Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дрочёна с беконом

1939

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук-шалот, репчатый лук и бекон мелкими кубиками. Слегка обжариваем бекон с небольшим количеством растительного масла. Добавляем лук и обжариваем всё вместе.
  • 2.
    Натираем картофель на мелкой тёрке, хорошо отжимаем, соединяем с обжаренным луком и беконом, яйцом и мукой. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем массу ровным слоем на сковороду с добавлением растительного масла, накрываем крышкой и обжариваем до готовности. Перекладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подаем с рукколой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
19 января 2017, 11:44
Крамер Ольга, готовьте по своему вкусу! Можете использовать другую зелень или подавать без нее ;)
крамер ольга
18 января 2017, 12:20
а рукола здесь зачем?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Брюссельская капуста в сливках
Куриные котлеты с картофельным пюре
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Семга отварная с гарниром
Мясное рагу
Говядина с рисом в азиатском стиле
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Чечевица по-южному
Сейчас в эфире
За сыр во всём мире! Сырный суп с грибами и закуска с сыром