Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Драники с йогуртом и чёрной икрой

2844

Ингредиенты

картофель —
350 г
икра черная —
70 г
лук репчатый —
1 шт.
мука пшеничная —
2 ст. л.
разрыхлитель —
1 щепотка
сахар
соль
яйцо —
1 шт.
черный перец
йогурт натуральный —
100 мл
масло растительное —
80 мл
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем луковицу, измельчаем и соединяем со взбитым яйцом. Добавляем муку, ¼ ч. л. сахара, ½ ч. л. соли, по щепотке разрыхлителя и чёрного молотого перца и перемешиваем.
  • 2.
    Очищаем картофель и натираем в отдельную миску, отжимаем картофель от лишней влаги, затем перекладываем в мучную смесь и хорошо перемешиваем ингредиенты.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Порционно выкладываем тесто с помощью ложки на раскалённую поверхность и обжариваем драники до румяной корочки с обеих сторон. По готовности выкладываем на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнее масло.
  • 4.
    Выкладываем драники на тарелку, добавляем немного натурального йогурта, сверху — по ½ ч. л. чёрной икры. Подаём с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Топинамбур в молочном соусе
Ньокки со шпинатом
Картофель для герцогини
Рататуй
Запеченные кабачки
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Мясные пельмени к праздничному столу
Картофель с грибами
Еловые спагетти с печёной свёклой