Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Драники с мясной начинкой

4443

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сито в миску и укладываем на него несколько слоёв марли. Выливаем на марлю простоквашу и отправляем в холодильник на 1 час.
  • 2.
    Солим и перчим фарш, тщательно вымешиваем, формируем из фарша равные шарики, накрываем плёнкой и ставим в холодильник на 10-15 минут.
  • 3.
    Нарезаем лук мелким кубиком и выкладываем в миску. Мытый картофель, не очищая, шинкуем на тёрке для корейской моркови, хорошо отжимаем лишнюю влагу с помощью марли, выкладываем к луку и перемешиваем. Добавляем выпавший в осадок крахмал от картофеля, яйца,1/2 стакана муки из мацы и перемешиваем.
  • 4.
    Оборачиваем каждый шарик из фарша подготовленным картофелем, опускаем в раскалённое арахисовое масло и обжариваем, пока температура мяса внутри драников не поднимется до 60 градусов. По готовности выкладываем драники на салфетку и солим.
  • 5.
    Выкладываем на тарелку сцеженную простоквашу и драники. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говяжьи зразы
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Свинина по-таёжному
Пикантные шарики
Картофельная запеканка со свининой
Паста со свининой в томатном соусе
Свиная грудинка в японском стиле
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Котлеты «Студенческие»
Свиные ребрышки
Ролл со свининой
Запечённая баранина с морковкой
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Баранья лопатка с чесночным припеком
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Мясной рулет
Макароны с мясным фаршем и овощами
Вареники с картошкой
Макароны по-болонски
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Мясные зразы
Говядина с овощами в соусе ткемали
Бефстроганов классический
Пельмени по-домашнему
Мясные котлеты со сметанным соусом
Жижиг-галнаш
Зразы рисовые
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Паста с говядиной и сыром
Открытый сэндвич
Манты по-киргизски
Бефстроганов из диафрагмы
Гуляш «выходного дня»
Печень по-королевски
Тушеное мясо по-мароккански
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Скумбрия на морковном матрасике
Ростбиф с черносливом
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Отбивные из мясного фарша
Венский шницель из свинины
Три вида тушёнки
Тефтели в томатном соусе
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Сейчас в эфире
Красна девица