Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Друсан кебаб

4446

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берем постную свинину, зачищаем от лишнего жира, нарезаем кусочками и подпекаем с каждой стороны в глубокой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
  • 2.
    Добавляем сушёный тимьян и вливаем немного воды, чтобы свинина приготовилась внутри. Пока жидкость выпаривается, солим.
  • 3.
    Затем уменьшаем нагрев, добавляем сладкую молотую паприку, перемешиваем и вливаем ещё немного воды, чтобы блюдо не пригорело.
  • 4.
    Репчатый лук нарезаем полукольцами и отправляем к мясу. Накрываем крышкой и тщательно встряхиваем сковороду, прогреваем еще 1-2 минуты, снова встряхиваем.
  • 5.
    Рекомендуется подавать с овощным рагу с нутом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томлёный кролик с овощами и гречкой
Лазанья с кольраби
Говядина с запечённым картофелем
Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом
Тушёная говядина с фасолью и травами
Голубцы с телятиной
Тушёный кролик с морковью и томатами
Говядина, маринованная в солёных огурцах
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Сейчас в эфире
Веррины