Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Драники с мясной начинкой

2772

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сито в миску и укладываем на него несколько слоёв марли. Выливаем на марлю простоквашу и отправляем в холодильник на 1 час.
  • 2.
    Солим и перчим фарш, тщательно вымешиваем, формируем из фарша равные шарики, накрываем плёнкой и ставим в холодильник на 10-15 минут.
  • 3.
    Нарезаем лук мелким кубиком и выкладываем в миску. Мытый картофель, не очищая, шинкуем на тёрке для корейской моркови, хорошо отжимаем лишнюю влагу с помощью марли, выкладываем к луку и перемешиваем. Добавляем выпавший в осадок крахмал от картофеля, яйца,1/2 стакана муки из мацы и перемешиваем.
  • 4.
    Оборачиваем каждый шарик из фарша подготовленным картофелем, опускаем в раскалённое арахисовое масло и обжариваем, пока температура мяса внутри драников не поднимется до 60 градусов. По готовности выкладываем драники на салфетку и солим.
  • 5.
    Выкладываем на тарелку сцеженную простоквашу и драники. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Голубцы с бараниной
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Долма с бараниной и булгуром
Зразы рисовые
Макароны с мясным фаршем и овощами
Мясной рулет
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Свиные ребрышки
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Скумбрия на морковном матрасике
Котлеты с овощами и душицей
Бефстроганов классический
Тефтели в томатном соусе
Манты по-киргизски
Равиоли «Ромен Огратан»
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Баранья лопатка с чесночным припеком
Мясная запеканка с овощами
Печень по-королевски
Отбивные из мясного фарша
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Тушеная капуста со свининой
Говядина с овощами в соусе ткемали
Слоеные ленивые голубцы
Три вида тушёнки
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Говяжьи зразы
Открытый сэндвич
Чили хот-дог
Котлеты «Студенческие»
Жижиг-галнаш
Тефтели с баклажанами
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Паста с говядиной и сыром
Бефстроганов из диафрагмы
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Ростбиф с черносливом
Свиная грудинка в японском стиле
Картофельная запеканка с тушёнкой
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Картофельная запеканка со свининой
Макароны по-болонски
Свинина по-таёжному
Сейчас в эфире
Курица — фасоль — томаты