Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Драники с соусом из петрушки и томатный напиток

421

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель и лук. Натираем картофель и лук на мелкой терке. Сливаем лишнюю жидкость с тертого картофеля.
  • 2.
    Посолим. Посыпаем мукой. Вымешиваем тесто. Опускаем петрушку в кипящую воду на несколько секунд. Затем перекладываем петрушку в воду со льдом.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Перекладываем петрушку в блендер. Добавляем оливковое масло и кедровые орешки. Измельчаем. Посолим. Перемешаем. Перекладываем в миску.
  • 4.
    Формируем драники. Выкладываем на сковороду. Обжариваем на медленном огне с двух сторон.
  • 5.
    Нарезаем томаты на куски. Выкладываем в блендер с петрушкой. Измельчаем. Вливаем немного газированной воды. Смешиваем блендером. Посолим.
  • 6.
    Выкладываем драники на тарелку, чередуя с листьями салата айсберг, соусом и ломтиком помидора. Украшаем соусом и орешками. Наливаем напиток в стакан. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зуцы
Лук с черносливом
Паста с сыром фета
Заливное из помидоров
Булгур с овощами
Запеченные шампиньоны с картофельной начинкой
Омлет с зеленью
Морковные котлеты со сметаной для детского стола
Тортилья с курицей и овощами
Гирос с индейкой и соусом дзадзики
Запеченный картофель с тимьяном и чесноком
Грибная лазанья
Блины с творогом
Паста с тыквой и пармезаном
Хилопитес
Ризотто с креветками
Овощное рагу в мультиварке
Паста в духовке с маслинами
Мясное рагу
Пельмени с редисом
Морской язык с помидорами и лимоном
Котлеты из молодой крапивы
Жур
Кыстыбый с картофелем
Рататуй
Картофельные ньокки
Шакшука с брокколи
Полосатый картофель
Драник с грибным соусом
Блины с грибами и яйцом
Плов с барбарисом
Куриные «кохлетки»
Сырный скрэмбл
Тушёная телятина с грибами
Лапша с маком
Фузилли с томатным соусом
Омлет с кабачками
Телячьи почки с полентой и кремом из паприки
Рассыпчатая перловая каша
Плов с грибами
Плов с шампиньонами
Картофельные плывуны
Яйца кокот «Ромен»
Острая пестрая фасоль
Лукошко с грибами
Макароны, запеченные с сыром и карри
Дальневосточные пельмени
Куриные рулеты в тыквенно-йогуртовом соусе
Цветная капуста в кляре
Запечённая свёкла с козьим сыром
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!