Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Драники с мясной начинкой

1442

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сито в миску и укладываем на него несколько слоёв марли. Выливаем на марлю простоквашу и отправляем в холодильник на 1 час.
  • 2.
    Солим и перчим фарш, тщательно вымешиваем, формируем из фарша равные шарики, накрываем плёнкой и ставим в холодильник на 10-15 минут.
  • 3.
    Нарезаем лук мелким кубиком и выкладываем в миску. Мытый картофель, не очищая, шинкуем на тёрке для корейской моркови, хорошо отжимаем лишнюю влагу с помощью марли, выкладываем к луку и перемешиваем. Добавляем выпавший в осадок крахмал от картофеля, яйца,1/2 стакана муки из мацы и перемешиваем.
  • 4.
    Оборачиваем каждый шарик из фарша подготовленным картофелем, опускаем в раскалённое арахисовое масло и обжариваем, пока температура мяса внутри драников не поднимется до 60 градусов. По готовности выкладываем драники на салфетку и солим.
  • 5.
    Выкладываем на тарелку сцеженную простоквашу и драники. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Айва, фаршированная мясом и рисом
Фрикасе из кролика в белом вине
Ромштекс с фасолью и винным соусом
Мясной «хлеб» с яйцом и орехами
Мясо жареное в соевом соусе с рисом
Бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами
Праздничный плов
Мясо в пряной глазури
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Свиная корейка с тушеной капустой
Фаршированные бананы
Стейк с сэндвичем из кабачка
Суп лагман
Скияки
Мясо по-богемски
Стейк филе-миньон
Жаркое из свинины
Свинина по-китайски
Кебаб в лаваше с овощами
Стейк из оленины
Мясо по-бургундски
Мясо под соусом чили
Манты по-киргизски
Момо
Жиго с белыми грибами
Стейк фланк
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе
Говядина с грибным соусом
Бараньи рёбрышки
Бефстроганов
Телятина с кускусом и клубникой
Жаба в норке
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Плов по-грузински
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Куриные рулеты с беконом
Печенка гриль
Мясная паэлья
Купаты по-тифлисски
Шашлык, маринованный в кефире
Мясо в беконе, фаршированное изюмом
Котлеты «Студенческие»
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Хинкали с базиликом и перцем чили
Шашлык из свинины
Тефтели из говядины с яйцом
Азу из говядины с соленой черемшой
Бараньи рёбрышки c томатным соусом
Сейчас в эфире
Фаршированная вечеринка