Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Драники с мясной начинкой

10655

Ингредиенты

лук репчатый —
3 шт.
масло арахисовое —
700 мл
картофель —
6 шт.
яйцо —
4 шт.
мука из мацы
петрушка
фарш говяжий —
300 г
простокваша —
500 мл
смесь 5 перцев
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сито в миску и укладываем на него несколько слоёв марли. Выливаем на марлю простоквашу и отправляем в холодильник на 1 час.
  • 2.
    Солим и перчим фарш, тщательно вымешиваем, формируем из фарша равные шарики, накрываем плёнкой и ставим в холодильник на 10-15 минут.
  • 3.
    Нарезаем лук мелким кубиком и выкладываем в миску. Мытый картофель, не очищая, шинкуем на тёрке для корейской моркови, хорошо отжимаем лишнюю влагу с помощью марли, выкладываем к луку и перемешиваем. Добавляем выпавший в осадок крахмал от картофеля, яйца,1/2 стакана муки из мацы и перемешиваем.
  • 4.
    Оборачиваем каждый шарик из фарша подготовленным картофелем, опускаем в раскалённое арахисовое масло и обжариваем, пока температура мяса внутри драников не поднимется до 60 градусов. По готовности выкладываем драники на салфетку и солим.
  • 5.
    Выкладываем на тарелку сцеженную простоквашу и драники. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Полина
17 сентября 2021, 21:58
Вкусное сочетание продуктов, мне все очень понравилось, буду готовить такое и дальше.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель с грудинкой и грибами
Рулет из говядины с белым пюре
Цветная капуста по-венски
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Шашлык из ягнятины с овощами
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Шашлыки из оленины
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Жаркое из свинины с овощами в горшочке