Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Друсан кебаб

18079

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берем постную свинину, зачищаем от лишнего жира, нарезаем кусочками и подпекаем с каждой стороны в глубокой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
  • 2.
    Добавляем сушёный тимьян и вливаем немного воды, чтобы свинина приготовилась внутри. Пока жидкость выпаривается, солим.
  • 3.
    Затем уменьшаем нагрев, добавляем сладкую молотую паприку, перемешиваем и вливаем ещё немного воды, чтобы блюдо не пригорело.
  • 4.
    Репчатый лук нарезаем полукольцами и отправляем к мясу. Накрываем крышкой и тщательно встряхиваем сковороду, прогреваем еще 1-2 минуты, снова встряхиваем.
  • 5.
    Рекомендуется подавать с овощным рагу с нутом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Голубцы с мясом в мультиварке
Подкопченные свиные ребрышки
Печень по-царски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Свинина, маринованная в вине
Котлеты «Империал»
Рулька по-черкесски