Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дрочёна с беконом

2746

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук-шалот, репчатый лук и бекон мелкими кубиками. Слегка обжариваем бекон с небольшим количеством растительного масла. Добавляем лук и обжариваем всё вместе.
  • 2.
    Натираем картофель на мелкой тёрке, хорошо отжимаем, соединяем с обжаренным луком и беконом, яйцом и мукой. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем массу ровным слоем на сковороду с добавлением растительного масла, накрываем крышкой и обжариваем до готовности. Перекладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подаем с рукколой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии2 комментария

Администратор
19 января 2017, 11:44
Крамер Ольга, готовьте по своему вкусу! Можете использовать другую зелень или подавать без нее ;)
крамер ольга
18 января 2017, 12:20
а рукола здесь зачем?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тортилья с тушёнкой
Шапка маленького Мука
Помидоры, запеченные с фасолью
Манная каша с солёной карамелью
Омлет Финзерб
Морковные котлеты
Паста с грибами и сыром
Пирожки из семги и трески
Люля-кебаб из курицы