Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дрожжевые рогалики

1770

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем 200 г сливочного масла, 10 г сухих дрожжей, 450 г муки, перетираем в крошку.
  • 2.
    Взбиваем 2 яйца с добавлением 100 г сахара, соединяем с мучной крошкой, вымешиваем тесто. Накрываем и оставляем для подъема на 20 минут.
  • 3.
    В сотейнике соединяем 300 г смородины, 100 г сахара и 50 мл воды, провариваем. Смешиваем 30 г крахмала и 30 мл воды, постепенно вливаем крахмал в ягоды, постоянно помешивая, прогреваем немного, переливаем в миску и даем остыть.
  • 4.
    Тесто раскатываем в пласт, присыпаем чуть-чуть мукой, намазываем джем тонким слоем.
  • 5.
    Нарезаем тесто на треугольники и сворачиваем рогалики. Ставим в духовку на 180 градусов на 15 минут.
  • 6.
    Посыпаем сахарной пудрой после выпечки. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожки с лососем и луком-пореем
Профитроли с шоколадным кремом
Лимонный тарт
Овсяный хлеб
250 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
400 г
30 г
Пицца с брюссельской капустой
Грибной хлеб
Яблоки в тесте
Лепёшки с «моцареллой»
Сырники с морковью