Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Драник с грибным соусом

5076

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель чистим и пропускаем на крупной терке. Измельченную массу слегка отжимаем, чтобы удалить излишки крахмала. Репчатый лук мелко нарезаем. Грибы режем дольками.
  • 2.
    Лук и грибы обжариваем на оливковом масле. Через 3-4 минуты добавляем к ним соевый соус и сливки. Перчим и тушим на сильном огне еще 3-5 минут. Наш грибной соус готов.
  • 3.
    Тертый картофель жарим на оливковом масле, посолив, поперчив и плотно придавив лопаткой. В процессе поливаем будущий драник оливковым маслом и аккуратно переворачиваем. Совет: можно перевернуть драник легким подбрасыванием, как при жарке блинов. Главное, чтобы он сохранил форму.
  • 4.
    Мелко режем лук-порей. Помидор разрезаем на четыре части, удаляем семечки и фигурно надрезаем дольки.
  • 5.
    Выкладываем готовый драник в центр тарелки и поливаем грибным соусом.
  • 6.
    Украшаем блюдо дольками томатов, измельченным пореем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии4 комментария

Сергей
31 марта 2015, 06:38
Вкусно красиво но блин жирновато.
Леночка Маннанова
14 мая 2014, 11:52
есть лакто-ово-вегетарианцы,которые не употребляют в пищу мясо,но едят молочку и яйца, есть лакто-вегетарианцы,которые не едят мясо и яйца,но употребляют молочку! А есть ВЕГАНЫ,которые не едят ни мясо,ни молочку...
Prohindey
8 мая 2013, 20:14
А у Балаханова драники аппетитнее получились ))))
Ditrich Koch
6 мая 2013, 23:42
Здесь присутствуют сливки и это уже не вегетарианское блюдо! Но выглядит просто супер !!! Можно подать на праздничный стол !

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кисель гороховый
Яичница в помидоре
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Кундюмы
Ленивые голубцы
Грибы с картофелем и сметаной
Гречневая каша с грибами
Томленые в казане бараньи ребрышки
Фрикадельки в стиле чахохбили