Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Драники с йогуртом и чёрной икрой

2536

Ингредиенты

350 г
икра черная —
70 г
1 шт.
2 ст. л.
разрыхлитель —
1 щепотка
яйцо —
1 шт.
черный перец
масло растительное —
80 мл
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем луковицу, измельчаем и соединяем со взбитым яйцом. Добавляем муку, ¼ ч. л. сахара, ½ ч. л. соли, по щепотке разрыхлителя и чёрного молотого перца и перемешиваем.
  • 2.
    Очищаем картофель и натираем в отдельную миску, отжимаем картофель от лишней влаги, затем перекладываем в мучную смесь и хорошо перемешиваем ингредиенты.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Порционно выкладываем тесто с помощью ложки на раскалённую поверхность и обжариваем драники до румяной корочки с обеих сторон. По готовности выкладываем на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнее масло.
  • 4.
    Выкладываем драники на тарелку, добавляем немного натурального йогурта, сверху — по ½ ч. л. чёрной икры. Подаём с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макаронные шарики в сырном соусе
Суфле из лапши с миндалем и медом
Зразы а-ля Нельсон
Утка с вишневым соусом
Картофель «Дорогому гостю»
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Баклажанное чудо
Картофель для герцогини
Аппетитный шашлык
Сейчас в эфире
Треска с овощами в горчичном соусе. Борщ