Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дрочёна с беконом

2923

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук-шалот, репчатый лук и бекон мелкими кубиками. Слегка обжариваем бекон с небольшим количеством растительного масла. Добавляем лук и обжариваем всё вместе.
  • 2.
    Натираем картофель на мелкой тёрке, хорошо отжимаем, соединяем с обжаренным луком и беконом, яйцом и мукой. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем массу ровным слоем на сковороду с добавлением растительного масла, накрываем крышкой и обжариваем до готовности. Перекладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подаем с рукколой. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
19 января 2017, 11:44
Крамер Ольга, готовьте по своему вкусу! Можете использовать другую зелень или подавать без нее ;)
крамер ольга
18 января 2017, 12:20
а рукола здесь зачем?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Луковые корзиночки с куриным фаршем
Лапша гречневая с овощами
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Паста с томатным соусом
Жаркое из баранины с овощами
Плов из риса с овощами и фруктами
Манная каша с фруктами и цитрусовый чай
Бефстроганов
Спагетти с соусом из баклажанов