейль «Кокосовый»
Бай Мудань и Аньхуэй Цихун
Кофе по-венски
Смузи «Полевой»
Кофе с вареньем
Грушевый милкшейк
Кофе в гейзерной кофеварке
Кумыс
Кофе во френч-прессе
Горячий напиток с боярышником и яблоком
Дансинг капучино
Смузи «Капустный»
Кофе бамбл
Смузи «Бодрость»
Кофе с мороженым
Кисель с какао
Кофе шоколадный
Кофе капучино
Молочный кисель с мандаринами
Смузи «Свекольный»
Молочный улун
Кофе по-варшавски
Смузи «Кофейный»
Кофе Борджиа
Кофе по-мексикански
Смузи «Сытный»
Домашний тархун
Суп-коктейль Гаспачо
Смузи «Субботний»
Кофе с безалкогольным глинтвейном
Кофейный лимонад
Кофе с ванилью
Классический лимонад
Банановый кофе
Смузи «Летний»
Имбирный напиток
Кисель из черноплодной рябины
Кофе три в одном
Кофе «Наслаждение»
Смузи с нектарином и мюсли
Яблочный чай с клюквой и пряностями
Домашний клюквенный морс
Сейчас в эфире
Кунг Оп Вун Сен — запечённая с креветками лапша