Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Драники с мясной начинкой

4098

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сито в миску и укладываем на него несколько слоёв марли. Выливаем на марлю простоквашу и отправляем в холодильник на 1 час.
  • 2.
    Солим и перчим фарш, тщательно вымешиваем, формируем из фарша равные шарики, накрываем плёнкой и ставим в холодильник на 10-15 минут.
  • 3.
    Нарезаем лук мелким кубиком и выкладываем в миску. Мытый картофель, не очищая, шинкуем на тёрке для корейской моркови, хорошо отжимаем лишнюю влагу с помощью марли, выкладываем к луку и перемешиваем. Добавляем выпавший в осадок крахмал от картофеля, яйца,1/2 стакана муки из мацы и перемешиваем.
  • 4.
    Оборачиваем каждый шарик из фарша подготовленным картофелем, опускаем в раскалённое арахисовое масло и обжариваем, пока температура мяса внутри драников не поднимется до 60 градусов. По готовности выкладываем драники на салфетку и солим.
  • 5.
    Выкладываем на тарелку сцеженную простоквашу и драники. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тефтели с баклажанами
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Картофельная запеканка со свининой
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Говядина с овощами в соусе ткемали
Скумбрия на морковном матрасике
Мясная запеканка с овощами
Котлеты «Студенческие»
Мясные зразы
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Паста со свининой в томатном соусе
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Жижиг-галнаш
Запечённая баранина с морковкой
Ленивые голубцы на сковороде
Котлеты с овощами и душицей
Отбивные из мясного фарша
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Свиная грудинка в японском стиле
Свинина по-таёжному
Свиные ребрышки
Мясной рулет
Говяжьи зразы
Открытый сэндвич
Баранья лопатка с чесночным припеком
Печень по-королевски
Слоеные ленивые голубцы
Мясные котлеты со сметанным соусом
Манты по-киргизски
Ростбиф с черносливом
Венский шницель из свинины
Ролл со свининой
Паста с говядиной и сыром
Макароны с мясным фаршем и овощами
Бефстроганов классический
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Равиоли «Ромен Огратан»
Зразы рисовые
Макароны по-болонски
Чили хот-дог
Тефтели в томатном соусе
Тушеная капуста со свининой
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом